Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки с поручителем на стального полосатика (кот) 2-3 мес. Фото идеала в теме.
Добавлено: 22 авг 2011, 15:37
Свой на форуме
Автор темы
2 года назад отадала котенка в семью. Общаемся. Сейчас Михаил ищет котенка в подарок своему другу. Друг уже пару дней выносит мозг что нужен котик. А Михаил знает где берут хороших котиков )))) Так вот мужчина в сознательном возрасте, за 30. Кот был, но девушка при разводе забрала с собой. Уверенность друга в желании и понимание ответсвенности Михаилом проверено. Нужен полосатичек стальной. Вот идеал!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Руки с поручителем на стального полосатика (кот) 2-3 мес. Фото идеала в теме.
Добавлено: 22 авг 2011, 15:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть...КОШКА
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Руки с поручителем на стального полосатика (кот) 2-3 мес. Фото идеала в теме.
Добавлено: 22 авг 2011, 15:45
Старый знакомый
Есть такой в Муринских гаражах, но вот какого пола- не знаю. При сильном желании, если никого не найдётся, можно туда подъехать и самому посмотреть. Могу дать тел. женщины, которая их кормит.
и у меня девочка вот такая копия. зовут Тигруша, 3 мес.
Тигруша - яркая полосатка, с четким рисунком дикой рыси на шубке, самый рассудительный и спокойный ребенок, она готова спать в самых необычных позах, на плече, на коленях, под боком... лишь бы рядом был человечек который хоть изредка почешет за ушком и пузико, ну а если уж ее начинаешь гладить и разговаривать, она не только выслушает, но и поговорит с тобой, громким, бархатным мурчанием
Котявочки делают свои делишки в лоточек, имеют очень хороший аппетит и обожают устраивать гонки и забеги с препятствиями, лояльно относятся к собаке и очень нуждаются в ласке и заботе, очень настроены на человека - отличные друзья и любимки!!! =-)
Станут замечательными домашними питомцами и подарят Вам годы счастья.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мальчик - Безумно ласковый и общительный мурчалка. 2,5 мес. В лоточек ходит без промахов. Аккуратист. Обожажет гонять мышек и спать на коленях. тел. в подписи
Добавлено: 05 сен 2011, 10:13
Посетитель
ну не совсем стальной, но вдруг??? Шикарный нежный мальчик...мужчин просто обожает...душевный...спасен на трассе...настоящий джигит, выжил...может мужчине именно он нужен???
Добавлено: 06 сен 2011, 22:21
Новичок
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, может подойдет. Фото здесь: http://vk.com/album925366_140184968 К пожилым людям на даче прибилась кошечка c котятами. Кошку и двух котят пристроили, остался последний котенок. Очень пугливый, живет под домом. Полосатый, пушистый, возраст 2.5-3 месяца. Осенью все уезжают, вряд ли он один выживет. Отдаем с доставкой на дом))
Добавлено: 07 сен 2011, 15:31
Новичок
Здравствуйте, есть девочка и мальчик. (Пока Мася и Пуцик). Папа чистопородный британец бежевого окраса, мама нибелунг. Супер подвижные. К лотку приучены строго.
Какой полосатый рай! Уже давно мечтаю полосатика взять, но пока некуда, как перееду, сразу приду полосатиками наслаждаться и брать домой, что же за квартира без кота.
Добавлено: 10 сен 2011, 15:53
Посетитель
в добрые руки отдаются мальчик и девочка с интересным полосатым окрасом! возраст 2,5 месяца. К лотку приучены. Очень игривые и активные! Интересные! Мальчишка любит принимать душ!!!Девчушка такая резвая, все время что-нибудь придумывает!
Вообще,мужчине лучше кошку брать)))Есть вот такие товарищи! К лотку приучены. Возраст 2,5 месяца. Очень активные и игривые!!!
Рыже-полосатая девочка:
Полосатый мальчик, полоски у которого расположены в виде колец. Этакий "мраморный" кошак)):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1