Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили..Кузя и Джек дома! Хэппи!
Добавлено: 19 авг 2011, 00:58
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через 10 дней мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные, не его, а так...кормится приходили...Джек тоже на самовыгуле был, все его подкармливали, в том числе и моя сотрудница эта...а тут на днях идет она мимо его дома, он сидит еле живой и кричит чтоб кто нибудь милицию вызвал...и Джек рядом...все люди мимо идут, а что "мол алкашня напился так и пусть сидит бредит", моя сотрудница таки добежала до дому вызвала милицию, через некоторое время пошла туда...а милиция и говорит "убили соседа твоего, помер...небось участок отобрать хотят"....вот так пес Джек и остался один, кто кормил так и кормят его, но все очень бояться что и его убьют если стройка там начнется коттеджа какого нибудь...кому он бедолага нужен... До боли жаль его....но я не знаю что сделать...помогите,а? хоть советом....кто бы приютил старину Джека...
21.08 Забрали Джека...и Джека еще одного (подробности в теме) Очень прошу финансовой помощи! умоляю! ЯК 41001849219687
Фин.отчет
Приход Джек
21.08- 3500 от Араукарии 22.08 - 1000 Кулешова ОЛ (моя сотрудница) 22.08 - 500 Елена Пятковская (конт) 22.08 - 100 Александра Бубнова (конт) 22.08 - 300 Вредина 23.08 - 200 Ирина Сапина Итого: 5600
Расход Джек
1200 корм до 21.09 300 руб -посещение клиники 3500 - операция 23.08
Расход - 300 руб посещение клиники.. 1200 корм до 21.09 1280 передержка до 30.08
Остаток: 3504 руб (пойдет на Джека так как Кузя в Хэппи)))+600 (Джека)=
Расход на Джека: 31.10 - 1450 корм 22.11 - 990 корм пиар 100 руб в неделю - пока получилось 6 недель с 9.10 по 24.11 = 600 руб 24.11-2.12 пиар - 200 руб 2.12-16.12 пиар - 200 руб 19.12 - 1500 (корм+прививка+глистогонка) 700 руб размещение на стендах
Все...отчет больше не веду, на фиг парится без прихода то)))
Я очень прошу помощи...
Это еще дома...когда хозяин был жив...
у Насти: Вместе:
Джек:
Кузя:
Крупный, обаятельный, игривый, ласковый 3-х летний пес. Отлично ведет себя дома, прекрасно общается с маленькими детьми, ревнив к другим кобелям. Он будет вам замечательным компаньоном и охранником. Мы ищем Джеку надежного и ответственного хозяина, можно за город, но не вольер и не цепь. Приходите знакомиться с этим великолепным красавцем в самом соку - поверьте, такая собака - это надежный тыл и самый преданный друг на свете. Звоните! Приходите! Оцените и заберите Джека к себе!
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили..пес один...пока еще живой...
Добавлено: 19 авг 2011, 01:10
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
какая славная мордаха у Джека..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
А может ему будку сделать и соседей попросить приютить? Жалко как его. В приюте плохо ему будет. Полжизни на воле. Аня , могу съездить с вами. Поговорим может с соседями.
Добавлено: 19 авг 2011, 01:16
Активист
Автор темы
а будку то где ставить? это же как бы город...и будет же все равно по старой памяти домой возвращаться, а там мне кажется уже опасно очень скоро будет...съездить то я конечно же не против!
а будку то где ставить? это же как бы город...и будет же все равно по старой памяти домой возвращаться, а там мне кажется уже опасно очень скоро будет...съездить то я конечно же не против!
Аня ,давайте созвонимся, да съездим. Тут близко. 8 952 368 63 43 Марина
Добавлено: 19 авг 2011, 01:30
Новичок
In_fanta писал(а):
Слов нет. Думала убийства за землю остались в прошлом.
Бедная собака. Был хозяин хоть какой, а теперь сиротой остался
К сожалею это очеь часть происходит земля дорогая места элитные в Зеленогорске за последие пол года 4-е дома сожли по одной улице (стоят особяки, а рядом избушки а земля по миллиону за сотку) Всемена меняются, а нравы нет. А собака действительно будет на сов место возвращаться это ее дом. Но думаю пока время есть все равно не раньше чем через несколько месяцев все утрясется, а может и дольше через небелю туда точно стоиться не приедут.
Добавлено: 19 авг 2011, 01:34
Активист
Автор темы
юнона писал(а):
Аня ,давайте созвонимся, да съездим. Тут близко. 8 952 368 63 43 Марина
завтра мы едем собаку из Волхова в Лаголово перевозим....позвоню или завтра вечерком или в сб...обсудим...огромное спасибо что не прошли мимо! мне одной никак не сообразить что делать надо, куда его тащить и тд....славный славный пес....
Да, в Девяткино идет большое строительство, но, есть еще частники. У них хотят выкупить землю подешевле, а они хотят подороже продать. Одна такая семья срочно забирала у меня пса. Мы его уже привезли и оставили. Но, они меня обманули, не стали делать нормальную будку и пса я забрала обратно. А как же там можно быть на самовыгуле, когда все частники вдоль дороги живут? Там движение просто адское.
Добавлено: 19 авг 2011, 03:21
Активист
Автор темы
ну так хозяин не путевый был, никто и не говорит ничего...что ж теперь уж об этом...я не знаю как там что выглядит...и где там дом по отношению к дороге...сотрудница про опасность машин ничего не говорила...но они мне кажется везде опасны..
Добавлено: 19 авг 2011, 03:46
Частый гость
Я бы взяла бедолагу.да уж давно под завязку. Давайте ег в Оржицы на месяц, а там вдруг место будет. У меня в Оржицах и щенки и сегодня собу привезли возрастную,тоже хозы погибли. Пока там посидит.
Добавлено: 19 авг 2011, 08:47
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, жесть... Лучше б не читала. Бедный пес, и бедный его хозяин... Человек умирал и хоть бы кто подошел! Можно подумать надорвались бы, если б пару минут потратили чтобы проверить почему человек кричит и милицию со скорой вызвать. Может его еще можно было спасти! На самом деле, страшно от такого равнодушия... Чем те, кто прошли мимо, лучше тех, кто его убил? Чудовищно.
Добавлено: 19 авг 2011, 11:23
Активист
Автор темы
позвонила этой сотруднице...пес есть, голодный правда, но она вот ходит к нему кормить...но говорит с того дня как хозяина убили стал хромать, видимых переломов вроде нет, но прихрамывает...наверное злодеи его все таки задели((((
Добавлено: 19 авг 2011, 23:08
Активист
Автор темы
я пока сама точно не видела где он..знает моя сотрудница, она к нему ходит, да и соседи тоже... что еще узнала про него: года три, очень любит детей, играет и ласкается с ними... Не знаю что делать...Катя, спасибо за предложение про Оржицы...надо думать...две беды только (или три) 1. что я на днях уезжаю...не знаю как выкроить день чтоб машина была свободна чтоб перевезти... 2.не знаю потяну ли по деньгам, хотя сумма по сравнению с другими вполне приемлемая, это точно. 3. то, что находится это диаметрально противоположно от нас....часто навещать не смогу....
Но..думаю надо соглашаться, правда же? надо спасать парня...только вот когда мне это успеть... был бы еще кто нить с машиной....
Добавлено: 20 авг 2011, 18:23
Активист
Автор темы
Я все таки приняла решение...оно конечно дороже обойдется нам...но оно надежное, проверенное лично мною...Анастасия 76 согласилась взять Джека себе...я знаю Настю как ответственную и внимательную передержку. И еще один плюс, что Настя с мамой смогут сами забрать мальчишку и отвезти себе, так как у меня машина накрылась медным тазом.... Екатерина, большое спасибо за Ваше предложение, просто без машины до Оржиц не доехать... И опять есть проблема...Настя сможет забрать псинку только завтра или в среду...оба эти дня моя сотрудница дежурит сутки...так что мы будем пытаться забрать его сами..большой риск конечно..он ведь нас не знает, но Настя с мамой очень опытные люди...надеюсь все получится...как они справлялись с нашей Огонечей это просто волшебство!
И теперь я буду кричать и просить форумчан о финансовой помощи... 1000 в неделю+корм...мне не потянуть одной... Кто нибудь готов помочь нам с Джеком? Если завтра все пройдет успешно вывешу ЯК....
Добавлено: 20 авг 2011, 21:10
Активист
Автор темы
юнона писал(а):
А может ему будку сделать и соседей попросить приютить? Жалко как его. В приюте плохо ему будет. Полжизни на воле. Аня , могу съездить с вами. Поговорим может с соседями.
Марина...это точно бесполезно...он ищет хозяина, не будет он сидеть в будке, я разговаривала...и он уже хромает..мешает он там((( соседям в принципе все по-фиг...моей сотруднице сказали "да что ты кипишь поднимаешь, пусть сидит до зимы, авось не прибьют"...но при этом не говорят а что будет после зимы...пока не замерзнет что ли?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4