Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Плачу 2 тысячи за отлов кошки с котенком в подвале!
Добавлено: 20 авг 2011, 16:06
Частый гость
Автор темы
Кошка с котенком уже 2 месяца живут в замурованном подвале школы, без света, вода капает из труб, вокруг рассыпана крысиная отрава, кормит их бабуля через маленькое отверстие, куда пролезает только чайная ложка. На кошколовку пробовали, не идут, в руки тоже не даются. У меня опыта особо нет, так что ищу того, кто сможет за денюшку их поймать. Не знаю сколько это может стоить..., но тысячи 2 наскребу. Завхоз школы открывает подвал в любое время с 10 до 17 по будним дням. Кошки из этой темы viewtopic.php?f=2&t=63576&p=2261894#wrapheader Территориально пр. Луначарского, 38
Звоните срочно в Кошкиспас, делайте заявку, иначе, вообще их не дождётесь. Отменить будет не поздно и потом. И срочно ищите кошколовку, это тоже не просто, потому что все разобраны по разным районам.
Заголовок сообщения: Re: Плачу 2 тысячи за отлов кошки с котенком в подвале!
Добавлено: 20 авг 2011, 18:08
Частый гость
Автор темы
В Кошкиспасе сказали что отловом не занимаются, в подвал не полезут, к кому обратиться по этому вопросу тоже не знают. Кошколовка в Филлмора будет свободна во вторник. Если найдутся люди могу взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1