Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось несколько дней на передержке! Помогите пожалуйста пиаром!
Добавлено: 15 авг 2011, 19:28
Участник
Автор темы
Цитата:
Срочно нужны хозяева!!!!! Осталось несколько дней!!! ПИТЕР!
Кисонька Серафима полностью готова стать частью чей-то семьи - только хозяина всё нет и нет... А между тем она может принести к Вам в дом нежность и радость! Киска просто красавица - пушистая как облачко с двумя яркими жёлтыми глазками-солнышками... Характер у неё тоже хороший - ласковая, нежная, но по-королевски независимая. Настоящая кошка, одним словом! С здоровьем всё в порядке, стерилизована, к туалету приучена, хорошо уживается с другими кошками. Очень активная и игривая - будет забавлять Вас своими трюками (муху на лету может поймать!). Вот только жить ей на квартире осталось несколько дней -скоро девушка уезжает! Так что очень срочно ищем для киски ответственных и добрых хозяев! 8-904-330-44-56 , Татьяна, Санкт-Петербург
КИСКА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ВАС О ПЕРЕПОСТЕ! СПАСИБО!
... Серафима очень нуждается в рекламе, мы будем благодарны за любую помощь в пристройстве! Спасибо! т. 8-904-330-44-56 Таня
ОТ СЕБЯ:
У меня живёт с 26 июля. Ушной клещ в комплекте, скоро обработаю. Дала глистогонку, был понос, сейчас всё ок. Но с туалетом не очень, раньше вообще не ходила в лоток, теперь не знаю. Но мне это изменить практически нереально, так что буду пристраивать так, с предупреждением хозяев, чтобы последили.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 28 май 2012, 23:01, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистое облачко Серафима... Просим помочь нам пиаром!
Добавлено: 27 сен 2011, 01:42
Участник
Автор темы
оплатила пиар на три недели. не откажемся от помощи в нём, если у кого-то будет возможность
Маленькое пушистое облачко, кошечка Серафима ищет хозяев! Фима - очень ласковая киса, очень любит общаться с человеком. Ластится, подпрыгивает к руке - лишь бы погладили, почесали мягкий пушистый животик! Будет мурчать и петь Вам песенки, любит играть и когда расчёсывают её пушистую, мягкую шёрстку. У неё прекрасный мягкий характер, она будет отличным компаньоном для человека, дружит и с другими кошками. Кушает и сухой корм, и влажную пищу. Сейчас она немного подстрижена на хвостике, обработана от глистов и других паразитов, успешно прошла срок карантина. Пока не стерилизована, поможем со стерилизацией. Первое время будет необходим контроль за туалетом. Очень желательно наличие сеток на окнах или готовность их поставить. Фимочка - бывшая домашняя кошечка, оказалась на лице и была подобрана добрыми людьми, сейчас нуждается в любящих и ответственных хозяевах, которые больше её не предадут! Если Фимочка Вам понравилась - звоните, мы расскажем Вам все подробности и договоримся о смотринах. Фимочка очень хочет обрести место в Вашем сердце! т. 8-904-330-44-56 Татьяна, Санкт-Петербург
обновила. Есть звоночки? или тишина? просмотры есть
спасибо... был один звонок... но мне не понравилось - много "мелких" косяков могут вылезти в один большой косяк..т.е. трагедию. сама пиарить скоро начну, как чуток освобожусь. кошка красивая, должно быть больше звонков... может фото ещё имеет смысл переделать, подумаю.
эх! это я упустила!! завтра с утра обязательно закину и все старенькие обновлю!! а фото нормальные. попробую завтра с бантиком покидать ее! а к туалету вообще никак не приучить? она стерилизована?
эх! это я упустила!! завтра с утра обязательно закину и все старенькие обновлю!! а фото нормальные. попробую завтра с бантиком покидать ее! а к туалету вообще никак не приучить? она стерилизована?
у меня не приучить, но я думаю что в принципе - можно. просто нужно уделить этому время... она не стерилизована, я отдаю под стерилизацию.
Помогите пожалуйста пиаром! Я уже прям не могу её держать
Кошечка-ангелок, пушистая Серафима ищет дом!
Среди кошек тоже есть ангелы, и у некоторых из них бывает тяжёлая судьба. Такова наша Фима - она оказалась на улице, она, пушистый комочек нежности... Но теперь она живёт в доме и отчаянно ищет хозяев. У кошечки очень трогательные, глубокие глаза с застывшем вопросом: "Ну когда же меня полюбят, будут заботится?" А Фиме есть чем ответить человеку - она очень ласковая кошечка, любящая общение, совершенно беззлобная. Фима подойдёт людям, которые любят подвижных, игривых животных - кошечка обожает бегать, играть, всё изучать. Она молоденькая, а по поведению и выражению глаз - вовсе как котёнок. А кроме того, кошечка украсит любой дом - очень красивая, пушистая, с большими пушистыми лапками и пушистым хвостиком, а сама миниатюрная. Здорова, кушает разную пищу, пока не стерилизована, но с этим можем помочь. Любую информацию о кошечке можно получить по телефону: 8-904-330-44-56, Татьяна, СПб. Добрые руки, мы очень Вас ждём!
у меня от неё уже глазик дёргается... понимаю почему её выкинули... это п..дец... никогда не затыкается, вечно что-то хочет, ни минуты не сидит на месте. может, стерильнуть... но пока нет денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1