Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Уволилилась с работы.Печать макетов ч/б и цветных, печатать смогу до 26 октября
Добавлено: 23 авг 2011, 12:09
Частый гость
Автор темы
Писала раньше в темах, теперь отдельно предлагаю печать Ваших макетиков. На данный момент ген.директора нет в городе и я могу делать это беспрепятственно. Напечатаю сколько понадобится, естественно бесплатно, потом могу подвезти от Купчино до Академической. Так что обращайтесь
Напечатано: OksanaOksana Juli karTochka Буква И elena178 karina_i Кэts Лисичка Леда Кaterina9582 Morning Sky Это была последняя партия, я уволилась, к сожалению, больше в этом русле помогать не смогу
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 26 окт 2011, 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
спасибо! нам с Мирой очень нужна помощь в печатании цветных макетов объявлений! viewtopic.php?f=2&t=54521
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Печать макетов ч/б и цветных
Добавлено: 23 авг 2011, 14:49
Частый гость
Автор темы
Juli писал(а):
спасибо! нам с Мирой очень нужна помощь в печатании цветных макетов объявлений! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=54521 Распечатала. Жалко только,что макетик не с той фотографией, где она вперед смотрит..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
OksanaOksana и Juli Ваши макетики готовы. Можете забирать
спасибо большое! вы живете на Академической?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1