Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муж с женой хотят серого полосатого котёнка мальчика
Добавлено: 26 авг 2011, 20:19
Посетитель
Автор темы
Ко мне обратились с просьбой помочь найти друга семьи. Ищут котёнка от 2 до 6 месяцев, мальчишку. Не хотят спокойного и "подушечного". Ищут гиперактивного котика, с которым будет интересно поиграть! Жить будет в квартире,, летом уезжать на дачу. Всё остальное спрашивайте лично! Я оставляю вам телефон, они будут ждать звоночков. 8-9119487318 Виктория, она подскажет вам свой ящик, куда можно будет кидать фотографии. Поэтому сразу же звоните, сюда ничего не вешайте. Только потом, скиньте, чтобы мы все посмотрели, кого же они выберут своим другом!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Муж с женой хотят серого полосатого котёнка мальчика
Добавлено: 26 авг 2011, 20:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Из темы: viewtopic.php?f=2&t=67779 Он такой классный. Просто суперский. Встает на задние лапки и бадается головой о поднятую руку. Урчит - только дотронься до него. Назвала его Пацанчик. потом переименовала на Патрик.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вот этот чудесный ребенок, шило жуткое !!! Носится по квартире - играет с веревочкой, с носком, гоняет шарик от пинг-понга, тянет мочалку за хвост, НО - НИЧЕГО НЕ ПОРВАЛ И НЕ ПОГРЫЗ !!!! И при всем этом - мырчит.... Лоточек на 5.
Новые фотки Патрика
8-911-278-26-89 Марина
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 31 авг 2011, 22:50
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, непонятно. То ли никого не берут, то ли уже выбрали. Но огорчаться в данном случае, думаю, не стоит.
Первоначально выбрали "моего" котенка, звонили 3 раза. В последний - предполагаемый хозяин, что сразу порадовало. Но: - Дорогих кормов не будем покупать, будет есть со стола - что мы, то и он. - Этого делать нельзя, у кошек совершенно другой тип пищеварения, им нельзя соленое, сладкое, приправы... - Да я ж не грузин, чтоб в рот нельзя было взять харч.
Наполнитель тоже покупать не будут - "№песок с улицы принесем".
Про сетки на окнах, кастрацию речь даже не заводила, но отказывать сразу не стала (сама даже не знаю, почему). И вот сегодня получила лаконичное сообщение: "Мы не будем брать кота" ("кота" - грубо как, когда речь о котенке).
То ли моего, то ли вообще...
Лично я не горюю, хотя ситуация с этим котенком достаточно плачевная...
Девочки, звонить надо по указанному телефону Виктории.
Лена, а я и звонила вот по этому телефону из главпоста 8-9119487318 Виктория, но он был выключен либо вне зоны действия весь вечер 26 августа начиная с 19-30 до 22-30. Позже я просто уже не стала звонить, поняла, что очередное разводилово...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ирина, не может этого быть! Я сегодня разговаривала с Наташей, которая сделала тему и спросила, почему она не заходит в тему? Наташа сказала, что сделала ее по просьбе Виктории, что писать в теме не надо, а надо звонить Вике. Пошлите Вике СМС. Наташа здесь бывает очень редко. Ей тоже надо звонить.
Добавлено: 02 сен 2011, 15:35
Посетитель
Автор темы
Странно... Изначально я разговаривала с мужем, по разговору приятный молодой человек, это коллега одного моего знакомого, достаточно взрослого состоявшегося мужчины. Сейчас позвонила ему, попросила уточнить что же там случилось, потому как по его словам люди очень приятные, творческие, набожные. Там не пьют, не ругаются, верующие.... Так что... дико извиняюсь.. жду его звонка.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 02 сен 2011, 18:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вы здесь ни в чем не виноваты, понятно, что хотели помочь в пристройстве нашим сереньким. А вот люди себя странно повели... Скорее всего - просто передумали. Бывает и так. У нас неоднократно брали животных, и возвращали иногда на следующее утро (иногда - чуть позже), придумывали небылицы разные (глупые). Хорошо, что возвращали... Таким людям - лучше вообще не брать животных.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2