Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня подруга работает в фирме, торгующей пледами и одеялами. Сейчас у неё набралось большое кол-во продукции с браком. Брак небольшой, в основном проблемы с окраской, непрокрасы, маленькие дырочки. Я себе брала в прошлом году с непрокрасами. Пледы акриловые/состав 100% акрил), теплые, не электризуются. http://www.lusin.ru/catalog/46 На цены на сайте не смотрите, у неё подешевле. Цена по который их фирма отдает это в розницу примерно 700 руб, в магазинах они от 900 руб. брак она отдает по 500 примерно. Телефон скину в личку. Собака моя спит на таком)) И я тоже) P.S. Исправление от 2011 года. В розницу сейчас отдают дороже.
Последний раз редактировалось tanyab 26 окт 2011, 09:51, всего редактировалось 3 раз(а).
А одеяла есть или только пледы? Если есть, можно несколько слов про них? А акриловые пледы- правда, не знаю, какие именно- покупает Марина и гончие для своих щеночков, но она на несколько дней уехала.
А одеяла есть или только пледы? Если есть, можно несколько слов про них? А акриловые пледы- правда, не знаю, какие именно- покупает Марина и гончие для своих щеночков, но она на несколько дней уехала.
То есть можно купить не бракованные за 700руб? А размеры пледов где можно узнать? еще мне нужны одеяла и подушки, мы скоро переезжаем, ничего нет. А она в магазине работает? А где он находиться?
То есть можно купить не бракованные за 700руб? А размеры пледов где можно узнать? еще мне нужны одеяла и подушки, мы скоро переезжаем, ничего нет. А она в магазине работает? А где он находиться?
ЭЭЭ...Про небракованные не знаю, правда. Работает она в оптовой фирме. Вы ей звякните, я правда подробностей не знаю. Она мне так осточертела со свои текстилем, что на эти темы редко общаемся)))
ЭЭЭ...Про небракованные не знаю, правда. Работает она в оптовой фирме. Вы ей звякните, я правда подробностей не знаю. Она мне так осточертела со свои текстилем, что на эти темы редко общаемся)))
А звонить ей удобно А то мне неудобно дергать человека с какими то пледами и одеалами
А звонить ей удобно А то мне неудобно дергать человека с какими то пледами и одеалами
Марина, а там большой ассортимент и цены какие? можно в личку. вообще звонить не могу, вчера шеф запалил меня на форуме, грозился закрыть доступ, поэтому сегодня сижу тихо.
Мне тоже надо пару пледов с непрокрасами, очень надо, скинте телефончик, пожалуйста.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2