Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История моей совместной жизни с мужем началась со слов: "А как же так без собаки-то " Поэтому в экстренном порядке было совершено первое приобретение:
Привезли с Белоострова грязную зачуханую вонючку, зубы были меньше кошачьих с огромными промежутками между друг дружкой. Стали отмывать, откармливать, приводить в божеский вид, с этим все прошло успешно. Но вот с кличкой никак не ладилось. Все варианты отметались, не подходили они этой собаке. Собака тем временем жила преимущественно в кошачьем доме, вылезая к миске и на прогулку.
В итоге, пока суть да дело, стала собака зваться гордым именем... Зайка! Как корабль назовешь, так он и поплывет, всем известно. Но тут уж что выросло, то выросло. Постепенно мы стали лазать на кроватку втихую, пока все спят, потом обнаглели в конец и теперь бронируем место с подушкой еще до того, как спать идут человеки
Через пол года тогдаещенемуж - истинный кошатник, начал возмущаться отсутствием в доме представителей кошачьих. Сказано - сделано! Несколько часов в интернете и котенок мечты найден, переговоры проведены, смотрины назначены (думаете искал и договаривался фанат кошек? Ага, щаЗЗЗ ) В итоге поехали мы домой с милым котеночком, девочкой Сонечкой, Сонатой (под беззлобные бурчания "теперь в доме одни бабы"). Как супер-пупер ответственные кото-владельцы, мы сразу пошли к доХтору на прививку, вакцинировались, сделали вет.паспорт и все было супер! Но потом у милой кошечки что-то выросло... прямо под хвостом... такое кругленькое и мохнатое... Поход в клинику на повторную прививку и смену пола в вет.паспорте - это отдельная песня и вспоминать ее не хочется, уж слишком было стыдно и слишком громко надо мной смеялись И снова проблемы с именем... Не придумал ничего умнее, звали кота по факту - Мягкий. Нет, у него конечно есть официальная кличка - Вениамин, но он от этого Мягким быть не перестает. А в паспорте вообще Сонатан написано
Однако ж мы росли и выбирали странные места для поспать: Или не очень странные:
олеся, спасибо за позитив в это напряженное время...., но семейство маловато, нодо увеличивать народонаселение.. , Ульянки моей точно нехватает. а вам бы отдала точно.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ирина, для скромной однушки мне народонаселения пока хватает, тем более еще по 1-2 котенка на передержке сидят А Ульянку и сама бы с радостью хамнула, но зануда под названием "муж" не хотит, а с ним приходится считаться... Он все-таки хороший - котят мне ловить помогает, с передержечными цацкается, в клиники животных возит... А вообше, я тщательно оберегаю одно место для китайской голой хохлатой - когда-нибудь я на нее накоплю
согласна, хороших мужей надо холить и лилеять..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ах, какой кот брутальный вырос! загляденье и моя гордость . ну да,немножко ошиблись с половой принадлежностью,разве там в пушистых штанах что-то разберешь все же отличные тогда поймались котятки, и разошлись в очень хорошие семьи. и у нас на форуме появилась чудесная девушка Олеся Вениамин между прочим очень на мамашку стал похож. вот Вивьен в новом доме откормленная. Олесенька, если кого вдруг захочется еще завести дома, я Вам всегда подвезу пару-тройку кандидатов на выбор, таких хозяев, как Вы, единицы
на самом деле своей брутальностью котЭ тщательно маскирует трусость Пока дома только мы с мужем - он ходит гоголем, вальяжно раскладывается на подушках и нагло требует почесать за ушком. Но стоит зайти посторонним - кота не найти. У меня однажды даже паника была... Потеряла кота и не найти нигде. Отыскался беглец в нижнем отделении плиты (там по идее можно складывать сковородки), оказывается там задней стенки нет, вот он там и прячется. Теперь на вопросы гостей "где кот?" отвечаем, что в духовке, ждем золотистой корочки
Зарегистрирован: 09 июл 2011, 14:05 Сообщений: 222 Откуда: планета Земля
Кот и впрямь двойник У нас такой же носатый растет, а еще мордастый и чуть раскосый
_________________ В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, - нет ничего удивительного. И у тех, и у других - жизнь собачья. - Валентин Домиль
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Олеся, ну, что тут говорить? Какая Вы, такие и звери: замечательные. И муж в том же разряде - чудесный! Ура вам, ребята. Спасибо, дорогая за помощь и нам!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
_Олеся_ писал(а):
на самом деле своей брутальностью котЭ тщательно маскирует трусость Пока дома только мы с мужем - он ходит гоголем, вальяжно раскладывается на подушках и нагло требует почесать за ушком. Но стоит зайти посторонним - кота не найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1