Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной заказ в Имекслайне.
Добавлено: 22 авг 2011, 18:27
Участник
Автор темы
В среду-четверг буду делать очередной заказ в Имекслайне. Соответственно, забирать буду в четверг - пятницу.
Напоминаю, что Имекслайн торгует ветеринарными препаратами, расходным материалом, добавками и т.д. Прайс и ассортимент можно посмотреть тут - http://www.imexline.ru/ru/price . Ассортимент, к сожалению, не всегда соответствует тому, что написано в прайсе, поэтому нужно узнавать есть ли в наличии нужный вам товар. Например, вакцин, кроме нобивака и мультифела, сейчас в городе нет. Зато есть всякие средства от блох, клещей и тэ дэ.
Ежели кому-то что-то нужно, пишите комментарий и звоните. Если заказ больше 1000 руб., то лучше денежку передать заранее, ибо своих может не хватить. Передать можно лично мне (тут придется позвонить), оставить у моей мамы на Комендантской (опять-таки придется мне позвонить) или переслать на ЯК за номером 41001399891049 (сделать пометку, что это от вас). Последний способ более затратный, потому как при выводе денег на карту банка начисляется 3% от общей суммы.
Еще раз: посмотреть цены можно на сайте, ссылка выше. Цены могут меняться, но не сильно намного - пару рублей туда, пару рублей сюда. Если вы выбираете капли от блох или подобный товар обязательно смотрите на указанное количество. Цена может быть указана за, например, 5 пипеток, а может и за одну.
Перед заказом желательно позвонить в Имекслайн и узнать наличие товара. Их телефон 303-8555.
Мой телефон в подписи.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Люба, у тебя есть какая то дополнительная скидка от прайса?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Хорошо. Было бы здорово конечно завтра. Я бы тогда на передержку смогла бы всё передать, ребята в город собираются приехать завтра вечером. Но тут уж как получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0