Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен кинолог - поработать с хозами 3-месячного щенка в Приморском районе

jula

Сообщение jula »

Подскажите, пож, дрессировщика, который мог бы приехать к новым хозяевам пристроенной мной щенки 3 мес. и дать рекомендации по воспитанию. В семье маленький ребенок 4 лет, и моя балда начала прикусывать, как им показалось, из ревности.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

скорей всего щен прикусывает не из ревности, а в игре. родители в игре со щенком останавливали его, когда пытался кусаться, а ребенок априори не может этого сделать и как правило дети просто позволяют себя покусывать, поэтому щен и распоясался:))))
Алла

Сообщение Алла »

Эти кусачки - временное явление. Никакая это не ревность, это скорей азарт. ребенок поди еще и орет? Ну совсем весело щенке.
На моей памяти они все кусаются в это время, +/- пару месяцев. Зубки еще как иголочки, больно. И когти острые... сразу разхотелось щенка )))

Кинолог для лекции что ли нужен?
jula

Сообщение jula »

Цитирую письмо хозяйки, чтобы было понятнее:
"Юль, я переживаю,что Хейли прикусывает ребенка и вроде и не играя,чаще после, как я малышку к себе принежу,Хейли как будто немного ревнует....А так она послушная,но с каждым днем все более наглеет:)На наказания реагирует обидой,может специально написать мимо пеленки...заметила за ней такое...Она нам очень нравится,но немного волнуюсь..."

я не берусь что-либо советовать, не посмотрев на все это своими глазами :hmmm:
щенка - энерджайзер, поэтому вполне допускаю, что может прихватить. даже если в игре, надо учить ее, чтобы не распоясывалась. у меня она "отыгрывалась" на Мишке (большой, добродушный пес-нянька, которому ее покусы были по барабану и который никак на них не реагировал). видимо, она решила, что если Мишка терпит, то и другие могут :( знала бы, что будет так хулиганить, отдала бы ее на воспитание к доберману }:) тот бы быстро разъяснил ей, как себя вести в приличном обществе ;) )
в общем, да, кинолог больше для беседы, думаю, нужен. для начала. ну а потом, когда подрастет, надо будет с ней заниматься конечно. ибо она не только внешне похожа на добермаша, но и характером :)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

заниматься нужно уже сейчас, а не когда подрастет. когда подастет, уже надо будет корректировать поведение. сейчас основные команы: ко мне, место, сидеть, лежать, стоять, фу. и то в форме игры не недолго по времени и не все сразу. наказывать..хммм...не знаю, со мной можно не согласиться, но наказывать щенка нельзя. нужно поступать с ни так, как они поступают в своей собачей семье. объяснить низжую ступень в иерархии семьи. прижать к полу, перевернуть на спину, и как ы смешно не казалось-укусить. но не бить
jula

Сообщение jula »

про воспитание я им уже написала, что чем раньше, тем лучше начинать. про ответный укус тоже. но вся эта писанина не придает уверенности в действиях. все равно хотелось бы, чтобы кто-то приехал опытный, посмотрел на месте, как это выглядит и дал советы, что предпринимать и как.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

обратитесь к Лене-джернел:)))а где в Приморском живут? гуляют уже?
jula

Сообщение jula »

Neznayka писал(а):обратитесь к Лене-джернел:)))а где в Приморском живут? гуляют уже?
в Приморском - на Комендане, где-то недалеко от Долгоозерной. еще не гуляют (вторая прививка 26 августа). к Лене попробую обратиться. спасибо!
sada

Сообщение sada »

Neznayka писал(а):обратитесь к Лене-джернел:)))а где в Приморском живут? гуляют уже?
поддержу про Лену ))) мне Елена помогла разобраться во многих поведенческих вопросах собак, благодаря ей я сейчас ни к каким кинологам не хожу, если пойду - только к ней. Воды не льет, говорит по делу, учит хозяина в первую очередь, а не собаку.
jula

Сообщение jula »

sada писал(а):поддержу про Лену ))) мне Елена помогла разобраться во многих поведенческих вопросах собак, благодаря ей я сейчас ни к каким кинологам не хожу, если пойду - только к ней. Воды не льет, говорит по делу, учит хозяина в первую очередь, а не собаку.
спасибо большое! я Лене уже написала в личку и сейчас попробовала позвонить. пока занято. надеюсь, она перезвонит, как освободится.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»