Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Одна из щенков найденных на помойке в марте в Невском районе, viewtopic.php?f=12&t=60147 опять может оказаться на улице.Хозяева,которые ее забрали,избавились от нее,малышка вернулась ко мне обратно.У меня 3 собаки в однушке,держать ее не могу.2 сентября уезжаю со своими в отпуск.Мои собаки крупные,целая машина.Нужна помощь с пиаром и фин.помощь на передержку.Идти ей некуда.
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Последний раз редактировалось Любовь Кузьмина 29 авг 2011, 01:50, всего редактировалось 30 раз(а).
Девушки, а какая она по размерам будет?! Очень похожа на недавно умершую собаку у моей хорошей знакомой, хочу предложить! http://vkontakte.ru/album44527400_124306988 Вот их умершая собака, по-моему очень похожи.
Заголовок сообщения: Re: Опять выкидывают.Опять улица.Опять не нужна.
Добавлено: 21 авг 2011, 23:18
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Девушки, а какая она по размерам будет?! Очень похожа на недавно умершую собаку у моей хорошей знакомой, хочу предложить! http://vkontakte.ru/album44527400_124306988 Вот их умершая собака, по-моему очень похожи.
В холке см 50 будет.Мама овчарка,папу не знаем.сейчас ей 5-6 месяцев.Чем кормили не знаем.Прививки точно не делали.В альбом в контакте мне не войти.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Овчарёнка - настоящая овчарочка. Чудо! Как зовут?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот такой вот песик у них был, умер от старости. Эх, крупненькая деваха, а так понравилась моим ручкам...поинтересуюсь сегодня может не такая уж и крупненькая. Девушки, есть вакцинка Эурикан, но без бешенства, можно бешенство докупить и привить девчонку?!
Вот такой вот песик у них был, умер от старости. Эх, крупненькая деваха, а так понравилась моим ручкам...поинтересуюсь сегодня может не такая уж и крупненькая. Девушки, есть вакцинка Эурикан, но без бешенства, можно бешенство докупить и привить девчонку?!
Мальчик то тоже не мелкий был смотрю, да ещё и толстунчик такой. 50 см какая же крупненькая? Крупненькая когда 70 см
а собачка сейчас в каком районе на передержке? Наверняка кто то из форумчан рядом живёт, а уж фотики теперь много у кого имеются. Конечно к фотику хорошо бы и умелые ручки иметь.
И я считаю, что похожи, но не совсем уверена, что к собаке готовы, он не так давно умер в возрасте 15 лет... Но спросила, вдруг повезет девчушке, будет соседкой моей по дому.
И я считаю, что похожи, но не совсем уверена, что к собаке готовы, он не так давно умер в возрасте 15 лет... Но спросила, вдруг повезет девчушке, будет соседкой моей по дому.
было бы не плохо))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5