Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек". Кто хочет поучаствовать?
Добавлено: 23 авг 2011, 05:09
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю насколько актуально, но могу помочь с розыском кошек "по горячим следам". Ищу бесплатно, в любом районе, но только потерявшихся: -не больше чем 3-5 дней назад -желательно домашних или побывавших на длительной передержке и адаптированых (т.к. кошки привыкшие к улице слишком хорошо прячутся и их хрен поймаешь). -с условием, что после этого на кошку надевают ошейник с адресником (и мну не волнует, что кошка не терялась за 8 лет жизни) В случае удачи - беру оплату проезда (рублей 100), и с "не хвостов" - благотворительный взнос на скорую, в произвольном размере но мне в руки с последующей передачей в тему на моё усмотрение. В холодное время года после нахождения - сижу у вас до открытия метро. С вас стул, сладкий горячий чай и книжка. Беспокойства не доставлю.
Кто хочет помогать заполните заявку: -в каком районе(или по всему городу) можете искать. -в какое время. -что за это хотите.
Работаю 3 ночи через 2. С работы не отпроситься. В остальное время свободна
Первый инициативный человечек, готовый поучаствовать:
Namira: "С удовольствием присоединюсь к поискам) Сейчас обитаю в Калининском районе. Но в принципе могу уйти в рейд по всему городу. На сайте новичок Однако есть огромное желание, влиться в команду... Работаю неделю-через неделю. Однако в принципе могу присоединится после работы. 21:00 Единственное-условие, пожалуй жажда приключений, и спасение Хвостатых, коих я люблю до глубины души;) Мой номер 8 953 о50 1о 73 Звонить можно практически в любое время) Если , что-перезвоню. Надеюсь, что моя помощь будет актуальна) С уважением. Нат)"
Последний раз редактировалось Chitsa1990 22 сен 2011, 18:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Иногда вплоть до такого. Иногода хватает получасового стояния над душой у человека, когда дашь ему понять, что без котёнка не уйдёшь, иногда угрозы, иногда прикольно к челу на работу в гости зайти...
СПАСИБО! за такое предложение! Ой, а с собачками не работаете? (отметилась, не дай Бог, пригодиться )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот уж точно благотворительность! После того, как я насобирала всех блох по семи повалам, да в каждый не по разу, после заклеивания района объявлениями на каждом столбе в три слоя, после наведения контактов с бабушками-кормилицами, сэс и таджиками-дворниками, после того, как разыскивая свою, была собрана куча других кошек и котят, труд этот считаю тяжёлым, но забавным
Одного жалко - тепловизора у меня нет. Он-бы облегчил мне жизнь.
Chitsa1990, у Вас есть тепловизор? И расскажите, как Вы собираетесь искать пропавшую кошку и почему срок 3-5 дней?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 авг 2011, 10:05, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек".
Добавлено: 23 авг 2011, 10:30
Участник
In_fanta писал(а):
Одного жалко - тепловизора у меня нет. Он-бы облегчил мне жизнь.
Тепловизор - вещь довольно громоздкая, и достать его непросто, так как бытовых тепловизоров не бывает.
Оченнь полезная вещь для таких розысков - прибор ночного видения. Мы искали недавно в лесу заблудившегося такса друзей - нашли!! Они бывают в охотничьих магазинах.
Сhits1990 -очень рекомендую обзавестись таким, раз уж Вы приняли решение заняться подобной деятельностью.
Заголовок сообщения: Re: Помощь с розыском кошек. Помощь с отниманием животных у "чёрных ручек".
Добавлено: 23 авг 2011, 13:25
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за совет - пока зрение помогает. Даже в глубокой ночи, как человек, живущий по ненормальному режиму (днём - сон, ночью - работа и дела), я прекрасно ориентируюсь в темноте, даже зимой. Срок 3-5 дней максимум - т.к. потом котЭ оклемается и пойдёт гулять по всему району. Как искать - как умею.
89119053070 Наташа - потеряла кота пару дней назад( ушел в окно) в московском р-не- думаю она будет благодарна за любую помощь в нахождении животного.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
вот это мастерство, только позвонила, а кошку уже нашли+)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0