Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?
Добавлено: 27 авг 2011, 04:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот не надо причины: Открытие сезона, закрытие фонтанов - не надо. ДЕНЬ ЖИВОТНЫХ 4 октября. Хотелось бы уже не защищать их, а просто радоваться совместной жизни. Но, как говорится, в мозгах многих людских - дефолт, потому и приходится защищать: они - нас, мы - их. Повод для встречи - думаю, все согласны, а, может быть, многие и смогут встретиться. Сделаем это традицией, ладно?
Итак, 4 октября - вторник, это и хорошо, по пятницам многие на дачах, весь сентябрь еще в отпусках. Надо, надо отметить. Моя однокомнатная половина человек 20 поместит, не считая собак. Дочкина половина - человек 30. Но я не против и кафе, только там дороже будет. В общем, жду коллективного осмысления своего предложения...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
И я отм.кафе можно недорогое присмотреть.Хотя дома так уюютно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: 4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?
Добавлено: 27 авг 2011, 11:20
Участник
и я с вами! возьмете?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ирина, с радостью познакомилась бы с Вами в живую, так сказать
Кафе все же попроще, наверное - не надо тратить пол дня на готовку, а потом еще пол дня на мытье посуды. И можно найти где-то в центре и совсем не дорогое.
Заголовок сообщения: Re: 4 октября наш Профессиональный Праздник - День защиты животных или просто: День Животных - Всемирный! Где встречаемся?
Добавлено: 27 авг 2011, 12:35
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже - за, я вообще до 9 октября в отпуске...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 авг 2011, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Собирались у нас дома - очень даже быстренько признали всех! Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим. Дома, конечно, дешевле и, наверное, уютнее, а главное - не выгонят...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 авг 2011, 18:21
Старый знакомый
я все-таки за домашние посиделки - и дешевле и уютнее просто предлагаю распределиться кто что принесет Елена Имановна, спасибо за тему как всегда
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Собирались у нас дома - очень даже быстренько признали всех! Рада, что поддерживаете. Давайте понимать тему, посмотрим, сколько человек, там решим. Дома, конечно, дешевле и, наверное, уютнее, а главное - не выгонят...
Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнать
Добавлено: 27 авг 2011, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
Ну это смотря, как посидеть. А то соседи-то могут выгнать
У нас охрана, в том числе, и от соседей: 4 овчарочки и 3 терьерчика - гав!
Добавлено: 29 авг 2011, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
День будний, значит вечером, как с работы все освободятся.
Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит? Проголосовать в конце концов: дома или в кафе?! Олеся очень тщательно умеет все делать!
Последний раз редактировалось Елена60 29 авг 2011, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Этот праздник мы придумали практически с Олесей. Поэтому попросим Олесю "курировать" наш профдень... чтобы никто не забыл придти, кто хотел, всех предупредить, всем напомнить, обговорить место в зависимости от количества человек , если кафе - выяснить, решить, какое, сколько стоит? Проголосовать в конце концов: дома или в кафе?! Олеся очень тщательно умеет все делать!
Олеся может и умеет, но уж извините не будет. Мне еще годовщину своей собственной свадьбы надо как следует прокурировать. Она у меня 1 сентября, как раз на эти выходные празднование выходит. Так что я не помощник
Добавлено: 29 авг 2011, 18:47
Старый знакомый
Автор темы
Ээээээ, девушка! не отлынивать! Где 1 сентября и где 4 октября? Или Вы собираетесь свадьбу маслить целый месяц?
Добавлено: 29 авг 2011, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
Олеся, Люля дорогая! Мне без Вас - никак! Собак моих Вы знаете. где посуда лежит - разумеете, а тарелки и полы я сама мою... Главное, рояль расчистить в очередной раз!
Добавлено: 30 авг 2011, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Дык 4 ОКТЯБРЯ только? Я что-то сентября думала А что ж мы так сильно заранее?
А когда собирались в мае, потом в июле - девочки сказали, жаль, что не знали, не успели, не подготовились... За рубежом, если за 6 месяцев не пригласишь, к тебе вообще не придут!!! Все расписано: сразу на бумагу, сразу на перо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1