Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"морские свинки были забраны у "доброй бабушки"-коробочницы. Все девочки, три месяца. Одна здорова, двое с ранками на носике. Нужна помощь в оплате обследования свинок и последующем пристройстве!" Свинки не в Питере. мы в конце месяца планируем собак везти, если кто пожалеет свинявок, можно договориться с проводником.не думаю, что заломят дорого за перевозку.. но свинок лечить еще надо. я в свиньях ни бум бум. но что то жалко стало.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 21 авг 2011, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
MARMYSIK Спасибо, что не остались равнодушны к свиночкам!!!! Бедняжки. Если поможете с доставкой буду крайне признательна! Ранки на носу - это грибок. Он будет и дальше распространяться по свинке, если не полечить! Иммунитет снижен, вот он и цветет(((( Если есть возможность помазать Кандидом Б или ацикловиром ( он сейчас совсем дешевый)! Проводники в среднем берут от 300 до 500 руб. Бывает за свинку, а если повезет, то за коробочку. Пожалуйста, не бросайте их там!!!!! Откуда нужен проводник? У свинководов налажена доставка железной дорогой по многим направлениям, может быть есть проводник и на Вашем, тогда договорюсь сама, а если нет, очень буду просить Вас помочь! Все расходы возмещу, или в Питере или переведу, куда скажите!
свинки в Пятигорске. я сама в Питере. собаки предположительно поедут в последних числах августа (будет проводник, который нам возит собак) если у Вас есть возможность раньше, кину контакты.
Заголовок сообщения: Re: три поросенки. прикатили в Питер)
Добавлено: 21 авг 2011, 16:33
Участник
оооо.. Марина) ты ещё и свиньями занялась?))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1