Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метису боксера Марфе необходима финансовая и иная помощь
Добавлено: 26 авг 2011, 18:37
Новичок
Автор темы
24.08.2011 на ул. Типанова была найдена собака, метис боксёра, сука, рыжая, хвост купирован. Собаке по виду лет 7-8. Насколько мне известно,её выкинули- охранник магазина, возле которого она сидела видел, как её привели позавчера вечером и оставили в ошейнике и на поводке. Над петлёй у неё опухоль,в ветеринарке сказали,что чтобы узнать злокачественная или нет, надо делать полное обследование- кровь, цитологию с опухоли и т.п. Также сделали УЗИ, сказали,что очень увеличена селезёнка,было похоже что она вообще беременна,но УЗИ щенков не показало.Собака очень ласковая, ходит за мной хвостом, мне её безумно жалко. Если кто- нибудь сможет,помогите пожалуйста в финансировании лечения и в поиске ответственных рук для собаки. Сейчас собака находится в зоогостинице,т. к. я там работаю, но не знаю сколько удастся её там продержать. Конт.телефоны 89523980863 Юлия 89312358591 Наталья
Если у кого то найдется лишняя копеечка, мы с Марфой будем очень благодарны: ЯК 410011102509622
Последний раз редактировалось Марфуша 28 авг 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: метису Марфе необходима финансовая и иная помощь
Добавлено: 26 авг 2011, 22:53
Новичок
Автор темы
я не специалист, поэтому позвонила в горосдкую вет. станцию и узнала про цитологию, на что мне ответили: "для начала кровь, если она не покажет противопоказаний к операции- удалить опухоль, и только с удаленной делать цитологию"! это слова специалиста, я не сама так решила. То есть если пошли метостазы и удалять нет смысла, то ведь они будут обнаружены в крови! тогда уже и цитологию не нужно делать
Заголовок сообщения: Re: метису Марфе необходима финансовая и иная помощь
Добавлено: 26 авг 2011, 22:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Всё может быть, я тоже не специалист, но у нас до сих пор по крови онкологии не видно . Хотя ситуация у нас уже критическая. В разной онкологии свои, конечно, определения. Но, вот наш лечащий врач сказала, что это ошибка (в своё время по крови нам говорили, что онкологии у нас нет) смотреть онкологию по крови. Только уже на последней стадии можно по крови её увидеть. Это наш опыт, может в Вашем случае всё по- другому.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
я не специалист, поэтому позвонила в горосдкую вет. станцию и узнала про цитологию, на что мне ответили: "для начала кровь, если она не покажет противопоказаний к операции- удалить опухоль, и только с удаленной делать цитологию"! это слова специалиста, я не сама так решила. То есть если пошли метостазы и удалять нет смысла, то ведь они будут обнаружены в крови! тогда уже и цитологию не нужно делать
а показывали врачу или только звонили? может венсаркома? да и метостазы по рентгену смотрят. Кровь покажет онкологию и пр проблемы, ее по любому хорошо бы сдать
Заголовок сообщения: Re: метису боксера Марфе необходима финансовая и иная помощь
Добавлено: 29 авг 2011, 10:54
Новичок
Автор темы
Собака сейчас у нас, в отеле для животных! Так никого и не дождались чтобы отвезли в Филлмора, начали действовать своими силами, сдали анализы, сегодня должен быть ответ. По результатам обследования уже будет известно что делать с собакой и следует ли делать гистологию. Вчера на соревнованиях по аджилити насобирали некоторую сумму, за что спасибо огромное организатору соревнований- Ораловой Ирине. Также встретили там врача, которая пообещала помочь с операцией, если в Филлмора вдруг откажут или скажут что сделают за большие деньги. Я молюсь, чтобы это была не злокачественная опухоль, мы так привязались к этой собаке, что наверное не перенесём страшного диагноза!
Заголовок сообщения: Re: метису боксера Марфе необходима финансовая и иная помощь
Добавлено: 30 авг 2011, 16:46
Новичок
Автор темы
Анализ крови не показал противопоказаний к операции, поэтому на 5 августа записались на удаление опухоли и кастрацию в клинику Филлмора. Уже потрачено около 2000 р., на операцию необходимо еще около 5 т.р. + восстановление после нее. Просим помощи, а то сами не справимся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1