Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[quote="~Katerina~"]Мопсика мы с трудом забрали у нерадивой хозяйки ! Человек завел собаку , которая как оказалось , стала не нужна . Собаку держали во дворе частного дома . Щенок целыми днями бегал в огороде без присмотра . В итоге собака наткнулась на что-то и повредила глаз . Больную собаку хозяйка сразу отдала нам . Хотя до этого просила за него 8 тыс . Малышу сейчас всего 4 месяца . Привит , есть паспорт . Возили к ветеринару , но у нас нет хорошего специалиста -офтальмолога . Наш врач сказал , что щенок наколол глазик или укусила пчела . Прописал капли "Тауфон" и колоть "Гамавит " Ребёнку очень нужна помощь хорошего врача , так как улучшений не наступает , а так же в дальнейшем ответственный хозяин .
Мопсик в субботу приезжает в Питер, жить будет на юго-западе, поближе к клинике. Глазик прооперировали, пришили донорскую роговицу. Новые фотки на стр 4, на стр 6.
Куратор Kadet - 8-921-894-94-85 Наталья Сокуратор Ирина СиМ 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36
У нас прекрасная передержка с медуходом. Бесплатная. Спасибо Свете Stiv.
Заголовок сообщения: Re: Щенок мопсик с больным глазиком.
Добавлено: 24 авг 2011, 18:09
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Если просто прокол, то все восстановится, но капать-мазать надо не меньше месяца... Удачи...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Огромное спасибо всем , кто ему решил помочь !! Малыша зовут Кинг ( по документам ) Его новое фото - Как выяснилось Кинг приучен справлять нужду на лоточек В этом плане молодчина ! Очень энергичный , веселый .. Глазик конечно оставляет желать лучшего ! После капель на какое-то время отек спадает . А потом опять ... начинает щуриться Сильное покраснение во круг глазика .
~Katerina~ Бонечка-Манечка приехала с сильнейшим поносом. Ольга её в дороге колбасой полукопченой кормила. Дайте, пожалуйста, ребятенку в дорогу нормальной еды и предупредите, пожалуйста, чтобы ничем другим его не кормили. Маня почти неделю поносила и плохо себя чувствовала
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
А не по документам , то назовите сами , как вам нравится Закапали Тауфоном , так прописал ему наш врач . Протираем ромашкой , т.к. сильно слезится . Хорошо , Оле все скажу . Мы обычно всегда даем собакам в дорогу сухой корм , но проводники занимаются самодейтельностью Вет.паспорт передам обязательно .
Катя, напишите, пожалуйста, сколько ему по возрасту точно. На фотках выглядит крупненьким. Дело не в праздном любопытстве, а том что Светлана заберет его во вторник от прямо врача, а до вторника он побудет у меня. Мой англичанин кобелей не жалует и это мягко сказано. Если Кинг по возрасту старше полугода, то я не хочу рисковать и буду искать передержку на три дня.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Мопсику 5 месяцев . Очень добрый . Такой контактный !!! Сегодня на вокзале даже не нервничал , не дёргался . Стояли с ним не далеко от вокзала в лесочке . Он голубей гонял Очень хорошо ходит на поводке . Бежит прямо рядышком , не уворачивается . Звонила уже несколько раз проводнице . У них все хорошо . Перед отъездом 10 раз повторила , чтобы колбасой не кормила !!! Вроде бы поняла .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2