Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невский р-н, мусорный перегруз.Все девочки стерилизованы! А что дальше? Помогите с фото!
Добавлено: 26 авг 2011, 16:27
Частый гость
Автор темы
Место действия- Невский район, улица Зольная,площадка мусорного перебора. Море машин по Зольной,постоянные машины с контейнерами мусора. Сегодня я попала туда со Спецтрансом после того, как не нашла в своем районе (ул.Рижская, а это уже Красногвардей-ский район) собак, уже месяц приходящих в наш жилой район с этой свалки. А приходит их до 13-ти собак. Ходят за бывшими сторожами.А на Зольной их больше 20-ти! Приходящих к нам сначала не нашла. Но решила все равно кого-то взять на стерилизацию. Пока говорила с работниками, появились и наши. Работники сказали, что в феврале 2 суки ощенились, щенков было 16-ть. Выползли, когда им было уже месяца 1,5. Звонили насчет пристройства куда-то. Но там они и остались на территории. Сейчас там много девочек-подростков, которые вот-вот загуляют. Сегодня забрали на стерилизацию 4-х сук, две из которых уже беременные, одной нет еще и года, одну девочку-подростка и рыжую небольшую суку, которая постоянно рожает. Работу по стерилизации продолжу раз уж попала на это предприятие. Но есть вполне пристраиваемые собаки-подростки и щенульки симпатичного бело-черного, черного окраса, небольшие. Может кого заинтересует тема. Это мальчик-подросток. девулька, 6 месяцев от роду, сегодня забрали на стерилизацию
Последний раз редактировалось iliyna 02 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 14 раз(а).
Надо всем миром разгребать. Девки.....течка......дальше продолжать не надо....По одному хоть хватать и пристраивать. Единственно, что могу предложить-передержку за корм. Только ко мне ручки очень плохо доезжают
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, мусорный перегруз.Больше 20-ти собак,большинство девочек-подростков. Помогите с фото!
Добавлено: 26 авг 2011, 17:19
Частый гость
Боже мой! Надо, конечно, сфоткать- вдруг милашки-красотульки приглянуться, если они такие адекватные и очень тянутся к людям... п.с. Здесь помощь с фото предлагают : viewtopic.php?f=79&t=62107&start=30
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, мусорный перегруз.Больше 20-ти собак,большинство девочек-подростков. Помогите с фото!
Добавлено: 26 авг 2011, 23:04
Частый гость
Автор темы
Попробую когда буду встречать партию стерилизованных (вторник-среда) сфоткать на свой фотоаппарат. Выложу, посмотрите, там подростки вполне пристраиваемые. Лена-Ленчик, спасибо Вам за предложение о передержке. Было бы неплохо хоть по одной забирать и пристаивать. Местные работники говорят: "Хоть всех увозите". В лес что-ли увозить? Люди живут как на необитаемом острове, уже годами действует программа стерилизации бездомных животных. Неужели никто из работников не слышал или не хотел слышать!?
Добавлено: 31 авг 2011, 12:10
Частый гость
Автор темы
Вчера вернулись четверо. Все прошло нормально. Забрали еще 2-х молоденьких девочек. А одной удалось удрать, хотя была возле рук и ласкалась. Промахнулись. Завтра в четверг при возврате со стерилизации попробуем и эту чернушку, если будет на месте, взять. Сама пофотографировала как могла. У меня еще фоток 10-ть. Вечером выложу остальные. Вот они вернулись домой
Последний раз редактировалось iliyna 15 сен 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2011, 14:31
Частый гость
Автор темы
Ира, нет помощь в отлове уже не нужна. Все прошло гладко. Двух девочек вернули сегодня. Они не были под наркозом, радостные вернулись в стаю. А также забрали последнюю малышку-чернушку. А еще 3-х девочек сегодня забрали с Энергетиков, 59, с автопарка. День прошел удачно! А завтра намечена Ладожская, там 3 собаки. Фотки не успела все выложить. Постараюсь сегодня. А вот что делась с пристройством не знаю. Девочек шесть можно было бы пристраивать. Но пока есть только предложение от Лены-Ленчик, с которой я еще не разговаривала. Буду приглашать фотографа, нужны хорошие фото.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, мусорный перегруз.Все девочки стерилизованы! А что дальше? Помогите с фото!
Добавлено: 02 сен 2011, 13:11
Частый гость
Автор темы
Спасибо за предложенный корм. В понедельник привезут 1 девочку с Зольной и 3-х с Энергетиков. А сегодня отловили от Ладожской одну. Вторая очень осторожная. В следующий раз будем пробовать. Мне понравилось работать со Спецтрансом. Не решила пока, что делать с этими с Зольной. Знаю, что нужны хорошие фото собак. Помогите с фото!
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, мусорный перегруз.Все девочки стерилизованы! А что дальше? Помогите с фото!
Добавлено: 02 сен 2011, 20:33
Участник
Ирина, какая Вы молодец!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 сен 2011, 16:34
Частый гость
Автор темы
Ночами снятся собаки. Сегодня вернули 3-х с автопарка с Энергетиков и последнюю малышку с Зольной. Женщины с Энергетиков с волнением встречали своих подопечных. А те с перепугу из машины драпанули сначала в сторону, а позже вернулись .На Зольной очень тепло к собакам относятся мужчины.
Добавлено: 23 сен 2011, 16:40
Частый гость
Автор темы
Стали опять приходить в жилой фонд. К магазинам ближе. А вроде не голодные. Хотят общения. Один беленький мальчик с черной мордочкой вчера лег на землю и пузо подставил для поглаживания.
Добавлено: 23 сен 2011, 19:57
Частый гость
iliyna писал(а):
Стали опять приходить в жилой фонд. К магазинам ближе. А вроде не голодные. Хотят общения. Один беленький мальчик с черной мордочкой вчера лег на землю и пузо подставил для поглаживания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3