Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Кошечка-красавица, ничья, самовыгул или потеряная? Московский р-он
Добавлено: 26 авг 2011, 22:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот такую зеленоглазую красавицу уже наблюдаю несколько дней( напротив п. Авиаторов, ул. Кузнецовская), особо не предавала значения, сначала думала из наших дворовых. Сейчас гуляем с моим псом только во дворе, и она, бесстрашно совершенно себя ведёт. Сегодня я решила к ней подойти, взяла на руки!!!, оказалась кошечка с противоблошинным ошейником, который ей явно мал, совершенно ручная, подставляет пузико, урчит, сидела рядом с нами, потом поскакала за дворовой кошкой под машины . Ну, явно, ей не место во дворе. Принять участия, на данный момент, в её судьбе ну никак не могу, мой пёс в критически-тяжёлом положении. МОЖЕТ ЕЁ КТО ПОТЕРЯЛ!!! Пока вот такая информация. Очень хочется, что б она была чья-то потеряная и нашлась. Она маленькая и трогательная. Очень домашняя. Что делать, не знаю. Я сейчас ни морально, ни материально никак......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-красавица, ничья, самовыгул или потеряная? Московский р-он
Добавлено: 26 авг 2011, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Мне фото распечатать не не чем . Да и я из дома, кроме, как на работу стараюсь не ходить, надолго не могу оставит свою собаку, и, конечно же, на данный момент, мысли дальше него не работают.У нас очень критическая ситуация.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Может название темы поменять, написать СОС и попросить распечать объявление? Такая красотка! Пропадет же! Явно потеряха, раз с ошейником. А на нем нет никаких координат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2