Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удалите тему, пожалуйста. Пусть не болтается.
Добавлено: 19 авг 2011, 17:59
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, кто фотографирует в Калининском районе? Я, увы, без агрегата до конца месяца - укатил в отпуск.. А фотографии нужны очень и ОЧЕНЬ! [/size]
[size=150]Просит пиарных фото волховский Огонёк. Дворянин-Красавец-Кот из темы - viewtopic.php?f=2&t=67595 , остался сиротой, забрали. Ожидается к вечеру.. Модельный вид к фотосессии обещаю!! Не пройдите мимо. Откликнитесь! Спасибо!
Наташа, где всё это территориально? Калининский район большой У меня обычный цифровик, если никто ближе и раньше не найдётся, то в воскресенье могу подъехать А вообще можно посмотреть в предложениях помощи , там есть фотографы, может у кого профессиональная аппаратура найдётся Всё разбито по районам и станциям метро.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Наш воздух - это фото. Кто может помочь?
Добавлено: 19 авг 2011, 22:13
Посетитель
Автор темы
Академическая.. Сижу с двумя котами - сегодня вытащила котенку из "приюта уличного", куда ее бешеная бабка отнесла .. вот тема: viewtopic.php?f=2&t=67671 на нее уже бронька стоит на воскресенье. Но не факт.. И на всякий случай нужны фото.
И кота, из темы, которая в главпосте указана, привезли. Намыла, сейчас сохнем феном на расстоянии и переодически расчесываемся.
Заголовок сообщения: Re: Наш воздух - это фото. Кто может помочь?
Добавлено: 19 авг 2011, 22:40
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:14 Сообщений: 300 Откуда: Академическая
Написала ЛС, а оно все не уходит, дублирую сюда.
Наталья, доброй ночи. Я живу на Софьи Ковалевской. Фотоаппарат цифровой, но не зеркалка. Не профессионал, но надеюсь, что получиться. Если устроит то могу завтра часиков в 12.00 подойти к Вам.
Пожалуйста, кто фотографирует в Калининском районе? Я, увы, без агрегата до конца месяца - укатил в отпуск.. А фотографии нужны очень и ОЧЕНЬ!
Просит пиарных фото волховский Огонёк. Дворянин-Красавец-Кот из темы - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67595 , остался сиротой, забрали. Ожидается к вечеру.. Модельный вид к фотосессии обещаю!! Не пройдите мимо. Откликнитесь! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1