Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новости о Каштанчике. Пока относительно неплохие. Просьба к живущим недалеко от Жукова, 30: посматривайте собаку, плз.
Добавлено: 24 авг 2011, 16:36
Свой на форуме
Автор темы
2 09. Хозяева объявились, сами позвонили сегодня. Хорошо, что Лена догадалась оставить консьержке мой телефон. По их словам, у них все хорошо, Каштанчик-Макс с ними, в порядке, долго уговаривали его подать голос, наконец, вяло гавкнул в трубку - он, не он, не поняла. Хозяин сказал, что потерял свою трубку в лесу с моим телефоном, поэтому поменял номер. Почему поменяли номер заодно и жене, не объяснил. Теперь остается выяснить, правда ли пес с ними и как выглядит? Я пыталась напроситься в гости, но они сказали, что в эти выходные опять поедут на дачу, а на неделе вернутся.
27.08.Хочу выразить огромную благодарность Лене helenrf, которая сумела вызнать у консьержки много информации. Ох, совсем нерадостной информации. Как говорится в моем любимом мультике- "Предчувствия его не обманули". Консьержка живет прямо под квартирой моих хозов. Очень недовольна новыми соседями. Говорит, часто устраиваются пьянки, с шумом и скандалами. Часто слышала, как лает и скулит собака. Последнее время собаки не видела, возможно, на даче. 3 дня назад видела хозяев, забегали на минутку и опять усвистали. Скорее всего, они на даче. Однако, телефоны отключены, а раньше, когда они жили на даче, телефоны могли не отвечать, но отключены не были. И что делать? Я очень хочу забрать от них Каштанчика. Он такой ласковый дружелюбный парень. Он достоин лучших хозяев. Посоветуйте что делать, форумчане! Понимаю, что соседка может сгущать краски, т.к. молодежные гулянки пожилых людей раздражают. И все равно, так жалко моего ласкового нежного песика!
Предыстория. 23.08 Почти 4 месяца назад пристроила собаку, постоянно созванивались, 3 раза ездила в гости, потом хозяева переехали на дачу, но где-то раза 2 в месяц я звонила. Отношения с песиком в новой семье сложились очень хорошие, его явно любили, с восторгом рассказывали о его проделках, показывали видео с дачи. Каштан (в новой семье его назвали Максом) тоже явно привязался к хозяевам, а молодую хозяйку просто обожал. Да он вообще песик покладистый и дружелюбный к людям. Выглядел хорошо, поправился, шерстка лоснилась. Единственное "но", хозяева хоть и любящие,но немного безалаберные. Например,когда нужно было сдать песику анализ крови, пришлось несколько раз звонить напоминать об этом, и в итоге приехать самой и буквально за ручку отвести в клинику. Могут запросто не ответить на звонки и не перезвонить, что для меня не понятно. Иногда дозваниваться надо было несколько дней подряд, но дозвониться удавалось всегда, и разговор всегда был доброжелательным и Каштаном-Максом были очень довольны. Это предыстория, теперь история. Уже третью неделю подряд оба мобильных телефона хозяев отключены, а к домашнему никто не подходит. Живя на даче, они телефоны раньше не отключали. Понятно, что сейчас лето, и могли куда-то уехать и с кем-то оставить собаку, но хотелось бы получить какую-то информацию с кем и как ему там? А вдруг сбежал (такое водилось за ним иногда), а на ошейнике телефоны хозяев, которые уже третью неделю отключены. Поэтому просьба к людям,живущим недалеко от М.Жукова, 30 и в Сосновом Бору (там у них дача), посматривать Каштанчика. Ведь если он там, то должен же гулять! Договор с хозяйкой составлен, адрес, телефоны, паспортные данные есть, тел. хозяев на ошейнике тоже были. Мой тел. 89219939537
Ох, Тамара, Каштанчик столько пережил и перенес, что НЕ МОЖЕТ быть у него ничего плохого!!!!!! (ТТТ) может просто в отпуск уехали? а пёсу с родителями оставили?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Просьба к живущим вблизи Жукова 30 и в Сосновом Бору: посматривайте собаку, пожалуйста!
Добавлено: 24 авг 2011, 16:51
Свой на форуме
Автор темы
Может быть и в отпуске, хотя не собирались. Если бы не думала, что это возможно, то уже на весь форум SOS объявила бы. Пока только информации прошу. Может, кто из собачников во время прогулки увидит. Он все же песик специфический, шерстка каштанового цвета.
Заголовок сообщения: Re: Просьба к живущим вблизи Жукова 30 и в Сосновом Бору: посматривайте собаку, пожалуйста!
Добавлено: 24 авг 2011, 17:12
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое! Если на прогулке увидите, посмотрите, с кем гулял, а вдруг бесхозный бегает? Тогда где, если получится - фото, а то вдруг не он. Рост- 52 см в холке(это почти до колена), характерная особенность - уши вразброс (после операции).
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 24 авг 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2011, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
посмотреть, увы, не могу. хоть тему подниму. Тамара, дай бог, чтоб эти волнения были пустыми! самое страшное - неизвестность. а городской телефон тоже молчит? там ребёнок в семье, в школу/садик-то пойдёт.. чтоб всё прояснилось хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто рядом с местами, смотрите, пожалуйста! перень и впрямь намыкался.
Добавлено: 25 авг 2011, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
И дом. телефон не отвечает, ни днем, ни поздно-поздно... Возможно, и зря волнуюсь, но ведь всякое бывает. А вдруг, пока их нет, Каштан сбежал, а телефоны на ошейнике все отключены. Я уже темы в Найденных на всякий случай пересматриваю.
Добавлено: 25 авг 2011, 13:02
Свой на форуме
Автор темы
Естественно, если информация не появится, я поеду к ним домой, только беда в том, что живу я на совсем другом конце города и добраться до них могу только в выходные, т.к. в будние дни заканчиваю работу около 22 часов. А в выходные, да при хорошей погоде очень большой шанс никого не застать дома - ни их, ни соседей. Вот почему и прошу помощи у людей, кто там бывает ежедневно и которым ничего не стоит во время прогулки с собакой поглядывать и на Каштанчика. А если пес на даче, то там я вообще вряд ли что узнаю, даже если и приеду, т.к. дачного адреса в Сосновом Бору мне, конечно, никто не давал. А люди, кто там живет, возможно, и видели такого пса. Насчет телефона - не знаю. Разве в роуминге отвечают, что телефон отключен или находится вне зоны? Да и как-то не представляю, что мне даст информация о том, что они в роуминге? Если они уехали на отдых, скажем, за границу или в другой город, то не потащили же с собой пса? Он же здесь с кем-то скорее всего остался.
Добавлено: 25 авг 2011, 15:38
Участник
я имела ввиду ( по собств. опыту когда котят отдавала то же ...) - позвонить оператору : в контактный центр и они если знаете на кого этот номер говорят- говорили например мне что телефон в большом минусе и еще потом что в роуминге )
Нужно все-таки в выходные с утра подъехать.Ну не все же соседи разъезжаются? Песу нужно самой увидеть "вживую",по телефону могут сказать что все хорошо,а на деле...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 25 авг 2011, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Маргарита21 писал(а):
тоже буду смотреть..в моем дворе может увижу.но до этого такова красавчика не видела!!
Спасибо большое! Правда красивый? Эх, будь я собачником - себе бы оставила! Он там точно жил май и половину июня (навещала его там), потом уехал на дачу. А где сейчас - неизвестно.
Спасибо большое! Правда красивый? Эх, будь я собачником - себе бы оставила! Он там точно жил май и половину июня (навещала его там), потом уехал на дачу. А где сейчас - неизвестно.
вы мне корпус напишите буду с луняшкой круголя наворачивать смотреть!
Добавлено: 26 авг 2011, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Тамара, а не с вашего телефона если позвонить? могли поставить запрет на входящие от вас
Мне это приходило в голову, поэтому пробовала звонить и с других телефонов тоже. Результат тот же: "аппарат выключен или находится вне зоны". И к тому же, никаких оснований избегать контактов со мной нет, мы действительно очень хорошо разговаривали, я помогала и советами и лекарствами. Последний раз звонила больше месяца назад, пообщались прекрасно, никогда никаких конфликтов не было.
Добавлено: 26 авг 2011, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Вот спасибо за предложение! Сама в воскресенье собиралась ехать, но мне-то с другого конца, почти весь день уйдет, а вам рядом. Хотя они-то, наверно, дома вряд ли будут (звоню по дом. тел. по несколько раз в день, и рано, и днем, и поздно), но там в доме консъержка, может, знает что-нибудь? Если еще захочет сказать. Девушки, кто из вас лучше умеет с консъержками разговаривать? Напишу адрес в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6