Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 октября Нуми уехала в новый дом на месяц испытательного срока
03 сентября Сделана операция по усечению грыжы пупочной и паховой, с одновременной стерилизацией. Было очень много спаек! Малышка была на грани гибели, т.к. спайки перекрывали кишечник и мочевой канал
01 сентября Съездили к хирургу, т.к. обнаружили какое-то уплотнение на пузике. Оказалось - грыжа Довольно обширная. Сказали - нужно ушивать, пока в кольцо что-нибудь не выпало Заодно и стерилизовать за один раз.
Сегодня гуляла с собаками и наткнулась на нее.
Абсолютно безобидное, ручное, ласковое создание Сидела и гипнотизировала голубей в надежде, что кто-нибудь из них сам прыгнет в лапы. Закинула собак домой, схватила пакетик корма и пошла общаться. Малышка спокойно пошла в руки, дала себя погладить, а потом и взять на руки. Пока несла ее домой, пару раз вырывалась (пугалась прохожих), но на "кис-кис" тут же возвращалась обратно. Девочке примерно 6 месяцев. Полностью черная, без белого. Очень надеюсь, что не беременная, т.к. возраст как раз для первой течки Пока будем глистогониться, блохогониться и откармливаться (на ощупь тоща девица, хотя по виду не скажешь. видимо, недавно на улице. да и не видела я раньше у нас таких ). Помощь, как обычно, очень приветствуется Кормом, денюжкой на стерилизацию. Будем очень признательны!
Фин.отчет. Приход 200 - от продажи аквариума (тема viewtopic.php?f=82&t=68421) 500 - от Тани Тива 492 - от Vall на ЯК 2000 - от Mauri_vic Итого: 3192
Расход 2400 - операция по усечению пупочной и паховой грыж + стерилизация 792 - корм РК Sterilised Итого: 3192
Баланс: 0
Реквизиты для фин.помощи: ЯК 41001278297891 или моб.тел.+7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю всех, кто откликнется!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 23 окт 2011, 23:06, всего редактировалось 11 раз(а).
да, карантин. но мне проще ее пролечить, если заболеет (ттт), чем потом вылавливать ее котят по подвалу и пристраивать передержку искать даже не пытаюсь
квартира обработана, кошки-носители изолированы. с момента начала карантина у меня уже побывало очень много кошачьих. никто не заболел (ттт). в том числе сидели месячные котята-рыжики. сидели почти месяц! все пристроились, со всеми созваниваюсь. с детьми все в порядке. к сожалению, выхода не было либо они погибли бы под колесами машин, как те, которых не успели спасти, либо у меня от инфекции. что так, что так - смерть. но у меня, хоть маленький, но они получили шанс на жизнь!
Ох, ты ж, млин, какая красотка! Только, Юль, она вот ни разу не та, про которую я тебе говорила Энто что-то исчо, новенькое Вот откуда их столько?
чорд! ты меня пугаешь! у нас конечно есть еще черное некто, но оно абсолютно дикое и ползает с другой стороны дома под окнами (мама моя его подкармливает с балкона)
ksu-cat писал(а):
Завтра поглядеть можно будет?
нет, блин, спрячу и не покажу! хотя, если учесть, что у меня на данный момент 4 абсолютно одинаковые черные кошки, могу показать кого-нибудь не того вместо нее например, твою Машу вполне могу тебе продемонстрировать (я регулярно их путаю)))
мама моя вообще в них запуталась напрочь, и так и не смогла сообразить, кого же из черных она вчера выгоняла с балкона я сама вчера, когда только приперла Нуми, пыталась Машу поймать вместо нее )))))))) Маша так офигела от моей наглости, что даже бояться перестала на время ))))))))
Хи-хи, я потому и спрашиваю, покажешь эту? или кого другого?
ну это уж, как получится я очень постараюсь не запутаться собственно, отличается от других она тем, что она супер-ласковая. остальные все - редиски противные и в руки не даются
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Еще одна постоялица в моем зоопарке :( Ласковая кошечка Нуми, - очередной надоевший ребенок :(
Добавлено: 25 авг 2011, 15:51
Бан
Ооочень ласковая, чересчур ласковая девчушка А какие у нее глаза У ухи какие Очень стройная, ладная кошечка. Просто чудо-красотка! Юль, ей бы фотки и в пиар Такое золотко должно свой дом найти. Знаю, что сейчас надо бы ее стерельнуть, т.к. она по ходу еще и беременная, но пока хозов ищещь можно и этим вопросом заняться
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Еще одна постоялица в моем зоопарке :( Ласковая кошечка Нуми, - очередной надоевший ребенок :(
Добавлено: 25 авг 2011, 16:00
Бан
Rinna писал(а):
Опять стерильнуть... За последнюю неделю уже двое таких стерильнутых за радугой.
Не совсем поняла Деффка молодая совсем, сама еще котенок, рожать ей не скоро. Она в очень хорошей форме, да и наш хирург не раз в таких ситуациях оперировал и все в порядке! Рожать ей у Юли нельзя, карантин по панлейке, котята все перемрут. Никто кошку теперь к себе не возьмет на период беременности и кормления котят. Да и тупо денег уже на все 125 кошек и собак у Юли не хватает! Никто не помогает, только звонят: возьмите котейку на передержку
Опять стерильнуть... За последнюю неделю уже двое таких стерильнутых за радугой.
готова поделиться кошечкой, если Вы согласны держать ее 1,5 мес до родов и 2 мес после! соглашайтесь! это очень увлекательно! а главное - времени занимает совсем немного
Добавлено: 25 авг 2011, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
jula писал(а):
готова поделиться кошечкой, если Вы согласны держать ее 1,5 мес до родов и 2 мес после! соглашайтесь! это очень увлекательно! а главное - времени занимает совсем немного
сегодня, кстати, решила сама убедиться, как она НЕ ест сухой корм. насыпала ей пронатюра, поставила миску под нос. Нуми стала грызть его, как ни в чем не бывало а я зачем-то пакет вискаса открыла, собираясь подмешать ей в сушку. пришлось вискас воронам скармливать, чтобы не пропал )))
Добавлено: 31 авг 2011, 17:33
Бан
jula писал(а):
сегодня, кстати, решила сама убедиться, как она НЕ ест сухой корм. насыпала ей пронатюра, поставила миску под нос. Нуми стала грызть его, как ни в чем не бывало а я зачем-то пакет вискаса открыла, собираясь подмешать ей в сушку. пришлось вискас воронам скармливать, чтобы не пропал )))
У ворон почки отвалятся Юль, я думаю, что она просто стесняется в такой толпе есть. Как моя Сенька, ведь один в один "симптомы": со всей толпой ни-ни, а на своей полочке и из индивидуальной мисочки - за милую душу
У ворон почки отвалятся Юль, я думаю, что она просто стесняется в такой толпе есть. Как моя Сенька, ведь один в один "симптомы": со всей толпой ни-ни, а на своей полочке и из индивидуальной мисочки - за милую душу
у ворон ничо не отвалится )) если уж они всяку каку с помоек жруть, то вискас точно не хуже ))
а у этой стеснительной мамзель в распоряжении целый индивидуальный подоконник! поесть же она сегодня согласилась ровнехонько посередине комнаты, в окружении толпы сородичей
У Юли полная беда с этой киской - ЕЁ НАДО СРОЧНО ОПЕРИРОВАТЬ , ОГРОМНАЯ ГРЫЖА , и стерилизовать - это 3000 руб .... Денег нет , делать то что ? Господа , подайте кошке на операцию , очень просим . Если не дай бог защемит грыжу , до клиники можно живую и не довезти .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 02 сен 2011, 00:41
Участник
Ужас!Помогите пожалуйста
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0