Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи | Дворянин-Красавец-Кот. Уехал в новый дом. Новости в главпосте.
Добавлено: 20 авг 2011, 13:10
Посетитель
Автор темы
12 октября
Цитата:
Рыжик наш хорошо освоился, давно прижился, только от ветеринаров мы пока не вылезаем. Вылечили уши (всё же левое болело), через несколько дней котик стал писать кровью. Воспаление мочевого пузыря (диагноз звучал как-то более страшно). Прошли курс антибиотиков, до сих пор пьём травки и едим специальный лечебный корм. А вчера у нас новая проблема, полезли глисты. Лечим уже обоих и Рыжика и мамину кошку, на всякий случай. Так что мама там совсем не скучает. Очень надеемся, что сейчас уже вылезет всё, что только может и уже закончатся наши приключения. Фотки у меня есть, только Рыжик на них сонный и не очень счастливый. Надеюсь, когда поправится, фото сессия будет более удачной. Я к вам ещё приеду. Пока совсем нет времени. Фотки сейчас скину. Рыжика назвали Люсьен. Только "в быту" зовут Люсик. ))))
Это наши новости! Не очень радостные по здоровью, но тем не менее Люсик в надежных заботливых руках! Любим и дарит тепло! Посмотрите на него - ну просто КРАСАВЕЦ стал, нет - он всегда им был, но теперь есть ШАРМ, подобающий домашнему любимцу!
Фоточки:
26 августа Позвонила Ирина, сообщила радустную новость - мама в восторге от кота, и остается Рыжик на пмж 80%. Если на пятерку уживутся с кошей. Если будут воевать, то передержка у нас есть до конца сентября. Сегодня был звоночек, мужчина ищет годовалого котика для квартиры. Я огласила ситуацию и сразу втюхала фразу, что у нас еще котики есть, только выбирайте. Обещал подумать, сегодня к вечеру ждет фотографий претендентов.
Держим за нас хвосты и лапки с кулачками. @@@@@@@@
22 августа я начала ночью задыхаться. Неотложку вызвала соседка, сделали укол, достала ингалятор для астматиков..(( Новости на 18:02 по Мск: Продолжаем сидеть в разных углах, все обработала. Завтра кастрируем. Нашли передержку.
Начало темы здесь. Увы, очередная печальная тема про осиротевших друзей - кота и собаку.
Прибыли в град Петров 19 августа из столицы Волховского района Ленинградской области - города Волхов. Так сложилось, что именно в тот день разошлись жизненные пути этой восточной парочки. Да, эта история началась задолго до путешествия по просторам дорог Ленинсградской области, но теперь открывается новая Книга Жизни, и начинается новый рассказ, посвященный Любви и Преданности...♥
Предисловие............. стр.1
Огненный красавец познакомится с добрым Человеком.
Немного о себе: Мужчина статный и спокойный, высокий, стильный, смелый, стройный. Сегодня, здесь, и в данный час.. Жульен Степанов.
Познакомлюсь: с прекрасным Человеком, возраст и внешность не важны.
Цель знакомства: дружба, общение, любовь, создание семьи.
Типаж: Рыжий. Нефритовые глазки. Всегда свежие и выглаженные белые носочки. Как истинный джентельмен - в галстуке, правда под цвет носков, а не глаз. Ношу усы. Имею собственный хвост.
Телефон агента по связи с общественностью: +7 (952) 234-38-62, Наталия
----- ПРИХОД: 1`100 р.
РАСХОД: 100 р. - лоток 525 р. - Корм Pronature д/взрослых кошек 70 р. - наполнитель Барсик 80 р. - шампунь против блох Delux 130 р. - консервы Nutram д/взрослых кошек 1`000 р. - кастрация на дому
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Дворянин-Красавец-Кот. Срочно ищем передержку!! Можно платну
Добавлено: 22 авг 2011, 14:21
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! у меня организм среагировал на запах кота.. Ночью было плохо, сейчас сижу под открытой форточкой. Раз в два часа дышу в ингалятор.
Заголовок сообщения: Re: Дворянин-Красавец-Кот. Передержка есть. Завтра котя станет н
Добавлено: 22 авг 2011, 18:04
Посетитель
Автор темы
Да, к сожалению, состояние не улучшается. Только что был доктор, буду продолжать делать ингаляции и кушать таблетки. Завтра на 14.00 назначена операция котику, станет немуЩиной. К этому времени подъедет наша Новая передержка.
Откликнулась девушка Ирина на объявление в группе Бонуса. У нее мама пожилая, не так давно от старости умер любимый черепаховый котик. Сейчас живет кошечка, взятая когда-то на передержку.. Рыжику светит каждодневный уход. Живут в центре, рядом почти с моей работой. Так что как только Рыжик оправится от перенесенной операции, заеду сфотографировать по-человечески для пиара. Девушка, которая обещалась сегодня сделать нам пиарные "супер-фото" (не с форума) отказалась приезжать. Ничего, и без нее сделаем. Пусть занимается своими "делами".
Так что все пока ок. Кот посидит на кухне, т.к. двери нет, пришлось соорудить мини-загородку. Поставила корзиноку-спальник, уже улегся. Покушаем вечером, и будем морально готовиться к завтрашнему сложному дню. О результатах сообщу после, как все завершим.
Коридор пришлось обильно вымыть водой, вначале с марганцовкой, потом с доместосом, попрыскать Зоосан в угол, где стоял лоток. И поставить автоматический арома-баллончик. Сильный запах вроде ушел.. Подушку вынесла на помойку. Белье запустила на 4 часа стираться в горячей воде с кучей порошка и кондея. Ждем завтра.. держим хвосты.
Заголовок сообщения: Re: Дворянин-Красавец-Кот. Передержка есть. Завтра котя станет н
Добавлено: 23 авг 2011, 06:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня ругалась сильно. Эта наглая морда, отказался идти в лоток на кухне, орал-орал, в итоге сел на то место, где раньше лоток стоял.. и чуть писнул. Остальное донес до лотка....... Чем убить запах??? Хотя бы чтобы не пахло в доме, а что коты почувствуют - то до их приезда наметили сменить пол, даже линолеум уже стоит, думаю не заметят.
Заголовок сообщения: Re: Дворянин-Красавец-Кот. Уехал на новую передержку, а возможно
Добавлено: 23 авг 2011, 13:32
Посетитель
Автор темы
Степка-Жульен-Семка уехал на новую передержку (см. главный пост), а возможно и новый дом!! Ждем недельку, пока как раз оправится от операции. И будем знать, остается кот вторым ребенком или нет. Пиарить на старые фотки пока придется. Новых, увы так и нет. Прокатили нас с фотосессией
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Дворянин-Красавец-Кот. Уехал на новую передержку, а возможно
Добавлено: 24 авг 2011, 18:47
Посетитель
Автор темы
Пока все не очень хорошо. Возможно, что придется искать новую передержку. Котик подружился с кошкой, кушает, реабилитировался. Но почти такая же реакция возникла, как у меня... Что это может быть?(( Он и намытый, и кастрированный уже.....
Нас, если совсем будет край, ждет бабуля под Выборгом. На территорию участка с 2х метровым забором. У неё осталась одна любимая кошка Маша, рыжик ушел в 21 год так неожиданно, что бабуля до сих пор не может прийти в себя. И очень хочет новую кошачью рыжую морду. Бабушка это не из интернета, , очень кстати необычно звучит фраза. Знакомый у нее снимал домик 4 года подряд. Потом она решилась сама уехать жить на природу.
Наташа, коту надо достать клетку и подержать его какое-то время там. Он перестанет метить, но не сразу. То же самое было в прошлом году с моим Барсиком. Метить перестал, но не сразу. А бабуле сколько лет? Не хотелось бы кота просто выкинуть на смерть. Может тогда надо было его в приют отдать и искать ему спокойно дом?
Добавлено: 24 авг 2011, 20:23
Посетитель
Автор темы
Его в клетку? - Он орать будет, 100%, факт - перед операцией, в переноске посидел минут 20, а то пытался под стол кухонный упрятаться, орал благим матом на всю квартиру. Он контактный и без человека совсем не может Тоже самое в приют отдать - равносильно убить в нем ласку. Я конечно, понимаю, что и кидать его туда-сюда, тоже не правильно. Так кот хоть живет с человеком и поддерживает общение и телесный контакт. Бабуле 61 скоро будет. Человек она очень образованный, не смотря даже на то, что выросла в деревне Архангельской области, муж военный. 20 лет назад приехали в Питер, получили квартиру. Дочка замуж вышла, уехала. Остались старики одни, квартиру продали, купили участок под Выборгом. Сейчас внука 5ти летнего воспитывают. Живут в маленьком домике, забор, собак нет. Только коза да пяток кур. Двор обнесен сеткой, очень даже чисто кругом. В плане, как обычно бывает в деревушках - на задворках мусора бытового горы. Бабушка рукоделием занимается - дома полно вязания. Я покупала шаль - красота, не описать. Правда лично, раза три я там была всего. Но люди приятные в общении.
Добавлено: 25 авг 2011, 14:26
Посетитель
Автор темы
Последние новости от 25 августа. Рыжий разлизал, образовалась небольшая опухоль. Купили воротник и таблетки, которые посоветовал А.М. (ветеринар). Аллергическая реакция больше не повторялась, к счастью. Ирина держит в курсе дел, спасибо ей огромное. И её маме, за своевременное информирование о странном состоянии у кота. Ждем.. держим хвостики.
Чтобы не разлизывал и всего-то надо немного за ним посмотреть. Мы за Сёмой смотрели, ему хотелось полизать, а мы отвлекали его от этого занятия. И никаких опухолей не было. Так что, пускай уделят ему немного времени. Хотя, если одели воротник, то, он уже скован.
Добавлено: 26 авг 2011, 18:17
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Он что, метить перестал? И в какую квартиру его берет мужчина? В коммунальную?
Елена, он заигрывает с кошкой. Но с каждым днем все меньше и меньше. Мужчина звонил по поводу него, но т.к. Иринина мама решила оставить котика, мы отказались от этих ручек. Рыжий остается у Ирининой мамы!
Господи, какой же он красивый! Муж мой до сих пор его вспоминает...как он чудесно комментировал все ямки на дороге))))))))) Ужасно рада за него! Счастья ему кошачьего и здоровья!!!!! Спасибо всем кто участвовал в его судьбе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2