Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове кошки и перевозке ее из Ново-Девяткино до Вас.острова
Добавлено: 27 авг 2011, 01:04
Активист
Автор темы
Нужна помощь...подробности в теме viewtopic.php?f=2&t=67777 В Ново-Девяткино осталась еще кошка (кот?)...к сожалению я уезжаю, но очень прошу помочь вывезти ее и довезти до передержки...боюсь не дождется место пока я вернусь... Если бы все получилось в эти выходные и сопровождающий есть и передержка ждет...
мой телефон 8911-288-87-93 Анна, к сожалению я есть на связи только до 28.08...но если помощь будет то свяжу с девушкой которая может сопроводить и показать где это все находится...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове кошки и перевозке ее из Ново-Девяткино до Вас.острова
Добавлено: 27 авг 2011, 22:51
Активист
Автор темы
ммдааа...все понятно..но на самом деле в этой теме и так много вышло чудес...вывезли собак...помирающую кошку с котятами, правда не ее....видимо правильно говорят всех не спасешь...жалко мамку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3