Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еле живые мелкие котята . Нужна помощь на лечение и гептрал.
Добавлено: 20 авг 2011, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
С моего рабочего двора. Отловлена кошка с 4 котятами. И 3 котенка из другого помета. Все живут в клетке в подвале на работе. Управляющая ТСЖ разрешила пожить в подвале. 1.Три котенка кошкиных умерло. Двое от аллергической реакции на препарат (метрогил или дюфалайт) на столе в клинике за несколько минут-реанимация не помогла , одна от сепсиса. Последнюю котенку колю как могу, катетер не поставить-ей месяц. Кровь не взять, кровь на анализ брали из умершей в дороге сестры. 2,Из трех 2 мес котят (выглядят на 1,5 максимум) одна очень плоха. Сдали анализы из 1 котенка. Печень отвалилась. У всех катетеры. Я повидала много котят, но той что хуже всего-в таком состоянии не знаю как выживают. Катетер стал дуть, сейчас повезу в клинику. Гептрал уколола в/м, а на самом деле нет атм этих мышц. Я не привередливая, я могу и уколоть в то место где они подразумеваются, но котенка так скрипит-что слышать не возможно. Но она клюет паштетеик. Тмпература у всех ниже живых. Их согласилсиь (нереальное человеческое спасибо) оставить на выходные в клинике. Мне очень надо денег на них и гептрал 2 флакона. Сейчас отдала им гептрал Анютки и потравленных, который нам подарили. Но этого не хватит. Фото тех, кто доживет до завтра сделаю завтра.
Анализы 2 клиники 2 биохимии 2280р постановка катетеров 5шт 750р (двое с катетерами умерло) за малышей в стационаре 2435 р. итого 5465р
Очень надо использовать шанс их вытащить. Для этого надо денег. Как обычно(( Все остальное уже сделано. Колоть я колю, клетка в подвале мечта каждого. Осатлось оплатить клинику и лекарства.
Огромное спасибо Antarisha 500р Аня дримз из копилки 200р Юля Jylia 500р Насте за 2 флакона гептрала и 500р Итого 1700р
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 авг 2011, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
В копилке пока 100 руб. могу еще от себя 100 кинуть,больше пока нет:(( Есть голодный телефон? Куда кидать?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Еле живые мелкие котята . Нужна помощь на лечение и гептрал.
Добавлено: 21 авг 2011, 15:22
Свой на форуме
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
В копилке пока 100 руб. могу еще от себя 100 кинуть,больше пока нет:(( Есть голодный телефон? Куда кидать?
Аня, спасибо. На днях заеду, все равно надо.
ASYA1979 писал(а):
У меня "гептрал" есть 2 флакона могу отдать....
Спасибо Насте за гептрал и 500р на деток! Получила.
wolf737 писал(а):
:cry: А кошка в каком состоянии?
Мамка? вроде нормально. Она не ручная. Ест, пьет, хорошо гадит.
Antarisha писал(а):
денюжку куда?? ЯК есть?
Спасибо, ЯК 41001928149743
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Еле живые мелкие котята . Нужна помощь на лечение и гептрал.
Добавлено: 21 авг 2011, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Мамка с дочкой. Малышку наколола.
Еще у меня в подвале 2 диких подростка. Вроде в порядке.
Поеду сейчас в клинику. Знаю, что одна девочка умерла. Одна еле держится. Мальчик лучше.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 22 авг 2011, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
Antarisha писал(а):
500 руб. на ЯК скинула, проверьте....
Спасибо большое! получили.
Добавлено: 22 авг 2011, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
Девочка умерла утром. Мальчик кушает, ругается.
Добавлено: 22 авг 2011, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Оль, если завтра на Гвоздикин телефон переведу денежку нормально будет??
Да, спасибо большое. напишите только пожалуйста тут.
Добавлено: 23 авг 2011, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Олечка, 500 руб перевела Юле на телефон
Спасибо большое! Сделали вскрытие. Ничего кроме печени нет. То есть все из-за печени... Начала колоть мамку, что-то ее колбасит. Это мальчик, который сейчас в клинике остался один без сестренок. .
Добавлено: 25 авг 2011, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
Вчера когда я ехала в метро позвонила врач, что мелкого она усыпляет. У него отказали почки и начался такой отек, что стала кожа расползаться на лапках. Я сказала да, конечно.
Мамка с мелкой лучше, веселее. Подростки тоже ничего.
Долг в клинике 3765р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3