Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога-Дегтярёв М.В. нам помог для "уже" моей среднеазиатки !
Добавлено: 21 авг 2011, 20:11
Частый гость
Автор темы
Мне нужна помощь советом...У моей среднеазиатки АЛЛЕРГИЯ ! Есть мнение моего ветеринара, но для улучшения лечения и для подтверждения так сказать диагноза очень хочется показать её хорошему специалисту... Собака трудная ,мною подобранная с очень тяжёлыми травмами..Наркозы, антибиотики подсадили ей печень..Теперь у нас аллергия, возможно ,что аллергичной она была и до встрече со мной... Очень нужен грамотный врачь в этом вопросе: Аллерголог или дерматолог... Всем заранее спасибо за помощь и советы.. Посмотреть фото можно в этой теме viewtopic.php?f=2&t=67135 begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlightingКарина.
Последний раз редактировалось карина тосно 27 июл 2012, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вот уж не соглашусь, обирает людей и заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямблий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся... И она не является врачом дерматологом их всего два по городу- Руппель и Зайчикова, нам помогла только Зайчикова Наталья. Клиника "Нежный зверь" т.578-64-68
Вот уж не соглашусь, обирает людей и заставляет сдавать ненужные анализы, такие, как анализ кала на лямбрий и биохимию, которая к дерматологическим проблемам не относятся... И она не является врачом дерматологом их всего два по городу- Руппель и Зайчикова, нам помогла только Зайчикова Наталья. Клиника "Нежный зверь" т.578-64-68
а я с вами не соглашусь, мою и не одну мою собаку А.В. вылечила от кожных проблем и поледствий аллергии. и денег не драла. и второе: и давно Шкаренко перестала быть дерматологом?
а как же Дроздов? или он тоже перестал быть дерматологом?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ну возможно Вам повезло, я имела другой опыт общения с ней, о чем и написала. У собаки была пиодерма, которую она не вылечила, а только драла деньги за НЕНУЖНЫЕ анализы, которые к кожным проблема отношения не имели. Я слышала, что дипломированных именно дерматологов два, спорить я не буду. У Вас свое мнение по поводу этого врача, у меня свое.
Ну возможно Вам повезло, я имела другой опыт общения с ней, о чем и написала. У собаки была пиодерма, которую она не вылечила, а только драла деньги за НЕНУЖНЫЕ анализы, которые к кожным проблема отношения не имели. Я слышала, что дипломированных именно дерматологов два, спорить я не буду. У Вас свое мнение по поводу этого врача, у меня свое.
высказать мнение можно и более корректно. а же не говорю о том, что какой то врач не помог моим животинам-значит, что он не врач и т.п. запомните, врачи-не боги. А А.В. вылечила не один десяток собак, которые обращались к ней по моей рекомендации.
п.с. фамилию второго вроде неправильно написала..не Дроздов, а Дегтярев
высказать мнение можно и более корректно. а же не говорю о том, что какой то врач не помог моим животинам-значит, что он не врач и т.п. запомните, врачи-не боги. А А.В. вылечила не один десяток собак, которые обращались к ней по моей рекомендации.
п.с. фамилию второго вроде неправильно написала..не Дроздов, а Дегтярев
Ника, я спорить не буду возможно кому-то она и помогает, но лично мне не помогла и я считаю, что врач должен знать, какие анализы нужны, а какие бесполезны, замечу, что они не дешевые... И врач, который ставит диагноз рахит, не видя собаку...тоже странно...замечу, рахита у моей собаки нет!
У собаки была пиодерма. Здесь на форуме была тема, как раз про такие вот анализы писала ветеринар. Можно почитать, очень познавательно. viewtopic.php?f=42&t=65576
Карина, настоятельно порекомендую Дегтярева Михаила Владимировича, он чудесный дерматолог. (на форуме масса тем, где его лечение демонстрируется "в натуре"). Принимает он в Веге. да, все анализы, которые делали лучше иметь с собой.
Соглашусь с Дашей-Astra, все паразиты очень имеют отношение к дематологическим проблемам
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дегтярёв М.В. принимает в "Вега" на Бухарестской 142, чт-пт-сб с 10 до 20, очередь "живая", сразу делает и анализ и назанчения, там же можно всё купить (цены разумные, а на Баймек - самые низкие в городе). Вседа можно ему позвонить - проконсультирует по ходу лечения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Счастливый Вы человек. Баймек - это лекарство, очень эффективное при, например, демодекозе (ТТТ пусть Вам оно не понадобиться). я так написала - для примера, что аптека у них не дорогая.
В другой теме ездили в другую Вегу - на Жукова, там он в воскресенье принимает.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога для "уже" моей среднеазиатке !
Добавлено: 21 авг 2011, 22:56
Частый гость
Автор темы
О ...Мы столько всего уже перенесли ,что иногда думаю -возможно ли вылечиться на все 100%.. Только нога и таз на поправку пошли , на тебе печень...лечим печень.. потом резко эта аллергия...Что дальше А ведь дома ещё 2 собаки....один сердечник... В такой обстановке о себе уже не помнишь...Только бы они были здоровы...
Дегтярёв М.В. принимает в "Вега" на Бухарестской 142, чт-пт-сб с 10 до 20, очередь "живая", сразу делает и анализ и назанчения, там же можно всё купить (цены разумные, а на Баймек - самые низкие в городе). Вседа можно ему позвонить - проконсультирует по ходу лечения.
Да, сегодня были у Дегтярева с лысым щенков, врач понравился, говорил все по делу По воскресеньям он принимает на М. Захарова, 20 Лучше предварительно записаться по телефону.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога для "уже" моей среднеазиатке !
Добавлено: 31 авг 2011, 22:09
Частый гость
Автор темы
У нас вообще что то странное происходит: началась аллергия - сдали кровь(оказалось проблема с печенью) Антибиотики дают о себе знать + 2 наркозаи ещё я думаю аллергия у неё была у до того как она к нам попала..Перешли на корм Дерматозис ,потом начали переходить на Эканубу сенсетив- и вдруг опять обострение, да такое которого ихночально не было.Сейчас опять на Эканубе дерматозис- получается аллергию вылечить не возможно? Нам теперь всю жизнь на Дерматозисе сидеть -он такой дорогой да и собака не маленькая...
Руппель В.В. клиника Сотникова, Репищева, 13 обязательно звонить и узнавать часы\дни приема т. 4546860
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога для "уже" моей среднеазиатки !
Добавлено: 16 сен 2011, 12:10
Частый гость
Автор темы
Были у Дяктярёва- говорит что это не пищевая аллергия , а аллергия на укусы насекомых-точнее на их слюну.. Я в ужасе столько денег потратили на всякие там корма из-за которых собака похудела и плохо выглядела(и постоянно ходила голодной)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего аллерголога и дерматолога для "уже" моей среднеазиатки !
Добавлено: 27 июл 2012, 11:11
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Хотела к Дегтяреву ехать с котом. Почитала отзывы по интернету, передумала(( Поедем сегодня к Руппелю, в клинике сказали, без записи, приезжайте. Может, у кого-то появились еще данные по аллергологам? Пишите...
Добавлено: 27 июл 2012, 11:48
Частый гость
Автор темы
Нам очень помог Дегтярёв М.В....До него были у аллерголога нам прописали корм для аллергиков и всё такое - но нам это не помогло . Дегтярёв М.В.- посмотрел собаку, пообщался со мной даже не назначил нам анализов и таблеток ...Оказалось что у собаки аллергия на укусы насекомых , он очень грамотный ...Всё произошло так как он говорил...Сейчас у нас всё хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1