Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, а насколько котёнок дикий ? Кто-то уже пробовал ловить ? Подкармливает ли её кто-то, можно ли с ними договориться ?
Лера говорит, что можно подманить, но она ловить не умеет совсем. Нужен ловец, а запихать в переноску она поможет... Да, там кошек подкармливают. Договориться с этими женщинами Лера, наверное, сможет. Но это надо уже с ней обсуждать.
Лена, сачок был у Юли Taman ( может правда уже одолжила кому-то ). Котёнок-то вроде небольшой Если бы Лере удалось договориться с " кормящими ", то и проблем бы не было. Мы всегда стараемся через них действовать. Чужого они так близко не подпустят...
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Лена, сачок был у Юли Taman ( может правда уже одолжила кому-то ). Котёнок-то вроде небольшой Если бы Лере удалось договориться с " кормящими ", то и проблем бы не было. Мы всегда стараемся через них действовать. Чужого они так близко не подпустят...
Честно говоря, Лера безынициативная девушка. Она хочет спасти котенка. Это значит, что кто-то должен найти сачок и желательно переноску, назначить конкретный день, приехать, поймать котенка, оценить его состояние и определить пол. И еще очень желательно помочь кормом, фронтлайном и глистогонкой
Я ей привезла арендованную за деньги клетку неделю назад, а она даже не удосужилась заняться отловом. Казалось бы, не так сложно договориться с этими женщинами и вместе с ними поймать котенка. Но нет - ей проще попросить меня, чтобы я нашла кого-то на форуме, чтобы он ей помог. Бывают такие люди. У нее собаки, она очень занята. А мы тут не очень
Так что если ждать, пока она специально съездит на Удельную, найдет этих женщин, договорится с ними, потом договорится с ловцом... котенок может и не дождаться. Ее надо брать за шкирку и назначать конкретную дату - я приеду тогда-то, будь на месте.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-нибудь с Удельной помочь поймать котенка? Котенок диковатый, нужен сачок
Добавлено: 24 авг 2011, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ellie писал(а):
У нее собаки, она очень занята. А мы тут не очень
угу. причем, трое щенков из этих собак - на моем кураторстве
кроме Леры, кто-нибудь знает, где этот котенок? если честно, с ней не хочется общаться совсем могу попробовать завтра-послезавтра проехать мимо удельной вечером и попытаться отловить. и куда его дальше, если поймаем?
кроме Леры, кто-нибудь знает, где этот котенок? если честно, с ней не хочется общаться совсем могу попробовать завтра-послезавтра проехать мимо удельной вечером и попытаться отловить. и куда его дальше, если поймаем?
Юля, боюсь, что только она знает Дальше котенок поедет к Лере на передержку в клетку. Так что все равно без нее не обойтись.
Офф: такое впечатление, что полфорума занимается ее животными... Чуть что - "создай тему на такого-то, чтобы помогли". Может, нам как-то скооперироваться?
Заголовок сообщения: Re: Может кто-нибудь с Удельной помочь поймать котенка? Котенок диковатый, нужен сачок
Добавлено: 24 авг 2011, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ellie писал(а):
Юля, боюсь, что только она знает Дальше котенок поедет к Лере на передержку в клетку. Так что все равно без нее не обойтись.
Офф: такое впечатление, что полфорума занимается ее животными... Чуть что - "создай тему на такого-то, чтобы помогли". Может, нам как-то скооперироваться?
если котенок поедет к Лере, ловить его бессмысленно. она лечить не умеет. а лечить надо, - с глазами явно проблема. да и условия у нее такие, что лучше уж на улице.
полфорума - ага скооперироваться я не против. только как?
если котенок поедет к Лере, ловить его бессмысленно. она лечить не умеет. а лечить надо, - с глазами явно проблема. да и условия у нее такие, что лучше уж на улице.
Больше его никто не возьмет с инфекцией. Я точно пас, своих еле вылечила. Вообще я привезла клетку под взрослую кошку, теперь вот она хочет котенка забрать, пока живой. Но его тоже жалко, конечно...
jula писал(а):
полфорума - ага скооперироваться я не против. только как?
Собрать команду (хотя бы из 3 человек), приехать, пересчитать животных, оценить их состояние, договориться с кормилицами об отлове без участия Леры, найти передержки, забрать, вылечить, пристроить... Можно даже снять помещение под них на какое-то время (клетку у Леры можно назад забрать). В общем, совместными усилиями разгрести этот завал, а потом распрощаться и больше уже не связываться. Я могу помогать ловить, быть частично спонсором, возить на обследования, договориться о пиарных фото и съемке телесюжета, оплачивать пиар, общаться с ручками. Вот на передержку пока никого взять не смогу, забито под завязку.
В одиночку я этот прайд на Удельной могу годами разгребать, они плодиться будут быстрее Лера, кстати, против того, чтобы стерилить беременных. Пусть лучше рожают на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0