Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Темку в хэппи! Собака с перерезанной шеей. Барс дома!
Добавлено: 17 авг 2011, 09:03
Старожил
Автор темы
Может быть уже создавалась такая тема, но я не нашла(( Из контакта: ВНИМАНИЕ !!!!ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПЁСИКУ ПОПАВШЕМУ В РУКИ ЧЕЛОВЕКА(который перерезал шею и колол ножом) СОБАЧКУ ВЧЕРА ПРООПЕРИРОВАЛИ В КЛИНИКЕ ФИЛЛМОРА НА Энгельса154 КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МНЕ С ОПЛАТОЙ БУДУ БЛАГОДАРНА!!! ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК41ОО11ОО1315122 ИЛИ ПОДВЕСТИ В КЛИНИКУ НА ИМЯ - БАРС СКОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ И СОДЕРЖАНИЕ ЕГО-ВСЁ ОТПИШУ!!!!!!!!! ТЕЛ. девушки, нашедшей собаку 929-69-20 (Людмила)
Заголовок сообщения: Re: Собака с перерезанной шеей. Прооперировали в IF. Помогите финансово!
Добавлено: 17 авг 2011, 12:03
Старожил
Автор темы
npn, это перепост из контакта, девушка не в теме и не знала куда еще кидать информацию фин. отчет обещала вести она, пока ее нет в онлайне и она не прочитала мои сообщения, но ссылку на тему я ей скинула
Заголовок сообщения: Re: Собака с перерезанной шеей. Прооперировали в IF. Помогите финансово!
Добавлено: 17 авг 2011, 14:52
Посетитель
а фин. отчёт есть? очень нужен, тогда сделаю перепост по группам в контакте... и куда можно перевести деньги....напишите....ЯК,СБ или голодный телефон...
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 17 авг 2011, 16:18
Посетитель
tayga писал(а):
Лена , а кто куратор собачки с перерезаным горлом. Надо помочь расплатиться за лечение . И собаку вроде куда то хотят отдать , в какой то питомник. Но так люди называют часто приюты. Ты не знаешь куда едет песик после лечения? Не в теремок?Фин отчет готов. Лена Очень жду новую тему. Сразу туда и фин . отчет. Как Кузенька себя чувствует? Сегодня звонили с Финляндии .Они видели сюжет. Предложили помочь с пристройством щенков и мамы. Про Кузю НЕ говорила. Пока рано. Пусть поправляется.
Добавлено: 17 авг 2011, 16:33
Старожил
Автор темы
Substance, все прочитала, почему-то не приходили мне новости с той темы, хотя я подписана ну как-то Людмила не особо, видимо, горит желанием кураторствовать эту собаку если Лена Джесси и про нее расскажет сегодня - напишу последние новости
Добавлено: 17 авг 2011, 17:17
Посетитель
вредина писал(а):
Substance, все прочитала, почему-то не приходили мне новости с той темы, хотя я подписана ну как-то Людмила не особо, видимо, горит желанием кураторствовать эту собаку если Лена Джесси и про нее расскажет сегодня - напишу последние новости
буду ждать новые новости
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 17 авг 2011, 21:02
Старожил
Автор темы
последние новости такие: рана зашита и пёску сразу кастрировали, лептоспироз не подтвердился, биохимия в норме, как только выпишут его, надо сразу забирать и пристраивать, потому что стационар под завязку Людмила оставила за него 2000, на сегодня долг порядка 3000
Добавлено: 18 авг 2011, 08:43
Старожил
Автор темы
нужен куратор, т.е. Людмила, которая собаку и привезла, потому что в карточке значится она!!! но Люда как-то посчитала дело сделанным (спасибо ей, конечно, что не оставила ребятенка умирать), и совершенно не отписывается нигде, хотя все ссылки я ей кинула на темы
Добавлено: 18 авг 2011, 12:14
Старожил
Автор темы
Кэш, а я не знаю, как корректировать, в прошлый раз это вроде администраторы сделали да и куратором у него в карточке Людмила записана фотки смогу сделать только когда мне разрешат, а поскольку у него есть куратор, то мне ж вряд ли позволят(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0