Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просьба не делать из темы бардак - это тема кошки Василиса живет на передержке, кормом обеспечиваю я. Денег кошке не требуется. Василисе нужен только ПИАР.
Грациозная девушка Василиса мечтает о собственном доме. Ласковая, своенравная и загадочная кошачья душа сочетается в ней с ангельской внешностью. Ей около 3 лет, стерилизована. Отличная охотница и мышеловка. Хочет быть единственной любимицей. Василиса - кошка одного человека, она привязывается к единственному хозяину и остается ему верна. Для знакомства с Василисой звоните +7-905-208-10-80 Ольга или +7-911-950-50-59 Галина
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 16 дек 2011, 21:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пристраивается кошечка Василиса - мышеловка. Стерилизована. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 24 авг 2011, 14:54
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Вася сейчас на передержке за городом - охотится за всем движущимся - мышками, кротов ловит во дворе. Очень успешно. Кормят ее нормально, ей это просто нравится))
:) Вася сейчас на передержке за городом - охотится за всем движущимся - мышками, кротов ловит во дворе. Очень успешно. Кормят ее нормально, ей это просто нравится))
Здорово. Значит её действительно можно пиарить как мышеловку. У неё есть хорошие пиарные фото. Выложите их.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Пристраивается кошечка Василиса - мышеловка. Стерилизована. Нужна помощь с пиаром! (можно платно)
Добавлено: 06 сен 2011, 11:33
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Sima писал(а):
Ольга, по поводу оплаты долга в клинике - имеет смысл звонить Гале и интересоваться или это совершенно бесполезно?
Аня, думаю, что имеет смысл. Я взяла на себя покупку корма Василисе и создание темы для пиара. Галя сказала, что деньги на нее не нужны. Если у меня будет возможность, я постараюсь покрыть часть долга, но на весь меня явно не хватит Неприятная ситуация, конечно(( По возможности Гале передам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2