Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стерильнули девочку.. Все прошло отлично. Новые фотки полосатой шилопопой Масяськи
3 сентября уехала домой к Сергею. Сама залезла в переноску и попращалась через решетку лапкой.. Плачу сижу... Надеюсь, всё у неё сложится хорошо.. Будем на связе. Договор составила, подписала.. В хэппи =)
Макетики для пиара!
1) ч/б 2) цветной 3) горизонтальный
25 августа Сделали новые фотки, до пиарных еще руки не дошли. Можем и мы попросить пиара? Очень нужно найти Человека, который бы подарил этой малышке всю любовь и ласку.
24 августа Тьфу-тьфу-тьфу. Животик приходит в норму, перестала плакать по ночам. А я хоть немного выспалась и пришла в чувство. осталось нам всего 4 укола. Перешли полностью на сухой корм, т.к. на паштеты неоднозначная реакция. Туалет уже больше похож на правду, не так часто и не такая вода. В пятницу, 26.08, снова анализы сдаем, для уверенности. А завтра нас приезжают смотреть.
21 августа Коте ночью стало плохо, плакала. Живот трогать не дала. Просидели так два часа, уснула. Жидкий стул продолжается. В 13.00 примчались в вет. клинику "АльтерВет". Нас снова осмотрели, досконально. Вечером, по результатам анализов будем знать диагноз. Прогнозы не самые печальные, но все же могло быть и лучше у этой засранки, так запавшей в душу. Кстати, веса в нас = 1.7 кг(!!!)Крупные довольно-таки.
Я чуть не грохнулась в обморок, когда у Маськи брали кровь. Было такое впечатление, что у меня из сердца забирают эти капли...
История началась.. 19 августа. Захожу в магазин, а там толпа стоит бабулек. Гляжу - у одной на руках сидит серенькое чудо с розовым носиком. КотЕньке месяцев около 3х-4х. Спустили на землю, а она стала кидаться ко всем подряд, по штанам пытаться вновь на руки попасть. Проехала машина, испугавшись убежала под машину, больше не высовывалась. А мне в магазин надо.. Зашла, думаю выйду, возьму и домой принесу. Выхожу - нет, ни бабулек, ни коти..
Звоню Алене Eduardovaговорю, "Доброе утро, собирайся, пошли хорошенькую мелочь вытаскивать". Встречаемся, идем искать, где последний раз около магазина видели, нет.. как сгинула. Стали распрашивать, сказали - "Одна "добрая бабуля", со словами "Ой, я знаю кто хотел котенка" - взяла и унесла через дорогу в "мини-уличный приют для кошек". Бежим через дорогу, видим ту бабку.. Я говорю "Пойдем-ка спросим.. может действительно пристроила". Оказался полный неадекват, улыбается, чуть не от уха до уха, уверяет, что котенка пристроила местной тетке, у которой куча, за каким-то огорождением на улице.. Привязан он (!!!) говорит... Мы с ужасом в глазах, бежим в ту сторону, куда нам показали.. Распрашиваем встречных людей и женщину дворника.. В конце-концов, находим это "сооружение" из всего чего только можно себе представить.. (Подставки, когтеточки все в плесени, забор из каких-то образков сетки) Малышка сидит плачет на подставочке, бежит мурча на Масю (первое, что в голову пришло). Местные обиталели совсем не рады, повылезали, шипят.. Я её на руки схватила за шкирку, держу крепко, дорогу перешли, Аленчик домой побежала своих хвостов кормить 3х недельных. А я в ванную чудо это притащила, в коробку из-под чайника усадила, пока собиралась с мыслями и принимала звонки, по работе и с форума, решила её помыть.. Гляжу в уши - "Ой мамочки".. там грязищи - танк утонит!! 5 блох выловила на белой грудке, больше вроде нет, промыла, в полотенчико завернула, вытерла.. Кинула тряпочку в коробочку, усадила.. Тут и Алена подоспела. Завернули в сумку, один нос торчит. Пошли в ветеренарку ближайшую "Чип и Дейл". Просветили, осмотрели, уши вычистили, капли закапали, наставления выписали. ЗДОРОВА! Только ушки грязные - перестраховались, что клещ - капельки купили. Пришли домой, устроила в ванне коробочку с теплой подстилкой, поставила мисочки с кормом и водой - набросился ребенок, как с роду еды не видел. Пошипела на собаку, но адекватно довольно-таки. Наелась, улеглась спать. Спит, мурчит... Прелесть.
Всем огромное СПАСИБО, за помощь и поддержку.
Отдельную благодарность выражаю Юлиеlazyи ЕленеKrysunyaза поддержку, финансовую и моральную в этот ужасный для меня период.
Назначения для профилактики и лечения у нас такие: 1) Циклоферон 0,4 мл в/м, по схеме 1, 2, 4, 6, 8, 10 день. 2) Амоксицилин 0,4 мл в/м, по схеме 1, 2, 4, |=> если улучшения, то прекращаем, если нет то |=> 6, 8 день. 3) Лактобифадол 3-4 недели. И расчета на 2 кг веса. 4) Чистим уши по 2 р/д, закапываем капельки 1р/3д.
Пиарный текст: Выразительная девочка 3х месяцев ищет заботливых хозяев. Домашний ребенок никогда не унывает. Составит компанию в любую, даже самую грустную минуту. Любит играть со струйками воды, ластится на ручках, наблюдать в окошко, как бежит там жизнь.. А может быть высматривает Хозяина? А Вы обратили на нее внимание, Вы поймали этот нежный взгляд? Звоните скорее, и, может быть, именно Вашим верным другом станет эта девочка. 8-952-234-38-62, Наташа.
* * * * * *
ПРИХОД: *1`528 руб. 00 коп. // Юлия,lazy
РАСХОД: 758 руб. 00 коп. -> Прием, чистка ушей, капли "Отаназол", ЛЮМ на лишай 1`528 руб. 00 коп. -> Прием, анализы, капли в уши, уколы, паштеты Pro Plan Kitten Deliate Sensitiv в вет. клинике "АльтерВет" 300 руб 50 коп. -> Domestos, ватные диски "Я Самая", детские влажные салфетки "Pampers", ватные палочки "Я Самая", тряпки для пыли "Русалочка" (3 упаковки) 320 руб. 70 коп. -> Циклоферон 32 руб. 00 коп. -> Инсулиновый шприц / 4 шт. и 3 мл / 4 шт.
ОСТАТОК: минус 1388 руб. 10 коп.
****** всё, я вытряхнулась, остались деньги только на дорогу до работы
Заголовок сообщения: Re: Кошкина дочка. Около 3-4 месяцев. Ищем ручки. Помогите совет
Добавлено: 19 авг 2011, 15:58
Посетитель
Автор темы
Я честно, не знаю.. Столько котов и котят-подростков во дворе, что уже невольно закрываешь глаза и проходишь мимо. Всех не спасти, нет, ни времени, ни сил, ни денег.. А еще плюс с передержками сейчас совсем беда. А к себе брать - равносильно подставляться под риск... Двое котят непривитых и взрослый кот.
Честно я бы с этим "приютом" ни чего делать не стала. Там бабульки адекватные, при местной администрации это всё устроили. Говорят по началу ломали их заповедник, а сейчас всё спокойно. По мере возможностей кастрируют.
Бегало там два малыша котявика, месяца по полтора-2, цвета "вискас", и чуть по старше, белая,с чёрными пятнами. Вот их можно было бы попробовать пристроить.
+ если охота заняться этим приютом- помочь бабулькам до стерилизовать остальных котоморд. а в целом бабульки боевые, думается что свой питомник в обиду не дадут.
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупиковая ситуация.
Добавлено: 21 авг 2011, 11:52
Посетитель
Автор темы
Вырвала из рук больной бабки. Теперь уперлась в тупик. Усыпить.....?
НЕ СУДИТЕ.. Ситуация, действительно безвыходная. Реально надо СРОЧНО помогать, а нечем. В финансовом вопросе, я сейчас полный НОЛЬ. Котенок с каждым днем теряет надежду пристроиться. На сегодня, 21 августа назначины смотри. Но я просто не могу отдать больного котенка домой и вешать на себя ответственность за последствия. Я всеми силами пылаюсь вытянуть. Но на анализы и обследование тупо денег нет.
Сегодня ночью она плакать начала в ванной. Животик почти в ребра уперся. Понос продолжается, но температуры нет. Уже даже не темный, а светлый. Рекомендовали поить ромашкой, явных улучшений/ухуднений не обнаружено. Смена пищи? Инфекция? Глисты? Что это - скажут только анализы, и врач а у меня тупо нет денег доехать и все сделать. Обрабатываю хлоркой помещение, где она находится по три раза.. лоток ошпариваю. Толку-то нет. Выбросить на улицу, не выброшу. Усыпить...? Не могууу. Помогите пожалуйста ..... (((( у меня в расходе только 500 рублей.. где за такие деньги можно обследоваться?
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста котенку на обследование. У меня тупикова
Добавлено: 21 авг 2011, 12:28
Посетитель
Автор темы
Поехали в клинику... Позже все результаты. Спасибо, кто откликнулся! Времени нет в главпост изменения вносить. После все.. держите за нас хвостики, что все не так серьезно, как кажется.......
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Последние новости: готовы наши анализы.. Все как и подразумевалось: Глистов/простейших нет. Повышенное содержание лейкоцитов, лимф. = 24. Дисбактериоз..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Инфекций, простейших, глистов у нее нет. Дисбактериоз сильный. После глистогонки, смены обстановки, пищи и стресса организм восстанавливается, потому надо курсом антибиотик на 2-3 дня. И поднять иммунитет. Все, отделались легким испугом...
Циклоферон я вчера купила упаковку, Амоксицилин нашла наша вет врач рядом с домом, наша дозировка будет стоить 30 рублей. Сбегаю куплю, до Вас врятли получится доехать сегодня ( А нам уже колоть вечером... Может кому еще пригодится.. Простите за беспокойство. Или как мне тут.., я не так давно отдала циклоферона аж 4 упаковки, а через несколько дней самой понадобилось.. Вот так бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2