Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Bezymyannyy.JPG
av9sU1V9oS0.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpg18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
pinchery4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
HD7_6128.jpgmikro~4.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg01.jpg
lyuter.jpg
DSC_3443.jpgmikro~4.jpgHD7_6558.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
18.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 06:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End | (М)Асенька. Котя 3х месяцев. Девчонка уехала домой 3 сентября.СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 12:18 
Посетитель

Автор темы

Стерильнули девочку.. Все прошло отлично.
Новые фотки полосатой шилопопой Масяськи {haa}

Изображение
Изображение
Изображение

3 сентября уехала домой к Сергею. Сама залезла в переноску и попращалась через решетку лапкой.. Плачу сижу... :cry:
Надеюсь, всё у неё сложится хорошо.. Будем на связе. Договор составила, подписала..
В хэппи =)

Макетики для пиара!

1) ч/б
Изображение
2) цветной
Изображение
3) горизонтальный
Изображение

25 августа
Сделали новые фотки, до пиарных еще руки не дошли.
Можем и мы попросить пиара? Очень нужно найти Человека, который бы подарил этой малышке всю любовь и ласку.

24 августа
Тьфу-тьфу-тьфу. Животик приходит в норму, перестала плакать по ночам. А я хоть немного выспалась и пришла в чувство. осталось нам всего 4 укола. Перешли полностью на сухой корм, т.к. на паштеты неоднозначная реакция. Туалет уже больше похож на правду, не так часто и не такая вода.
В пятницу, 26.08, снова анализы сдаем, для уверенности.
А завтра нас приезжают смотреть. :hi:

21 августа
Коте ночью стало плохо, плакала. Живот трогать не дала. Просидели так два часа, уснула.
Жидкий стул продолжается. В 13.00 примчались в вет. клинику "АльтерВет".
Нас снова осмотрели, досконально. Вечером, по результатам анализов будем знать диагноз. Прогнозы не самые печальные, но все же могло быть и лучше у этой засранки, так запавшей в душу. Кстати, веса в нас = 1.7 кг
(!!!) Крупные довольно-таки.

Я чуть не грохнулась в обморок, когда у Маськи брали кровь. Было такое впечатление, что у меня из сердца забирают эти капли... :cry:

История началась..
19 августа.
Захожу в магазин, а там толпа стоит бабулек. Гляжу - у одной на руках сидит серенькое чудо с розовым носиком.
КотЕньке месяцев около 3х-4х. Спустили на землю, а она стала кидаться ко всем подряд, по штанам пытаться вновь на руки попасть.
Проехала машина, испугавшись убежала под машину, больше не высовывалась. А мне в магазин надо.. Зашла, думаю выйду, возьму и домой принесу. Выхожу - нет, ни бабулек, ни коти..

Звоню Алене
Eduardova говорю, "Доброе утро, собирайся, пошли хорошенькую мелочь вытаскивать".
Встречаемся, идем искать, где последний раз около магазина видели, нет.. как сгинула. Стали распрашивать, сказали - "Одна "добрая бабуля", со словами "Ой, я знаю кто хотел котенка" - взяла и унесла через дорогу в "мини-уличный приют для кошек".
Бежим через дорогу, видим ту бабку.. Я говорю "Пойдем-ка спросим.. может действительно пристроила". Оказался полный неадекват, улыбается, чуть не от уха до уха, уверяет, что котенка пристроила местной тетке, у которой куча, за каким-то огорождением на улице.. Привязан он (!!!) говорит... Мы с ужасом в глазах, бежим в ту сторону, куда нам показали.. Распрашиваем встречных людей и женщину дворника.. В конце-концов, находим это "сооружение" из всего чего только можно себе представить.. (Подставки, когтеточки все в плесени, забор из каких-то образков сетки) Малышка сидит плачет на подставочке, бежит мурча на Масю (первое, что в голову пришло). Местные обиталели совсем не рады, повылезали, шипят.. :blackcat: Я её на руки схватила за шкирку, держу крепко, дорогу перешли, Аленчик домой побежала своих хвостов кормить 3х недельных. А я в ванную чудо это притащила, в коробку из-под чайника усадила, пока собиралась с мыслями и принимала звонки, по работе и с форума, решила её помыть.. Гляжу в уши - "Ой мамочки".. там грязищи - танк утонит!! 5 блох выловила на белой грудке, больше вроде нет, промыла, в полотенчико завернула, вытерла.. Кинула тряпочку в коробочку, усадила.. Тут и Алена подоспела. Завернули в сумку, один нос торчит. Пошли в ветеренарку ближайшую "Чип и Дейл". Просветили, осмотрели, уши вычистили, капли закапали, наставления выписали. ЗДОРОВА! Только ушки грязные - перестраховались, что клещ - капельки купили. Пришли домой, устроила в ванне коробочку с теплой подстилкой, поставила мисочки с кормом и водой - набросился ребенок, как с роду еды не видел. Пошипела на собаку, но адекватно довольно-таки. Наелась, улеглась спать. Спит, мурчит... Прелесть. :love:

:flower: :flower: Всем огромное СПАСИБО, за помощь и поддержку. :flower: :flower:

Отдельную благодарность выражаю
Юлие
lazy и Елене Krysunya за поддержку, финансовую и моральную в этот ужасный для меня период.

Назначения для профилактики и лечения у нас такие:

1) Циклоферон 0,4 мл в/м, по схеме 1, 2, 4, 6, 8, 10 день.
2) Амоксицилин 0,4 мл в/м, по схеме 1, 2, 4, |=> если улучшения, то прекращаем, если нет то |=> 6, 8 день.
3) Лактобифадол 3-4 недели. И расчета на 2 кг веса.
4) Чистим уши по 2 р/д, закапываем капельки 1р/3д.

Пиарный текст:
Выразительная девочка 3х месяцев ищет заботливых хозяев. Домашний ребенок никогда не унывает. Составит компанию в любую, даже самую грустную минуту. Любит играть со струйками воды, ластится на ручках, наблюдать в окошко, как бежит там жизнь.. А может быть высматривает Хозяина? А Вы обратили на нее внимание, Вы поймали этот нежный взгляд? Звоните скорее, и, может быть, именно Вашим верным другом станет эта девочка.
8-952-234-38-62, Наташа.

Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение
*
Изображение

ПРИХОД:
* 1`528 руб. 00 коп. // Юлия, lazy

РАСХОД:
758 руб. 00 коп.
-> Прием, чистка ушей, капли "Отаназол", ЛЮМ на лишай
1`528 руб. 00 коп.
-> Прием, анализы, капли в уши, уколы, паштеты Pro Plan Kitten Deliate Sensitiv в вет. клинике "АльтерВет"
300 руб 50 коп.
-> Domestos, ватные диски "Я Самая", детские влажные салфетки "Pampers", ватные палочки "Я Самая", тряпки для пыли "Русалочка" (3 упаковки)
320 руб. 70 коп.
-> Циклоферон
32 руб. 00 коп.
-> Инсулиновый шприц / 4 шт. и 3 мл / 4 шт.

ОСТАТОК:
минус 1388 руб. 10 коп.

****** :cry: всё, я вытряхнулась, остались деньги только на дорогу до работы :(

Теперь у нас есть
ЯК 410011066185526

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Последний раз редактировалось KRoF`t 25 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Ищем ручки. Помогите советом, текстом, а скоро и пиаром!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 12:54 
Участник

Нужно фото {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Ищем ручки. Помогите советом, текстом, а скоро и пиаром!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 14:17 
Участник

Девуня симпатиииишная! :love:

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Ищем ручки. Помогите советом, текстом, а скоро и пиаром!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 15:56 
Старый знакомый

Котявка славная :P
А что с этим странным миниприютом делать :hmmm:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Ищем ручки. Помогите советСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 15:58 
Посетитель

Автор темы

Я честно, не знаю.. Столько котов и котят-подростков во дворе, что уже невольно закрываешь глаза и проходишь мимо.
Всех не спасти, нет, ни времени, ни сил, ни денег.. :(
А еще плюс с передержками сейчас совсем беда. А к себе брать - равносильно подставляться под риск... :wall: Двое котят непривитых и взрослый кот.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Помогите с пиар-текстом!! Воскресенье - смотрины. Держите за нас хвосты!!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 16:01 
Свой на форуме

Хорошенькая девочка. :)@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Помогите с пиар-текстом!!СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 16:06 
Участник

Честно я бы с этим "приютом" ни чего делать не стала. Там бабульки адекватные, при местной администрации это всё устроили. Говорят по началу ломали их заповедник, а сейчас всё спокойно.
По мере возможностей кастрируют.

Бегало там два малыша котявика, месяца по полтора-2, цвета "вискас", и чуть по старше, белая,с чёрными пятнами. Вот их можно было бы попробовать пристроить.

+ если охота заняться этим приютом- помочь бабулькам до стерилизовать остальных котоморд. а в целом бабульки боевые, думается что свой питомник в обиду не дадут.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Помогите с пиар-текстом! Воскресенье - смотрины. Держите за нас хвосты!СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 19:03 
Новичок

Изображение

не ахти фото, но пусть будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 11:52 
Посетитель

Автор темы

Вырвала из рук больной бабки. Теперь уперлась в тупик. Усыпить.....? :cry:

НЕ СУДИТЕ.. Ситуация, действительно безвыходная. Реально надо СРОЧНО помогать, а нечем. В финансовом вопросе, я сейчас полный НОЛЬ. :( Котенок с каждым днем теряет надежду пристроиться. На сегодня, 21 августа назначины смотри. Но я просто не могу отдать больного котенка домой и вешать на себя ответственность за последствия.
Я всеми силами пылаюсь вытянуть. Но на анализы и обследование тупо денег нет.

Сегодня ночью она плакать начала в ванной. Животик почти в ребра уперся. Понос продолжается, но температуры нет. Уже даже не темный, а светлый. Рекомендовали поить ромашкой, явных улучшений/ухуднений не обнаружено. Смена пищи? Инфекция? Глисты? Что это - скажут только анализы, и врач а у меня тупо нет денег доехать и все сделать.
Обрабатываю хлоркой помещение, где она находится по три раза.. лоток ошпариваю. Толку-то нет. Выбросить на улицу, не выброшу. Усыпить...? Не могууу.
Помогите пожалуйста ..... ((((
у меня в расходе только 500 рублей.. где за такие деньги можно обследоваться?

* фото на Севере

Последний раз редактировалось KRoF`t 21 авг 2011, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:05 
Участник

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковаСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:28 
Посетитель

Автор темы

Поехали в клинику... Позже все результаты.
Спасибо, кто откликнулся! Времени нет в главпост изменения вносить. После все..
держите за нас хвостики, что все не так серьезно, как кажется.......

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:32 
Участник

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:35 
Посетитель

Помогу небольшой денюжкой, лечите кисоньку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:40 
Частый гость

@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:14 
Частый гость

Наташа, держим ! Пусть ребёнок поправится поскорее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:25 
Старый знакомый

Держим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:36 
Свой на форуме

Помогите, ребенку денежкой. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Помогите с пиар-текстом! Воскресенье - смотрины. Держите за нас хвосты!СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 14:00 
Администратор

Просьба писать в одной теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 18:00 
Посетитель

Автор темы

Обновила информацию в главосте.
Малявка сидит кушает. Пойду в аптеку за циклофероном.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 19:15 
Посетитель

Автор темы

Последние новости:
готовы наши анализы.. Все как и подразумевалось:
Глистов/простейших нет.
Повышенное содержание лейкоцитов, лимф. = 24.
Дисбактериоз.. :(

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансово..СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:20 
Посетитель

Наталия, я не сильно разбираюсь в кошачьих болезнях - но, мне думается, дисбактериоз - это не самое страшное...
Или я не права?

Как себя девочка чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:12 
Посетитель

Автор темы

Кушает, спит.
циклоферон стоит 320 рублей. (

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансСообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:23 
Посетитель

Автор темы

Нужен Амоксицилин для иньекций!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 03:46 
Участник

KRoF`t писал(а):
Нужен Амоксицилин для иньекций!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Есть такой, упаковка открыта. Со сроком годности все ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансово.. Нужен срочно Амоксицилин для иньекций!!СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 04:37 
Свой на форуме

ПЦР не сдавали? Это не инфекция?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансово.. Нужен срочно Амоксицилин для иньекций!!СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 09:23 
Посетитель

денежку куда?? ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансово.. Нужен срочно Амоксицилин для иньекций!!СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 10:41 
Частый гость

Наташа извини вчера до дома добралась только к 00.00 и упала без сил... :wall:
по этому аптечку не перетряхнула {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 12:17 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
ПЦР не сдавали? Это не инфекция?

Инфекций, простейших, глистов у нее нет. Дисбактериоз сильный.
После глистогонки, смены обстановки, пищи и стресса организм восстанавливается, потому надо курсом антибиотик на 2-3 дня. И поднять иммунитет.
Все, отделались легким испугом... :jawdrop:

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансово.. Нужен срочно Амоксицилин для иньекций!!СообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:15 
Участник

Цитата:
После глистогонки, смены обстановки, пищи и стресса организм восстанавливается, потому надо курсом антибиотик на 2-3 дня. И поднять иммунитет.

Какие еще препараты нужно вам? Посмотрю.
Амоксицилин 15%, объем 10 мл, чуть больше половины упаковки осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масяня - кошкина дочка 3х месяцев. Лечимся.. Помогите финансСообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:19 
Посетитель

Автор темы

Циклоферон я вчера купила упаковку, Амоксицилин нашла наша вет врач рядом с домом, наша дозировка будет стоить 30 рублей. Сбегаю куплю, до Вас врятли получится доехать сегодня ( А нам уже колоть вечером... :(
Может кому еще пригодится.. Простите за беспокойство.
Или как мне тут.., я не так давно отдала циклоферона аж 4 упаковки, а через несколько дней самой понадобилось.. Вот так бывает :(

* фото на Севере

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]