Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наверно, Хеппи. Найдена немецкая овчарка на углу Индустриального и Косыгина. Помогите вернуть хозяину
Добавлено: 22 авг 2011, 00:56
Посетитель
Автор темы
Сейчас, развешивая объявление о найденой черной собачке возел ТК "Июнь" (Индустриальный/Передовиков- Красногвардейский район), подобрала почти из под колес немецкую овчарку. Сука, на вид 1-1,5 года. А может и меньше года... В темном ошейнике. Окрас насыщенный, но не медный, более коричневый. Рост небольшой 50-55 см. Послушная и грязная. Металась, благо удалось схватить, иначе была бы тема в Скорой. Вообщем, огромная просьба всех, кто увидит объявления о пропаже, помогите ее вернуть хозяевам. Или помогите развесить по району... Пока будет у меня, благо мои собаки вроде приняли. Фото только такие
Очень нужна помощь в розыске хозяев!!!
_________________ 921ЗО21797 Светлана
Последний раз редактировалось semicvetik 22 авг 2011, 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавила к нам. Мне пока никто не звонил, но я только сегодня вернулась в СПб после длительного отсутствия.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка на углу Индустриального и Передовиков. Помогите вернуть хозяину
Добавлено: 22 авг 2011, 01:19
Посетитель
Автор темы
Ксения, спасибо!!! Наталья, я ее подобрала почти в 23.00. Объявление на Потеряшке создала, регистрировать буду завтра. Мелкая еще, насикала мне на ковре
Заголовок сообщения: Re: Найдена немецкая овчарка на углу Индустриального и Передовиков. Помогите вернуть хозяину
Добавлено: 22 авг 2011, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Тогда точно будут искать Чего-то все овчарок кинулись заводить, у меня во дворе два кобелька по 5 мес растут. Но мы от "Июня" достаточно далеко, у нас тут свой парк и выгул Такую девулю не встречала
Добавлено: 22 авг 2011, 03:08
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Хоть бы чип был.... Красивая девочка! Хозяин- откликнись. Очень хочу верить!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Наверно, Хеппи. Найдена немецкая овчарка на углу Индустриального и Передовиков. Помогите вернуть хозяину
Добавлено: 22 авг 2011, 09:34
Посетитель
Автор темы
Хозяев я нашла, но...Собака эта живет в новой застройке за Океем. Номер дома не запомнила, один из крайних к перекрестку, лестница 4, квартира на 1-м этаже, начинается или с 200, или с 300-то. Пишу подробно, поскольку хозяева у нее выпивающие. Терзают смутные сомнения, что история с ее нахождением может у кого-нибудь повторится. Хозяин молодой парень, но как-то она не особо по нему соскучилась за ночь, в открытый подъезд, правда, побежала быстро. Но может она больше привязана к старшим членам семьи. Нашла ее хозяев совершенно случайно. В надежде, что ее ищут и уже есть объявления пошла к тому месту, где ее нашла. Шла через эту новую застройку. Зашла в крайний двор и спросила дворника, оказалось, стою напротив ее квартиры...Но собака никак не реагировала на знакомую территорию Шейле 10-12 месяцев. Дворник сказала, что они ее не обижают. На 6-м этаже живет старушка, которая помогает им ее кормить. Она же сделала ей прививки. Поскольку хозяева ее запустили и сами скрылись, я успела сказать только, чтобы телефон повесили. Конечно, они это не сделают Пока с ней шли, на улице активно охраняла меня и моего ротора от мужиков и некоторых собак Сложилось впечатление, что она бы у нас осталась с огромным удовольствием Наверно, Хеппи, но какое-то грустное немного
эх... Может встретите их при выгуле или у дворника номер квартиры спросите ? если им сложно прокормить собаку, так может они её отдадут ? ну или продадут за символ. цену ? ps просто чует моё сердце, что это в дальнейшем наш подопечный будет ... только как бы поздно не было... (ттт)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Наверно, Хеппи. Найдена немецкая овчарка на углу Индустриального и Передовиков. Помогите вернуть хозяину
Добавлено: 22 авг 2011, 13:13
Участник
Цитата:
.Собака эта живет в новой застройке за Океем.
Совсем рядом со мной, есть там одна немка.. народного разведения. Маленькая в холке и худущая, парень молодой с ней гуляет.. вроде любит ее. Но со странностями, не эта собака?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 22 авг 2011, 17:25
Посетитель
Автор темы
Скорее всего она. Маленькая, худенькая...Поговорите с ним, пусть хоть номер телефона на ошенике напишет. Я спросила у дворников про нее, сказали, что ее не обижают, любят, но плохо кормят. Принес парень ее домой 8 мес. назад. Конечно, ей у нас понравилось Большая компания, вкусная еда...Я больше переживаю, что не убережет ее от кобелей Кто видит эту собаку, я в тот район со своим не хожу, поговорите с молодым человеком, чтобы не спускал с поводка, если он у нее есть. Адрес я почти точный написала, если что, могу показать пока помню
Добавлено: 22 авг 2011, 17:34
Участник
Светлана, я с ним разговаривала нираз уже. Щенка он купил в каком то там питомнике, не далеко от Ладожской вроде. Долго гулял с ней с веревкой на шее вместо ошейника. Потом вроде ошейник купил, черный или кожанный - широкий такой, он ей велик был. Вместо поводка тоже пояс был
Кормит дерьмом каким-то, пыталась объяснить - все попусту. Иногда бьет ее, вообщем то незачто. Грустно. Но в тоже время говорит что любит. Мне этого не понять
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 22 авг 2011, 17:44
Участник
Может помочь ему? Ошейник и поводок купить? Еды купить собаке? Хотя он странный... то доброжелательный, то дерганный и нервый. Я незнаю на каком языке с ним общаться. Знаю что у него еще брат есть.
Добавлено: 22 авг 2011, 17:47
Посетитель
Автор темы
Большой радости от встречи с ним она не испытала, но он же ее хозяин... znah, посматривайте ее...Она руки не боялась вовсе. Я тоже своему врезать могу, когда он просто не хочет слышать. Она не забита, не испугана, ребра не торчат, просто маленькая и поджарая. Надеюсь, хозяин будет внимательнее к ней после потери...Не продаст он, а если убежит Шейла, заведет другую. И все будет опять повторяться Можно помочь с поводком и адресник сделать на ошейник. Соседка их с 6-го этажа ее подкармливает
Добавлено: 22 авг 2011, 17:49
Участник
Светлана, я тоже могу своим собакам поддать.. когда есть за что. Но разницу вижу - уж поверьте. И опыт с собаками есть, и образование. Есть у вас координаты женщины? Соседки его? Чтобы можно было через нее передать ошейник и т.п.
Добавлено: 22 авг 2011, 18:00
Посетитель
Автор темы
Вообщем, получается у собаки был шанс найти новую жизнь, а я его ей не дала... Не думаю, что ее сильно обижают, спать она лезла только на кровать Там дворник женщина есть, она Вам все расскажет. Хозяин собаки живет на первом этаже, лестница № 4, окна квартиры справа. На окнах висят тряпки, увидите сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1