Кто в завтра в среду свободен? С 12 до 17 нужно отвезти щенка паренька в клинику Сотникова на прием тянуть нельзя. В сумоу и на метро, или может кто на машине?

Вопрос, как выяснить в какие дни Сотников или Гиршов принимают, что то занято там все время, хотелось бы заранее спланировать. И ... как скидочку взять можно? Сегодня в 21 буду на ВО, заодно и щеняку Роськину могу отдатьРося писал(а):Саша, по поводу эпилепсии я бы все-таки проконсультировалась с Сотниковым или Гиршовым, они же невропатологи. Позвони на Репищева, у меня есть 20% скидка.
Дэрик писал(а):
Кто в завтра в среду свободен? С 12 до 17 нужно отвезти щенка паренька в клинику Сотникова на прием тянуть нельзя. В сумоу и на метро, или может кто на машине?![]()
![]()
Ольга по вашему номеру отвечает какой то мужчина, это ничего?...Кэльпи писал(а):У меня завтра выходной, 90% что смогу отвезти щена, только вот с деньгами на клинику проблемно, да и сумку на собу не уверенна что найду, располагаю только временем и то с 12 до 14-14-30, если хоть такой вариант подходит пишите или позвоните 8-905-263-15-65, Ольга