Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котятки скоро поедут в клинику, так что у них есть небольшой шанс остаться с глазами. Будем надеяться, что время не упущено...
Девочка
---- Знакомая собачница пристроила на передержку котят с герпесвирусом. Лечат давно, с ее слов котята выглядят ужасно, улучшений нет. Передержка сейчас в отъезде, девушка, которая навещает котят в ее отсутствие, считает, что глаза надо удалять.
У собачницы дома непривитый котенок, она не может сама отвезти котят к окулисту, но при этом боится принимать решение об удалении. Денег у нее тоже нет ни на консультацию, ни на удаление. В общем, она ничего не может, но котят ей жалко
8-906-253-65-71 (Лера)
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 21 авг 2011, 14:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Мда, плохо их лечили... за месяц можно было добиться серьезного улучшения...
спасибо. если верить хозяйке квартиры, я ее сегодня всё таки дождалась там, она говорит, что изначально всё намного хуже было и тетрациклин творит чудеса... антибиотикам она не доверяет... не знаю уж насколько местное лечение эффективно в таких случаях..
спасибо. если верить хозяйке квартиры, я ее сегодня всё таки дождалась там, она говорит, что изначально всё намного хуже было и тетрациклин творит чудеса... антибиотикам она не доверяет... не знаю уж насколько местное лечение эффективно в таких случаях..
Людмила, хозяйка квартиры, к счастью, во вторник выходная, так что повезу котят во вторник прямиком к доктору Лужецкому. Лена, а вы во вторник наверное работаете? Мне бы ваша помощь в клинике, чтобы скидку получить... Или, если у кого то еще есть возможность... Я повезу их во вторник ориентировочно к 17.00. Это займет всего лишь 5-10 минут, дальше я сама
Лена, а вы во вторник наверное работаете? Мне бы ваша помощь в клинике, чтобы скидку получить... Или, если у кого то еще есть возможность... Я повезу их во вторник ориентировочно к 17.00. Это займет всего лишь 5-10 минут, дальше я сама
Эту, конечно, надо отправлять в архив. Юля, новую тему хорошо бы вернуть в Скорую, иначе котятам никто не поможет, а в одиночку их спасать будет тяжело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1