Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Штуковину для поддержки собак-инвалидов.
Добавлено: 17 авг 2011, 00:06
Друг хвостов
Автор темы
штуковина для поддержки собак. по моему это ещё Женя -mumi присылала для собак инвалидов
Потеряла её след. Отдавала Алине-Tina, потом забирала вроде. А вот кому отдала не помню. А такая штука очень нужна для старенького Пирата, который у Ани Медведевой живёт.
ШТУКОВИНА НАШЛАСЬ
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 28 сен 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Оль, я в городе буду 25 уже точно. Штука дома, как приеду сразу померяю, или если срочно могу дочку попросить. Если что, у неё и заберёте. Ир, тебе "поджопник"(пардон) надо, или жилет? Мне жилет Ира-Ириус шила (для Мати лично, они вообще этим не занимаются)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я Ирине позже позвоню и поточнее распрошу. Вроде как она готова пошить, но надо ехать к ней на ВО с собакой снимать мерки, чтобы точно все было. Узнаю все точнее.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочки, прошу прощения, не видела тему. Поддержка для собак-инвалидов у меня, я ее с разрешения Оли-чипки забирала у Алины-Тины. Потом Оле отписалась в личку, что она нам уже не нужна, можно забрать в любой момент. Прошло время, все забылось, но Оля вспомнила, что она у меня и состыковала нас с Аней Медведевой. Поддержка это хорошая, но мой стаф в ней утонул, большая она. Так что мы ею и не пользовались, но сняли выкройки и мама сшила нам по размеру.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Заголовок сообщения: Re: Ищу штуковину для поддержки собак-инвалидов. Забыла кому отдала((
Добавлено: 28 авг 2011, 03:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Девочки !! У меня беда!!Очень поддержка нужна -Бади не ходит -сегодня накололи и капельницу накачали -два дня назад на него сзади накинулась собака ,а Бади и так-то шёл качаясь,опрокинула и мёртвой хваткой вцепилась в шею-всё произошло за секунду-мы с мужем ахнуть не успели!!Я схватила собаку за задние лапы и потянула-она расцепила челюсть и муж оттащил Бадю-он был в шоке,выскочили хозяева -в дупель пьяные я отдала им ноги собаки -выслушала пьяный лепет ,что мол с цепи псина сорвалась и всё!!В итоге Бади лежит и мы лечимся -видимо от стресса,так как прокуса не было -спасло то что Бади супер шерстяной-воротник как у льва,но видимо удар и неожиданность -сделали своё дело -бедный старичок-не ходим пока!! Оля!!может кто нам сошьёт ??
Заголовок сообщения: Re: Ищу штуковину для поддержки собак-инвалидов. Забыла кому отдала((
Добавлено: 12 сен 2011, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Передали поддержку Наташе-Бади для ее песы, нам сильно велика оказалась. А от Наташи получили... кресло-коляску и собачьи сапожки для Пиратки СПАСИБО!! Коляску опробовали, подходяще!)))
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 12 сен 2011, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
У Бади тоже праздник!!По размеру отлично,так что можно ехать в город-очень удобная поддержка,будем пользоваться аккуратно и беречь,пока свою не получим!!спасибо огромное Оля!!Аня и вашему мужу за доставку!!Очень выручили!!
Мне очень нужно. Как правильно измерить собак? Сколько хоть примерно будет стоить?
Tol´ko 4to uvidela vasche soobschenie stoit´ budet 39,95 Euro i esche dostavka( ja poka ne snaü skolko eto budet stoit´) ......kak ismeryat´ merki poischu v internete http://www.hundeversand.de/hilfsmittel/ ... schirr.php
_________________ Irina
Последний раз редактировалось iriska-ar 19 сен 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1