Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера мужчина принёс её в зоомагазин и оставил...Ну,вот и так бывает Там,где она сейчас,её скушает большой мальчик,так что её нужно срочно определять на другую передержку. ОЧЕНЬ нужно! Девочка ласковая,спокойная. Фото и подробности чуть позже.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Вот ведь ливретки - трепетные, нежные существа, сыпяться КАЖДЫЙ день Наташ, в каком районе Чудо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если нормально к другим собакам(Чихи) и кошкам(на передержке) возьму за корм она здоровая? почему отдал то?
вот на последний вопрос вам никто не ответит...видимо,потому же,что и вся колонка в "скорой"...человеческий фактор в современной действительности...НАДОЕЛА
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля,сегодня деффочку перевезём не передержку и всё вечером напишу и фото закину...
Жду!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ну,может заводила жена,а мужу на фиг надоела,вот и решил избавиться,а жене скажет,что потерялась...всяко бывает
А может он в тайне от жены а она сейчас носится и ищет пёску в жизни всякое бывает. И может не хозяин он вовсе. Клеймо у собаки есть ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Чудо-чудное левреточное в данный момент у меня.Собака в стрессе. Напугана. Мое чадушко съесть попыталось,но по углам развели.Пока малышке ничего не угрожает. Очень не хочется кому-то подсунуть на передержку кота в мешке.Поскольку о собаньке и ее привычках, а так-же тараканах в голове если они имеются ничего неизвестно,то думаю будет самым оптимальным подержать мне ее до завтрашнего дня.Посмотреть.Хотя-бы навскидку кто это и с чем его едят.А там решать с передержкой. Поскольку дома имеются и коты и собаки и птички то будет понятно к кому как относимся. Уж очень не хочется чтоб девушка стрессовала при переездах с передержки на передержку. Она и так напугана,трясется как осиновый листочек.До завтра я с ней протяну. Фотки если нужно сделаем
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Чё, Ин, хапнула Красотку? конечно, фото давай!!!! и.. клеймо что ли поищи
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):
Чё, Ин, хапнула Красотку? конечно, фото давай!!!! и.. клеймо что ли поищи
Мир круглый)) Вчера красотка приехала ко мне на работу.Тусила там со мной.Сегодня вместе приехали домой. В эти глаза смотреть невозможно без слез!!! Убивала бы! Насколько я спокойна к левреткам и им подобным но тут хочется просто обнять и рыдать вместе с ней.Эти глаза пуговицы нечто! Взгляд какой-то прямо человеческий,слезы на глаза непроизвольно наворачиваются от обиды за малышку Фотки через часик выложу.Попробую клеймо прочитать.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3