Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
со 2-го сентября Умка на передержке у Аси-Vasida 8-911-246-51-70
Начало истории этого щенка незавидное. Его подобрали бомжи в кустах около печально известной Кондрашки и принесли в шиномонтаж. Там щенок и остался и живет уже месяц. Назвали Умкой. Кормят тем, что принесут добрые люди, на ночь забирают в помещение. А днём Умка шныряет между машинами и роется под мусорным контейнером. Его уже сбивала однажды машина, но к счастью он отделался ушибами. И этот грязный блохастый комочек мечтает о любимом единственном хозяине (хозяйке), заглядывает в глаза и тянется тоненькими лапками "Ну возьмите меня, я хороший!"
С шиномонтажа его не гонят, внутри там тепло и щенка все жалеют, но к себе никто не берет. Умка мальчик, вырастет среднего размера, примерно по колено, гладенький, ушки висят, хвостик длинный весит. Шиномонтаж недалеко от пл. Ленина. 8-911-246-51-70 и 8-960-256-16-00 Ася, или мой телефон.
Пожалуйста, помогите попиарить это чудо!
Отчёт по финансам: Я - 400 руб. Ася-Vasida - 1000 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 25 сен 2011, 00:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Что это вы о нем так плохо написали? Говорят, что мысль материальна. А он очень симпатичный малыш. Только вот не пишите, каким он вырастет, вы же родителей не знаете?
Родителей Умки мы не видели, но уже сейчас видно, что вырастет небольшой пёсик на тонких ножках. Даже не знаю, метис кого это? Наверно, метис метисов. Предлагайте варианты породы. Как о нём ещё написать - не знаю... Умка хороший, но самый обычный щень с помойки ((
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
правду написали - он действительно блохастый, маленький комочек. а вот то что он может стать счастливым -это от нас и зависит. Разместили на Потеряшке и на платном Авито. сейчас актуально -передержка или помощь с пиаром -активным.
Я сегодня опять Умку навещала, отнесла ему средство от блох. Он спал на кафельном полу под оборудованием с мячиком вобнимку )
Таня, мальчишке нужен хороший пиарный текст. Чтобы его брали не ради жалости, а из желания иметь хорошую собаку. Его бы помыть, откормить и дать ему воспитание. Будет прекрасный барбос!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Таня, у меня тоже был страшненький щенок, реально..я думала, блин, ну кому такой нужен..а она с каждым месяцем становилась все красивее и красивее...вот точно история про гадкого утенка..сейчас такая шикарная собака....ах просто...хозяев на улице закидывают вопросами, откуда такая красавица...кстати была серенькой, а стала ярко-рышей:))даже красноватой:))во как!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Таня, а загородочку ему там не могут соорудить? временную, пусть пока передержка найдется поживет там и будочку маааленькую...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Очень милый щен)) Поменяйте название темы - зачем ему судьбу на "ненужность" программировать? А вырастет он очень даже красивым - у меня собик такого же окраса, только старше))
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Умка проявляет интерес к окружающему миру и активно исследует прилегающую территорию к шиномонтажу. Это очень плохо -потому что кругом машины -рядом мойка и заправка. Срочно нужно пристраивать малыша, а иначе будем лечить. если будет что лечить
У щеночка Умки появился шанс обрести дом, передержка готова принять его на 2 недели с понедельника 29-го. Нужен только корм (скорее всего натуралка, которая варится на всех животных - гречка с мясопродуктами + зерненый творог), но это не главное. Главное - максимально общирно развесить электронные и бумажные объявления про Умку, чтобы был отклик от потенциальных ручек, приветствуются любые свежие идеи ПИАРА! Фото сделаем получше, как отмоем Умку.
Сегодня Ася дала ему глистогонку, а от блох обработали еще неделю назад, в пятницу Умка поедет на передержку.
Свершилось! С сегодняшнего дня Умка на передержке у Аси-Vasida А перед этим заехал ко мне на пару часов, принял ванну и пофотографировался Когда Умку отмыли от пыли и мазута, оказалось, что у него на грудке белый "галстучек" Теперь самое главное - подать объявления про Умку на максимальное количество досок, пристраивать надо очень быстро, у Аси обстоятельства не позволяют долго держать щенка.
щенок симпатичный, но Танюша фон какой (( ты бы какую яркую тряпочку взяла бы для фона. Что бы в череде объявлений глаз выхватывал яркое пятно. Сейчас на авито поменяю фоточки.
пиарный текст Щенуля -мальчик, трогательный и милый ребенок, 2.5 мес. -Умка очень хочет найти свой дом и семью.За свою короткую жизнь мальчик настрадался. Его выкинули на улицу, откуда добрые люди отнесли на шиномонтаж. Где и жил ребенок среди шин и железа. Умочка -рыжеватый, глакошерстный, с белым воротничком на шейке и темной полосочкой вдоль спинки. Похож на таксу. Вырастет не больше 40 см. Характер очаровательно застенчивый, игривый и умненький. Лучшего друга для семьи с ребенком трудно представить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1