Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Пошейте, пжт, собаке накидку/шарфик Ю-З и блажайшие районы
Добавлено: 24 авг 2011, 22:16
Участник
Так было же что-то подобное на форуме? Кто-то шил такое.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
у меня есть уже готовые:)) маленького размера и среднего
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Марина К., думаю, такая будет стоить не дороже руб.80 (материалы)
это стоит дороже, чем 80 руб, поттому что буквы делаются с обеих с.он и печатаются на спец.пленке , чтобы потом приклеить на ткать. 1 над-от 100 р в зависимости от пленки
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
это первая модель еще в июне 2009, а первую попону мы сшили ему за 3 месяца до этого, но он вырос:))) на улице нас просто атаковали вопросами и даже почти взяли,я не отдала
это спустя год, уже на выставке, где оба щенка и нашли себе хозяев, благодаря попонкам
а это моя собака несет в массы идею брать бездомных или с приютов
Я бы хотела за совсем небольшую сумму. Типа слюнявчика, только не на груди, а на спине. Можно с резиночкой, чтоб не перекручивалась
Марина, приезжайте, я Вам за так отдам:)))
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Пошейте, пжт, собаке накидку/шарфик Ю-З и блажайшие районы
Добавлено: 24 авг 2011, 23:08
Участник
Neznayka, очень здорово смотрится! Но я предполагала немного другую технологию (просто настрочить слова, вырезанные из ткани, на машинке, зиг-загом) - так дешевле
Neznayka, очень здорово смотрится! Но я предполагала немного другую технологию (просто настрочить слова, вырезанные из ткани, на машинке, зиг-загом) - так дешевле
поверьте, я пробовала. особенно, когда буковки см по 2 высотой, да с обеих с.он и чтоб ровно получилось, для меня выход велюровая пленка, и красиво и просто
[quote="_Олеся_"][/quote] я давно их не шила, пользуюсь ранее сшитыми, а так примерно руб 200-300
двойная ткань, двухс.оння надпись, стр.лента, карабины и атласная лента
Добавлено: 24 авг 2011, 23:17
Участник
Neznayka писал(а):
поверьте, я пробовала. особенно, когда буковки см по 2 высотой, да с обеих с.он и чтоб ровно получилось, для меня выход велюровая пленка, и красиво и просто
Ну да, наверное... Приму на заметку, Надо потренироваться
Вы, писали про уже готовые - их не продаете? Я бы через недельку-две забрала, как денег злобное начальство выдаст...
забирайте
у меня есть уже готовые:)) маленького размера и среднего
Ника! Мне срочно надо для Альфы (35 см в холке) - никак она не пристроится. Куплю недорого)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Ника! Мне срочно надо для Альфы (35 см в холке) - никак она не пристроится. Куплю недорого)
забирай, Таня:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1