Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Помогите пристроить котенку Люсю из Большого Гостинного Двора. Нужна передержка и пиар!
Добавлено: 17 авг 2011, 20:50
Посетитель
Автор темы
Моя мама работает в Гостином дворе. В одном из дворов обитает много-много кошек и котят, они там давно живут и плодятся... Помню даже кто-то из форумчан тему создавал про них, но я не могу ее найти... По маминым рассказам один котенок ( где-то 5-6 месяцев), девочка Люся- ооочень ласковая, ручная. Осталась одна из помета, остальных котят разобрали. Также имеется красавица-мама и папа (?) пушистик. Но они не ручные вроде. Вот что с этим добром делать? хочется пристроить хотя бы котенку ласковую Люсю. Девочка необычайно ручная - сама запрыгивает на руки, сидит на коленках и тарахтит, как трактор. У людей слезы наворачиваются, что такое нежнейшее созданье до сих пор сидит одиноко на улице... Котенок Люся
Заголовок сообщения: Re: Котенок в Большом Гостинном Дворе и другие кошки. Что делать с ними?
Добавлено: 17 авг 2011, 21:18
Участник
Я когда-то там работала, много лет назад. Их и тогда было очень много. По хорошему стерилизовать бы их там. Но сомневаюсь, что дирекция ГД на это согласится.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Котенок в Большом Гостинном Дворе и другие кошки. Что делать с ними?
Добавлено: 17 авг 2011, 21:46
Участник
Soulmate писал(а):
А почему они не согласятся? Всех-то и нереально стерилизовать, хотя бы маму-кошку.
Не знаю как сейчас, но раньше на проходной была очень строгая охрана. Реально ли оттуда брать кошек на стерилизацию, не знаю.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 18 авг 2011, 09:52
Участник
Думаю, что назад не пустят. И больше чем уверена, что кошка там не одна. Только если пристраивать их.
я тоже представитель работников гостинного двора, меня этот вопрос тоже очень беспокоит, пока я всё решаю своими силами, впринципе тут есть добрые люди которые кормят забираю здоровых котят, но вот на больных походу дела есть мало кому. мы тут с подругой то от кальцивироза спасали кота, то отлавливали котят с герпесом, кого могли того поймали, молитвами этого места у меня дома 6 кошек и вчера я приволокла 7ю, и опять герпес, в итоге одна кошка осталась слепая полностью, двое с одним глазиком и у последней надеюсь всё таки спасу оба. все летние котята болеют и поверьте очень тяжело умирают. тут нужны кардинальные меры, нужен отлов всех кошек, потому что там жуткая антисанитария а лечить никто не хочет, их бы всех оттуда на пристройство. я с нового года в декрет, незнаю будет ли кто-нибудь кроме меня заниматься именно здоровьем, потому что чаще всего я слышу фразу "а мне всё равно"
Добавлено: 18 авг 2011, 22:29
Посетитель
Автор темы
Надо бы хотя бы стерилизацию как-то провернуть.. Хотя слабо представляю как это сделать? Если забрать кошку на стерилизацию, обратно уже с ней не пустят? Мне кажется, пристраивать нужно непосредственно "оттуда", такую кучу кошек некуда вывезти... Мама сказала, что сейчас там еще 4 1,5 месячных котенка, 2 чисто черных и 2 бело-черных, похожих на мамку... Надо их отдавать...
Добавлено: 18 авг 2011, 22:32
Участник
Не знаю как сейчас, но начальство ГД там было очень строгое раньше. Котят пристраивать надо, конечно.
Добавлено: 18 авг 2011, 22:41
Участник
У меня точно нет ручек)). Надо в заголовке написать, чтобы ручки перенаправляли. А лучше по контакту покидать на них объявление. Оттуда очень много помощи. 1,5 немного, да. Но тут не особо есть варианты.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить котенку Люсю из Большого Гостинного Двора. Нужна передержка.
Добавлено: 08 окт 2011, 22:29
Участник
Вы попросите помощи пиаром и в контакте поразмещайте.
Привет! вы в нашей теме писали про эту кисулю, она дома уже несколько месяцев, зовут её Маруся, мои родственники её забрали, живёт с сестрой двухмесячной)) мама красавица её тоже дома, пристроила)) все кисы гипер ласковые и наиумнейшие. так что можете тему в хеппи отправлять)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить котенку Люсю из Большого Гостинного Двора. Нужна передержка и пиар!
Добавлено: 07 янв 2012, 19:49
Посетитель
Автор темы
Да вы что? Это точно она? Мама говорит, что видела недавно ее, хотя может быть путает с другой кисой... Во всяком случае, Люся по словам мамы сидела в одном месте на лестнице, но в последнее время ее там не видно. Если это действительно она, то это замечательно!!!!! В любом случае спасибо вам огромное, за то, что вы сделали!!!
точно она! мне дядя сказал что она как раз последняя оставалась и никто её не забирал, лестница та которая к пожарным идти? она всё время лезла к курящим так ведь?я специально зашла посмотреть, вчера только была у них и забыла сфоткать, отвозила сестру младшую ей в пару, а то ей одной скучно) рассмотрела и сегодня сюда сразу. как смогу сфотографировать сразу сюда вам выложу как подтверждение. киса теперь как сыр в масле в огромной квартире зацелованная) а мне не за что!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Помогите пристроить котенку Люсю из Большого Гостинного Двора. Нужна передержка и пиар!
Добавлено: 07 янв 2012, 23:57
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0