Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Едем за донецкими собаками. Кто предлагал клетки - откуда забирать? Кто сможет, привезите сами в Колпино, Купчино
Добавлено: 27 авг 2011, 10:41
Участник
Автор темы
Состоится вторая поездка за собаками из Донецка. Часть собак едет с КП (*типа нашего Спецтранса, куда попадают собаки после отлова и где им грозит усыпление), часть из приюта ПИФ. тема viewtopic.php?f=2&t=67918
Едет порядка 24-25 собак.
Обратите внимание! Нужна помощь с доставкой клеток в Купчино или Колпино! Посмотрите по районам, помогите.
Подробная информация: 1. 2 больших клетки нужно забрать из БФ Верность у Тани Титовой. Территориально - Новосельцы (?) вроде так называется. Это черта города. Или она привезет в АФ на пр.Энгельса 154. Соответственно тогда забрать оттуда. 2. Оля доктор обещала привезти в Купчино две клетки. Сейчас они находятся в Отрадном. 3. У Даши Astra заберет клетку Галя. 4. Darya постарается привезти клетку в Купчино. Уточним. 5. Две клетки у Иры Ирусик. Заберет Галя. 6. Одну клетку надо забрать с наб. канала Грибоедова у Рикардовны. 7. Одну клетку надо забрать у Тани сперча. Территориально пр.Солидарности. 8. Kadet попробует договориться, чтобы привезли в Купчино. 9. Одну клетку надо забрать у Лены HAPPYS777.Это на Савушкина. Кто может помочь? У нас одна легковая машина и человеку не разорваться!
Все клетки посчитала? Ира, Саша, проверьте! Сопровождающий есть! Галя, тебе опять выручаешь))
Откликнитесь!
8911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 19 сен 2011, 21:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Такая клетка подойдет? (Размеры ш 70, в 72, д 90 см, дверца ш 43, в 45 см) И мой Тоби еще.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: В середине сентября едем за донецкими собаками. Очень нужны клетки и сопровождающие! Иначе все зря...
Добавлено: 27 авг 2011, 11:05
Участник
Автор темы
bims писал(а):
Сколько суток займет поездка?
Сижу вспоминаю, сколько в прошлый раз ездила машина по времени Вроде не очень и долго. Помню, что приехали в понедельник рано утром, а вот когда выехали... Ирусик! Спасайте! Склероз!
Маркса писал(а):
Такая клетка подойдет? (Размеры ш 70, в 72, д 90 см, дверца ш 43, в 45 см) И мой Тоби еще.
Спасибо! Предлагайте все, что можно! Много собак едет.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Спасибо! Предлагайте все, что можно! Много собак едет.
Тогда +1 одна клетка
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: В середине сентября едем за донецкими собаками. Очень нужны клетки и сопровождающие! Иначе все зря...
Добавлено: 27 авг 2011, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, есть клетка 90*60*60 не складная! Старенькая, немного с ржавчинками на прутьях и без поддона.. Но 3 бездомных кошки в ней спокойно рожали и жили до пристройства с котятами. Могу отдать безвозмездно и навсегда. Забирать со Спасского пер. Напишите если нужна такая.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 27 авг 2011, 16:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Для птички, но малыш щенок или масяня какая поместится. Берите. как запасную. Куда кому привезти?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 авг 2011, 15:41
Участник
Автор темы
Подниму.
Так Марина, ни дат ни срока поездки пока нет... как определишься - можешь ехать или нет? ой, а загранпаспорт нужен или по российскому пускают?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Есть кошачья переноска - просторная пластиковая, на колесиках. Может, для какой мелочи можно использовать? Если понадобится, пните меня, пжл.. Со временем полная труба, на форум захожу редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4