Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Есть ручки на щеночка 2-3 мес
Добавлено: 17 авг 2011, 17:11
Участник
Автор темы
Мне позвонила девушка из контакта на щеночка (но я пиарю только кошек) в группе указан мой телефон
Щеночек 2-3 мес, вырасти должен не выше 50 см, гладкошерстный (думаю можно предлагать как мальчиков так и девочек) В семье маленький ребенок Опыт содержания собак есть. Подробнее пообщаетесь лично.
Я дам ссылочку на тему ручкам. Будут звонить.
Предлагайте с фото и описание и обязательно контактный телефон
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на щеночка 2-3 мес
Добавлено: 17 авг 2011, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
У меня сидит вот такая зайка Для ребенка - просто супер-дружочек!
ХЭЙЛИ 2,5 месяца, девочка. Метис добермана. Привита пока один раз. Вырастет около 50 см в холке. Игривая, активная и весёлая малышка. С радостью идёт на контакт. Очень позитивный ребенок!
Добавлено: 17 авг 2011, 17:41
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Есть вот такое чудо - Динка. Ей 3,5 месяца. Будет 45-48 в холке. Приучена к выгулу, дома все делишки на пеленочку. Очень ласковая, трепетная, застенчивая девочка.
Добавлено: 17 авг 2011, 18:57
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Есть очаровательные щеночки:
"Чудесные щеночки, плюшевые бутузики, 2 мальчика и 3 девочки, с нетерпением ждут мам и пап! Малышам 1,5 мес, здоровенькие, крепенькие, обработаны от паразитов, живут с мамой в вольерчике! Мама – симпатяжка, папа – почти овчар! Детки вырастут всем на зависть! Очень смышленые и красивые! Спешите за маленьким четвероногим другом! 8-981-713-44-61 Катерина"
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Скромница Асенька 3 месяца. Веселая, немного застенчивая. Хорошо с другими животными, ласковая. Завтра будет первая прививка ,в дальнейшем - помощь с кастрацией.
Добавлено: 19 авг 2011, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ура!!!Счастья Хэйли и ее новой семье!!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 04 окт 2011, 21:50
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
ОТДАМ ДАРОМ ЩЕНКА! питер! родился 24 августа 2011 года. метис лабрадора! его хотели утопить. мы нашли ему семью . и теперь его отдали обратно,поиграли и он надоел. у меня дома 6 животных!!! 4 кота и 2 собаки! ПОМОГИТЕ! 8-965-032-34-86, 8-950-031-55-85
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1