Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 красивенных персючки - черепаха и шиншилла... Тему в архив
Добавлено: 16 авг 2011, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
Эти кисы совсем в разных местах...
Сначала позвонила бывшая сотрудница, что 3 года назад она завела кошку, и весь последний год кашляла и чихала и не могда понять, в чем дело... А этим летом увезла кошу на дачу - и все прошло... Короче говоря, в город возвращать кису она не намерена... Хотя и на мое предложение поискать платную передержку - активного интереса не проявила... Сказала, на ладно, пусть пока на даче поживет.... Но пока - это сколько? В сентябре загородом уже заморозки...
В общем, вот Матильда, 3 года, стерилизована. Фото есть только одно
И чуть ли не в тот же день звонит еще одна девушка (когда-то я ей с кем-то помогала, теперь уже и не вспомнить). Ситуация - соседка по коммунальной квартире на улице под дождем подобрала персючку. Судя по фото - редкостная красавица. У соседки есть свой кот и 16августа она куда-то уезжает. Кота будут ходить, кормить, надеюсь, что и персючку она не выгонит. Вот что написали про нее: "Высылаю фото нашего найденыша. Это девочка, насколько можно судить. Похоже, что с одной стороны у нее усы подпалили, глаза текут. Мы глаза промыли, намазали тетрациклиновой мазью. Расчесать не дается, пищит."
И самое главное - Я НЕ МОГУ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! Трое собак висит на пристройстве плюс свалилось несколько кошек... Может, перс-команда сможет подключиться? Или еще кто-то пожалеет красавиц??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 30 авг 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: 2 красивенных персючки - черепаха и шиншилла... В беде... Кто может ими заняться?
Добавлено: 16 авг 2011, 02:12
Участник
какой то перссадизм в ночи вторая тема за час...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Девочки, а тут ведь в теме про персючку-шиншиллу , которую с козырька забирали, была фотка такой красавицы - ее искали - может вдруг это она? Узнать бы, где ее нашли и когда Ща тему поищу.
Маша, если было мне куда...., то я бы отписалась, но мне некуда.... Если кто хочет взять на передержку под мое кураторство, то буду курировать, а так...., ну не резиновая я .
Катяяя,а уменя таблетки от жадности есть. поделиться?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1