Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Руки на крупного добряка-щенка.в будку.

Patri

Сообщение Patri »

Знакомые ищут щенка,на охрану частного дома в черте города.В доме живут круглый год.
Условия- утепленная будка,цепь,выгул по территории участка.Кормление-сухой корм.
Нужен щенок,кобель., шерстяной,довольно крупный во взрослом состоянии,адекватный.

Ручки-хозяева Гаврюши,кот ,к сожалению ,умер из-за болезни(Его лечили,очень долго вытягивали ,но не спасли.)Прошу удержаться от комментариев по этому поводу,тк это наше общее горе
Берта

Сообщение Берта »

я предложила бы своего Кача, он правда уже взрослый, но всю жизнь живет в будке, на цепи, очень компанейский кобель, кастрирован. фото могу выложить позже. я создавала про него тему. отдаю по семейным..., чесное слово, сама живу с мая месяца в городе, а он остался в частном доме, где я жила и его ходит кормить знакомая..Изображение он очень ласковый мальчик, прививался ( правда сейчас прогуляли, надо было 2 августа прививки ставить) зимой не мерзнет - я в будку сено ложила, а он частенько в солничную погоду на снегу валялся, загорал. ест сушку.Изображение
Patri

Сообщение Patri »

Ирина,выложите-ручки посмотрят.
Берта

Сообщение Берта »

Берта писал(а):я предложила бы своего Кача, он правда уже взрослый, но всю жизнь живет в будке, на цепи, очень компанейский кобель, кастрирован. фото могу выложить позже. я создавала про него тему. отдаю по семейным..., чесное слово, сама живу с мая месяца в городе, а он остался в частном доме, где я жила и его ходит кормить знакомая..Изображение Изображение он очень ласковый мальчик, прививался ( правда сейчас прогуляли, надо было 2 августа прививки ставить) зимой не мерзнет - я в будку сено ложила, а он частенько в солничную погоду на снегу валялся, загорал. ест сушку.
чипка

Сообщение чипка »

щенка с какого возраста?
Patri

Сообщение Patri »

не знаю,правда...утоню у ручек.
Garina

Сообщение Garina »

Изображение Изображение Изображение

Не щенок, конечно, но молодой, до года. Мои знакомые попросили помочь пристроить. Прибился к ним на участок, охраняет. Скоро осень, всё садоводство разъедется, останется парень один на зиму. Привык жить на улице, шерстяной, к своим ласковый, чужих отгоняет.
звонить можно мне 921-789-4688
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Таня, девочек совсем не рассматривают?..

Крупные, овчаристого типа, 4,5 мес.
Изображение Изображение

8-921-637-45-08, Оксана
Patri

Сообщение Patri »

Оксана,не знаю..ручки сами будут тему смотреть..
Н
Ник 27855

Сообщение Ник 27855 »

IMG_4599 - копия маленькая.jpg
Малышу Арчи 3 месяца, сейчас он в холке около 40 см. Здоров и привит. Веселый, активный, сообразительный. Живет с рождения в садоводстве, городской квартиры не знает.
Звоните +7-911-965-13-33 Марина
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

viewtopic.php?f=9&t=67606
правда девочка, но вдруг понравится?)))
С очень хорошими охранными качествами)
Со стериализацией, если что, помогу)
8-960-287-84-62 Оксана
Н
Ник 26204

Сообщение Ник 26204 »

Найка, 4-5 месяцев. Умница, смелая, защитница)
Н
Ник 30311

Сообщение Ник 30311 »

viewtopic.php?f=41&t=68702

щеночки! два мальчика!
посмотрите пожалуйста!
Patri

Сообщение Patri »

уже выбрали..забрали подростка из .сного Села.
тему в архив,спасибо всем!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

viewtopic.php?f=2&t=69259

Девочке примерно 3,5 месяца, очень контактная и общительная, тянется к человеку, с удовольствием играет с детьми. Это самый крупный щенок в помёте, но при этом она очень трогательный и немного пугливый ребёнок. Щенуленьке необходим дом и любящий хозяин!
тел. 8-952-356-06-26 Светлана.
Patri

Сообщение Patri »

тема закрыта..щенка взяли..
Ответить

Вернуться в «Архив»