Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Дэрик

Архив

Сообщение Дэрик »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30 Щену нужен срочный осмотр, выехать с ВО можем только в 21 не раньше, скажите куда недалеко ехать, а ночью еще и цены двойные....где не так дорого. По консультации по телефону, первые признаки эпилепсии... }:)

Кто в завтра в среду свободен? С 12 до 17 нужно отвезти щенка паренька в клинику Сотникова на прием тянуть нельзя. В сумоу и на метро, или может кто на машине? :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Дэрик 10 сен 2008, 15:48, всего редактировалось 3 раза.
Рося

Сообщение Рося »

Саша, на ВО не знаю я нормальных клиник :cry:

До 22 должна работать районная ветклиника на 17 линии, но я там только вакцинировала животных.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

это уже хорошо, что до 22, попробую туда позвонить. :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ну вроде до 20 сказали подъехать на Кораблестроителей 20, но до 20...а потом сказали там врач, который мало что понимает...вот..будем решать дальше.
t
taurus

Сообщение taurus »

На 17-ой линии Вячеслав Михайлович хороший врач, если он будет то ИМХО имеет смысл подойти, или предварительно по телефону с ним проконсультироваться.
Рося

Сообщение Рося »

Саша, по поводу эпилепсии я бы все-таки проконсультировалась с Сотниковым или Гиршовым, они же невропатологи. Позвони на Репищева, у меня есть 20% скидка.
t
taurus

Сообщение taurus »

Плюс у Сотникова тарифы круглые сутки одинаковые. И стационар есть.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Рося писал(а):Саша, по поводу эпилепсии я бы все-таки проконсультировалась с Сотниковым или Гиршовым, они же невропатологи. Позвони на Репищева, у меня есть 20% скидка.
Вопрос, как выяснить в какие дни Сотников или Гиршов принимают, что то занято там все время, хотелось бы заранее спланировать. И ... как скидочку взять можно? Сегодня в 21 буду на ВО, заодно и щеняку Роськину могу отдать :-[
Рося

Сообщение Рося »

Сотников принимал в среду, пятницу, субботу и воскр. с 13 до 20. Но нужно уточнять, чтобы не в отъезде был. Гиршов - не знаю. Дозвониться бывает сложно.

Саша, заезжай, я должна быть в это время дома. Позвони ближе к вечеру.
Дэрик

Re: На вечер нужна клиника. Среда. Отвезите щена на прием!

Сообщение Дэрик »

Дэрик писал(а):

Кто в завтра в среду свободен? С 12 до 17 нужно отвезти щенка паренька в клинику Сотникова на прием тянуть нельзя. В сумоу и на метро, или может кто на машине? :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Народ, помогите!!!!

Щенка и в сумке довезти можно.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Ну все таки кто нибудь может свозить завтра щенка к Сотникову, у кого выходной?????? ПОМОГИТЕ!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Может быть кому удобнее Техноложка Репищева? АУ? :help: :help: :help: Денег дадим на прием!!! Щен спокойный, может просто сидеть на руках. И очень хорошенький :)
Рося

Сообщение Рося »

Нельзя время терять!!!

Помогите щенка отвезти!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

У кого завтра выходной? Пару часов, на метро и обратно!!! Не сложно ведь, мне не дают выходной, Лешка мой спасатель учится, там что то отменить нельзя. Больше никогошньки нет свободных...
Рося

Сообщение Рося »

Ну не все же работают! Отвезите щенка!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Народ, ну загляните в тему! Реально нет возможности у меня! Рося спасибо что тему поднимаете...
Рося

Сообщение Рося »

:help: :help: :help:
К
Кэльпи

Сообщение Кэльпи »

У меня завтра выходной, 90% что смогу отвезти щена, только вот с деньгами на клинику проблемно, да и сумку на собу не уверенна что найду, располагаю только временем и то с 12 до 14-14-30, если хоть такой вариант подходит пишите или позвоните 8-905-263-15-65, Ольга
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Кэльпи писал(а):У меня завтра выходной, 90% что смогу отвезти щена, только вот с деньгами на клинику проблемно, да и сумку на собу не уверенна что найду, располагаю только временем и то с 12 до 14-14-30, если хоть такой вариант подходит пишите или позвоните 8-905-263-15-65, Ольга
Ольга по вашему номеру отвечает какой то мужчина, это ничего?... :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

у Ольги телефон уже выключен, до этого не брали трубку. :help: :help: :help:
К
Кэльпи

Сообщение Кэльпи »

Конечно, безобразие!!!!Наврала с телефоном, простите, 8-963-340-15-65, а то скомбинировала свой и мамин, вот и получилась такая шляпа, еще раз простите....
Ответить

Вернуться в «Архив»