Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, ручки - моя хорошая подруга. Живет в Кировске, других животных нету, опыт содержания есть. Квартира не съемная, пол значения не имеет, пушистость средняя. Возраст до 4 месяцев, хочет понянчиться. Котенка хотелось бы похожего на того, что из рекламы про вискас, но сие не обязательно. Главное, чтобы сердце екнуло) Ну и хочется, чтобы оно все такое ласковое и мурчащее было) Выкладывайте фото, кто ей приглянется,тому она сама позвонит. Тел мой 89522019035, только по правилам.
Отмечусь. А если котёнок без одного глазика? Ему 2 месяца. Сейчас он на передержке. Ходит в лоток, кушает корм. А девушка серьёзная? Или поиграть, пока маленький?
Вложения:
.jpeg [ 18.32 | Просмотров: 54 ]
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка как из рекламы вискас
Добавлено: 27 авг 2011, 02:45
Участник
надо вискас заставить разных котов в рекламе использовать...забили народу мозг своим видеорядом
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 27 авг 2011, 06:17
Участник
Да знаем мы...но ВДРУГ
Добавлено: 27 авг 2011, 10:23
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Есть суперская кошечка - голубой мрамор, средней пушистости, скорее гладкая будет, фотки в понедельник. 1,5 месяца.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 авг 2011, 11:08
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Есть такая малышка, только фотки устаревшие. Ребенок родился 11 июля. Если уже стал уверенно есть, готовы отдавать на следующей неделе. Разумеется, хорошо бы подержать с мамой подольше, но очень опасная обстановка вокруг. Ребенок чистый.
т. 900-1837, Елена
Последний раз редактировалось Лесса 07 сен 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Девочка, около 2,5 месяцев, зовут Лили, лоток на ура, кушаем сухой корм с удовольствием, очень активная и игривая малышка, редко сидит на месте, настоящий шилопопик. Куратор Светлана 8-96о-233-8о-76
Добавлено: 31 авг 2011, 23:31
Посетитель
а вот у нас такая киса....зовут Луша, просто красавица... Котенок, 3 месяца, очень ласковая, шикарного окраса, очень интересный носик.По характеру: без человека жить не может, даже беглый взгляд на неё вызывает громкое мурчание, ну а если погладить... К лотку приучена, не боится собак, к детям хорошо.
Котенок очень ласковый, спокойный, мурчащий, благодарен за свое спасение. Кушает все, ходит в лоток . Сейчас ему 4 месяца и он ждет своих добрых хозяев.
Телефон Светланы: +7 921 642 68 49
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
-такой хороший выбор кош. и сложности в выборе-котёнка как в рекламе это к заводчикам породы
Во-первых, как в рекламе - не обязательно. Во-вторых, что плохого в том, что руки отбирают котенка, а не хватают первого увиденного? В-третьих, покупать не хотят не потому, что денег нет, а потому, что хотят непородистого. Если кому-то из ручек не подходят мои собаки/кошки, я же их к заводчику не посылаю сразу Пусть лучше выберут то, что действительно по душе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3