Кто может подъехать??Работую в бизнес центре напротив, сюда с собаками не пускают.Пришлось отпустить.
Срочно.Бегает очень шустро.
Контактный.Мальчик.За всеми увязывается.
звоните 89602392323

я же сказала, что я на работе.Со мной в кабинете моя начальница: Она уже спрашивает кому я всё пишу....Я не так давно тут работаю, меня не отпустят до 18 часов от сюда.Я сделала всё что смогла, хотела его в уборной подержать.Меня не пустили с ним даже на первый этаж, не говоря чтобы с ним на 14 подняться((Золушка писал(а):Руни
Помогать так помогать. ВЫ знаете где он, в каких парадных,так и помогите поймать.
А если бы Ваш домашний потерялся,вы бы тоже до 18 00 ждали,пока под машину попадёт??
Может посмотрите еще разок если не сложно, вместе с автором темки, вдруг повезет и вместе найдете?!Золушка писал(а):Я же написала .Объявление вышло 15.21. Я в машину прыгнула со своим таксом,что бы поймать его. Через 5 мин. была уже там ,весь парк мы обошли ,его нет.Я же перед выездом Вам даже звонила,просила выйти с работы и показать где вы его видели, а вы отказались.Так что теперь говорить.!
Я не отказалась,я не смогла!!!!Золушка писал(а):Я же перед выездом Вам даже звонила,просила выйти с работы и показать где вы его видели, а вы отказались.Так что теперь говорить.!
Еще раз - "в такс-команду" везти некуда - мы не приют - нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Хотя бы какое-то время на ее поиски.Золушка писал(а):Если поймаете или увидите его,звоните я на В.О. приеду с поводком и отвезу в такс команду.
8905-221-08-02 Анастасия
.