Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ищу позитивного кота или кошечку до года)))
Добавлено: 17 авг 2011, 18:16
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
У меня тут вот толпа кошечек и котиков, всяких разных, и по окрасу и по темпераменту viewtopic.php?f=10&t=49261&start=210 Можно приехать, познакомиться, потискать
Пиарный текст: ""Знакомьтесь - Пацанчик! Пацанчик - это котопес. Ему необходимо общество человека. Ему не нужно общество кошек, но уживается он с ними нормально. Ему нужно - общество человека. Вообщем, если Вам нужен ласковый, умный, общительный, спокойный и рассудительный Кот - звоните. Еще он очень добрый и позитивный. Возраст: 1 год. Юлия +7-921-916-63-86""
Добавлено: 17 авг 2011, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот Маняша, ей 4,5 мес., привита. Очень общительная, стОит её погладить, заговорить или даже просто посмотреть - начинает тарахтеть аки трактор Игрунья и непоседа. 8-921-306-87-82 Татьяна
Добавлено: 17 авг 2011, 18:26
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Есть вот такой супер позитивный которебенок Василий, 9 месяцев. Очень позитивный, активный, любопытный, и не пакостный. Игручий, ласковый. Я думаю с ребенком самое то
У меня котяфчик для ребенка очень подходящий. Здоровый деревенский котяффчик. 5 менс на той неделе будет. вот тут его темка с фоточками. viewtopic.php?f=10&t=64673
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 17 авг 2011, 18:27
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
У нас тоже есть девочка, 26 августа ей будет 4 месяца, ласковая и добрая, ходит в лоточек, самостоятельная. Она из темы ниже. Очень хочет подарить вам свою любовь и обрести дом!
есть еще кошка Веснушка, ей 1 год. ласкучая и добрая. ребенку с ней точно будет интересно, она игрунья, но очень ласковая. вот такая красотка счастливого трехцветного окраса
Добавлено: 17 авг 2011, 18:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Вот такой чисто черный котенок-девочка, месяца 2-2,5. Очень ласковая и общительная, ходит по пятам за хозяевами, ничего не боится, даже собак. Мурчит как трактор, когда берешь на руки. На ручках сидит спокойно. Четко ходит в лоток. В еде предпочитает натуралку.
8-911-118-53-75. Марина.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 17 авг 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
У нас есть очень забавная девчушка Нега, 1 годик. Ласковая, дружелюбная, правда к ручкам еще не привыкла - не сидит, а в остальном супер-кошечка. Игривая, здорова, стерилизована. Куратор Катя - 8-921-300-38-96
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2