Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Сертолово найдена молодая худая НО! Очень нужна помощь с перевозкой с Энгельса в Красное село.
Добавлено: 24 авг 2011, 18:15
Друг хвостов
Автор темы
Человек, живущий в Карелии приехал в Питер, в Сертолово по делам. Проезжая по садоводству, нашел привязанную НО, молоденькую суку. Насколько я поняла, вблизи ничего, куда бы мог подеваться хозяин не было. Они постояли-подождали, отвязали, привезти смогли только до клиники. Там ей делать нечего. Есть клеймо, завтра сама посмотрю, пока те, кто нашел прочитали только одну букву - А. Собака худая. Ищем старых хозяев, передержку поближе к Энгельса, или машину до Красного села. Больше деть мне ее некуда.
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово найдена молодая худая НО! Очень нужна помощь с перевозкой с Энгельса в Красное село.
Добавлено: 25 авг 2011, 14:34
Друг хвостов
Автор темы
Влатерфольг Эви, 3 года. Была продана людям какбы в свой дом, но имеющим лесопилку. Кооординат нет. Очень вероятно, что придется искать новых хозяев. Машина по-прежнему актиуальна, также как и передержка.
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово найдена молодая худая НО! Очень нужна помощь с перевозкой с Энгельса в Красное село.
Добавлено: 25 авг 2011, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
Вик, ты на ночь не сможешь ее взять, а утром на дачу привезти. Я просто не могу ночью на дачу тащить - мы всех соседей поднимем Мне на ночь передержка нужна ей.
Влатерфольг Эви, 3 года. Была продана людям какбы в свой дом, но имеющим лесопилку. Кооординат нет. Очень вероятно, что придется искать новых хозяев. Машина по-прежнему актиуальна, также как и передержка.
Ничего себе-продают собаку,а данные хозяев не берут?
Из этого питомника много очень потеряшек,смотрю.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 авг 2011, 00:40
Друг хвостов
Автор темы
Это поправимо. Собака ОЧЕНЬ хорошая. Не Муха, конечно, но вполне красивая, вполне с хорошим хаарктером. Такая, какая мне очень нравится Мне не хочется катастрофически тащить ее в приют, но выхода нет. Ирина - владелица питомника - не в Питере и ничем пока помочь не может. Вроде как надо теперь тупо ждать и искать старых хозяев. Вот жду и ищу...
Добавлено: 27 авг 2011, 00:37
Друг хвостов
Автор темы
В общем-то сами заводчики говорят о том, что нужно искать новых хозяев. Если бы точно знать, что старым она не нужна.... Но она знает команды, послушная. Похудеть могла, если потерялась... Собака, действительно, очень достойная. Я сегодня перевезла ее к Вике на ночь, завтра - приют Жалко девицу - она нуждается в общении. Если все будет хорошо, то будет откармливаться, какое-то время все же поищем еще старых хозов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2