Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что делать с найденной кошкой ориенталкой
Добавлено: 25 авг 2011, 19:11
Участник
Автор темы
Через знакомых в контакте увидела сообщение о кошке ориенталке в Купчино. Живет в подъезде. Вот цитата из сообщения:"чем болеет не известно пришла здоровой, но вид потеряла за две недели, думаю почки? Шерсть не вылезает ,не чешется ,но выглядет несчастной ,страстно хочет общаться ,ломится в дом ,в благодарность за хороший корм насрала под дверь ,после чего была снята с довольствия .чем кормят соседи не знаю." С удовольствием бы взяла себе, но на данном этапе у нас есть дома кошка годовалая, пока без прививок. Нашу деть не куда. А купчинскую боюсь брать, неизвестно чем заболела. И денег на данный момент совсем....плохо.Может найдутся люди взять себе, или есть какие-нибудь группы помощи котам такой породы? Я её сама не видела, парень пишет, просто черная кошка ориентальной породы. Мой тел Елизавета 89119335758
Заголовок сообщения: Re: Что делать с найденной кошкой ориенталкой
Добавлено: 25 авг 2011, 19:59
Участник
Автор темы
фото нет, вместо фото ссылка на описание породы с какого-то сайта про кошек. Я могла бы завтра во второй половине сама поехать и перевезти куда-нибудь, но только на метро ( нет машины), муж сказал, что не сможет, а у меня даже переноски нет
Добавлено: 25 авг 2011, 20:07
Участник
Автор темы
нет((( денег в долг до зарплаты уже сегодня взяла(( а получу тысяч семь всего- мода два детя и кошка(( если только в долг кто даст. В сентябре должна комиссионные получить.
Добавлено: 25 авг 2011, 20:33
Участник
Автор темы
я вот и кричу((( может и кошечка кому нужна!!! ведь если она и правда породистая - это же потрясающе!!! они такие чудные ( меня дома киска - папа ориентал, мама тайка). Такая говорушка, ласковая!!! Этим кошкам нужен хозяин!! у них нет подшерстка, сейчас будут морозы. Сейчас перечитала его сообщение. Оказывается кошка у них живет в парадной уже 2-ой месяц!!! на телефон парень пока не отвечает ( отключен), как только дозвонюсь, узнаю подробности - напишу..как бы девочку выручить((
Добавлено: 25 авг 2011, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
не стерилизуйте сразу... столько что-то случаев стало нехороших... пусть посмотрят, а будут фотки- и передержка найдется. откормить сначала надо- 2-ой месяц голодает, и понаблюдать- вдруг инфекция какая, и ей нельзя в наркоз...
Добавлено: 25 авг 2011, 21:50
Участник
Автор темы
созвонилась с парнем, зовут Антон, вот его тел-н 9412019. По вопросам, может ответить. Фото обещал сегодня выложить в контакте, я перетащу его сюда. Забрать бы её завтра - у меня и вечер свободный, а если в клинику, то куда? на Чапаева сейчас пытаюсь дозвониться, узнать - берут или нет и сколько стоит
Добавлено: 25 авг 2011, 22:42
Участник
Автор темы
Девочки, я завтра после 17-18 свободна..скажите только куда везти, и где взять перевозку (естественно с возвратом)..в субботу уже на работе целый день(( Лучше под Ваше кураторство. Я сама ни разу это не делала, только НО у меня была на передержке, чем смогу, всегда помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3