Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто в Выборге! Подскажите хорошую ветклинику. На даче заболел старый котик. Нет больше Мурзика.
Добавлено: 16 авг 2011, 17:39
Посетитель
Автор темы
На даче под Выборгом, заболел старый кот Мурзик. Он живет с нами 13 лет, был подобран мною на улице. Последнее время сильно исхудал. А сейчас, вот уже несколько дней, почти ничего не ест. Только чуть-чуть бульончика и полизал паштет Проплан. Ослаб. Почти не встает. Только до туалета. Задние лапы полусогнуты. На диван забирается с большим трудом. Он сейчас там с моей мамой и другими моими животными. Мама плачет. Везти его в переноске мама боится, как бы ему от волнения не стало хуже. Я в пятницу еду на дачу в отпуск. Я на машине. Могу возить его в Выборг хоть каждый день, если потребуется. Но знать бы куда и к кому. Я помню, что видела на форуме кого-то из Выборга. Отзовитесь! __________________________ Светлана 8(921)998-94-23 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)998-94-23 end_of_the_skype_highlighting
23.09.2011 Вчера вечером Мурзика не стало. Тихо ушел.
Вложения:
Комментарий к файлу: Это моя мама с Мурзиком. IMG_0157.JPG [ 95.99 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось Рожкова 23 сен 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Выборге! Подскажите хорошую ветклинику, желательно, что бы работала без выходных. На даче заболел старый котик.
Добавлено: 16 авг 2011, 17:47
Старый знакомый
я в выборге. хороших клиник почти нет. я вожу к врачу в советский. один хороший врач есть в ... флора или фауна))) всегда путаю)))) . сегодня вроде ничего девочка в пес и кот. ну вот как-то так.
а где кот то? его бы побыстрее к врачу, судя по тому, что вы пишете.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кто в Выборге! Подскажите хорошую ветклинику, желательно, что бы работала без выходных. На даче заболел старый котик.
Добавлено: 16 авг 2011, 17:52
Старый знакомый
Светлана, пытаюсь дозвониться до своего врача, если она разрешит, то дам вам ее трубку, может хоть чего посоветует, но конечно это все не лечение, не видя животное.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Кто в Выборге! Подскажите хорошую ветклинику, желательно, чтобы работала без выходных. На даче заболел старый котик.
Добавлено: 16 авг 2011, 17:58
Посетитель
Автор темы
Кот в садоводстве, в 3-х километрах от поселка Гаврилово. Надеемся, что он меня дождется. Осталось всего три дня. А где находится эта "флора-фауна" и "пес и кот", знать бы адрес, я бы по карте нашла, а то Выборг знаю плохо, а мама еще хуже. Да и тяжело ей будет ехать с ним без машины.
Последний раз редактировалось Рожкова 18 авг 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Выборге! Подскажите хорошую ветклинику, желательно, чтобы работала без выходных. На даче заболел старый котик.
Добавлено: 16 авг 2011, 18:01
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
Светлана, пытаюсь дозвониться до своего врача, если она разрешит, то дам вам ее трубку, может хоть чего посоветует, но конечно это все не лечение, не видя животное.
Екатерина, я ухожу с форума до завтра. К сожалению интернет только на работе. Если сможете дать телефон Вашего врача, скиньте, мне его пожалуйста смской.
Добавлено: 16 авг 2011, 18:02
Старый знакомый
так, минут через 20 звоните моему вету - 9219939585 Оля. расскажете ей все. она что-нибудь посоветует. скажете от катерины. звоните долго, она где-то едет и берет не сразу. если нужны будут лекарства, то я завтра еду в питер, смогу завезти к вашей маме что нужно. мне по пути должно быть. если надо и уколы смогу сделать.
звоните.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Пусть мама не боится везти его в переноске в клинику - что ж лучше, наблюдать, как он медленно умирает? Само - не пройдет, не надейтесь. И еще три дня ждать - безумие. Возможно, сейчас каждый час на счету. Потом будете локти кусать, что срочно не повезли.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:31
Старый знакомый
Аrchi/Iris писал(а):
Пусть мама не боится везти его в переноске в клинику - что ж лучше, наблюдать, как он медленно умирает? Само - не пройдет, не надейтесь. И еще три дня ждать - безумие. Возможно, сейчас каждый час на счету. Потом будете локти кусать, что срочно не повезли.
говорила со светланой. она должна была позвонить моему вету и перезвонить мне. пока тишина. интернета дома у нее нет.
Добавлено: 17 авг 2011, 09:12
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Название темы "Подскажите ветклинику в Выборге". Не надо мне Ваших мрачных прогнозов. Вчера консультировалась с врачом по телефону, она сказала, что судя по всему ситуация не критическая.
Добавлено: 19 авг 2011, 01:00
Свой на форуме
Рожкова писал(а):
Название темы "Подскажите ветклинику в Выборге". Не надо мне Ваших мрачных прогнозов. Вчера консультировалась с врачом по телефону, она сказала, что судя по всему ситуация не критическая.
Ой, извините, недопоняла! Я подумала, вы кота хотели спасти, а вам, оказывается, всего-то про клинику узнать надо было...
Заголовок сообщения: Re: Кто в Выборге! Подскажите хорошую ветклинику. На даче заболел старый котик. Нет больше Мурзика.
Добавлено: 23 сен 2011, 12:14
Посетитель
Автор темы
Как то вечером, 13 лет назад сидели мы с бывшим мужем на скамейке во дворе, возле его дома. И вдруг к нам, буквально со слезами на глазах, с плачем, вышел кот. Пушистый, молодой, красивый, и ужасно истощенный. Одни кости и шкурка. Очевидно он потерялся и боялся, прятался где то, пока не начал умирать от голода. Мы взяли его домой, в свекровкину квартиру покормить. Накормили, он был очень благодарен. Решили оставить до утра. Но куда ему ходить в туалет? Муж взял и поставил ему детский горшок. Я тогда еще посмеялась, когда представила, как кот будет садиться на детский горшок. Но каково было наше удивление, когда утром мы обнаружили, что в горшке все сделано, и первое и второе. Я была потрясена. Нельзя такого кота обратно на улицу. У свекрови тоже оставлять нельзя, она терпеть не может животных, особенно кошек. Я тогда жила в коммуналке, где по всей квартире бегал наглый и агрессивный соседский пекинес. Стала искать ему хозяев. После недолгих уговоров, моя мама согласилась приютить у себя такого хорошего кота. Это был мой первый подобранец. Потом я несколько лет тоже жила с ними, пока ждала квартиру. Потом я уехала, взяла себе другого кота. Потом собаку, потом еще кота. Но лето мы проводили все вместе на даче, большой дружной семьей. Мурзик был исключительно умный и интеллигентный кот. Он даже умел поддерживать беседу. Все мои знакомые говорили, что у него не морда, а лицо. Он обладал такой мимикой, что мог выражать на этом лице человеческие эмоции. Конечно больше всех он любил мою маму, и она его очень сильно любила, впрочем как и я. В августе Мурзик заболел. Стал плохо есть, ослаб. Возили к врачу, делали УЗИ, сдавали анализы. Ничего особенного не нашли, учитывая его возраст. Назначили канефрон и антибиотики, но он категорически отказался их принимать. Не стали его мучить, учитывая то, что его даже просто поесть приходилось уговаривать. И так он тихонько угасал 1,5 месяца. Ослаб, ослеп, а вчера уснул и не проснулся. Сегодня поеду на дачу, похороним его под елочкой.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Выборге! Подскажите хорошую ветклинику. На даче заболел старый котик. Нет больше Мурзика.
Добавлено: 23 сен 2011, 22:24
Свой на форуме
Очень жалко котю, недавно вспоминала о вашей теме, думала, как он... Убежал за радугу, пусть ему будет там хорошо. Пусть его там любят так же сильно, как любили здесь, только там у него не будет ни старости, но боли, ни смерти. Спасибо, что написали. Соболезную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1