Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем дом котику Хартику. Ласковый пушистик с сердечком на боку.
Добавлено: 15 авг 2011, 17:09
Старый знакомый
Автор темы
Подобран во дворах Дачного проспекта. Объявления развешены - хозяевам он не нужен. Был не кастрирован. Сейчас отдыхает после операции. С начала сентября будем пристраиваться. Ему около 8-9 месяцев. Любит сосать ухо или пальцы, если ничего такого не подворачивается - сосет пододеяльник. Любуйтесь! Может каким хорошим знакомым нужен такой эксклюзивный кот? 8-911-266-32-94. Юля. [/quote]
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом котику Хартику. Ласковый пушистик с сердечком на боку.
Добавлено: 15 авг 2011, 19:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
ага! реально сердечко правильное такое, оч.красивой формы вот уж точно -уникальный Хартик счастья ему и удачи !!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
"Не пытайтесь вы дальше странички листать, среди сотен котов выбирая, на него должен пасть сейчас ваш взгляд, посмотрите вы не отрываясь! Обратите внимание вы на глаза, как сурьмой подрисованы стрелки, а коричневой "краской" природа сама нарисовала сердце! Котик совершенное чудо и не только за столь необыкновенный окрас, яркие глаза и великолепное тело. но и за его ласковый, добрый и спокойный характер. Он уже не котенок, но еще он ребенок, ему всего 9 мес. Здоров, кастрирован. Большой аккуратист, все делишки в лоток. В общем, только в самые-пресамые руки, а ведь возможно, что эти "ручки" вы? Звоните!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом котику Хартику. Ласковый пушистик с сердечком на боку.
Добавлено: 30 авг 2011, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо огромное за текст и за пиар!!! Сейчас у меня проблема - неизвестно у какой кошки понос и почему. Дочь не утруждается за ними последить. Очень светлые каки. До моего отъезда я видела как какает Хартик - все было нормально. Анита кошка привитая, у него я один раз глистов прогнала, надо было сегодня второй раз, но если это у него понос, то нельзя глистов гнать вроде. Анализ не собрать, дочки почти никогда нет дома. Находит уже только в лотке плохие каки. Может это все от консервов "Зоогурман"? Раньше и у Аниты и у кота все было нормально с пищеварением. Что делать-то?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 авг 2011, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Ох, не в деньгах проблема. Дочь не будет этого делать и все. А мне больше девать кошек этих некуда. Если бы было куда деть на время лечения или одного или другого. Да может у Хартика и нет никакого поноса. Может это у Аниты. Но дочь говорит, что это после него обычно сильно пахнет. Все было нормально раньше. Ничего не понимаю... А чувствует он себя хорошо.
Добавлено: 30 авг 2011, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Хартик сходил в туалет при мне нормально. Завтра дам второй раз глистогонку. ПОЖАЛУЙСТА, ПОПИАРЬТЕ ЕГО, КТО МОЖЕТ. Я завтра размещу на Авито. Платно сделаю. Котик озорной, игривый, молоденький.
Добавлено: 31 авг 2011, 09:31
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
"Не пытайтесь вы дальше странички листать, среди сотен котов выбирая, на него должен пасть сейчас ваш взгляд, посмотрите вы не отрываясь! Обратите внимание вы на глаза, как сурьмой подрисованы стрелки, а коричневой "краской" природа сама нарисовала сердце! Котик совершенное чудо и не только за столь необыкновенный окрас, яркие глаза и великолепное тело. но и за его ласковый, добрый и спокойный характер. Он уже не котенок, но еще он ребенок, ему всего 9 мес. Здоров, кастрирован. Большой аккуратист, все делишки в лоток. В общем, только в самые-пресамые руки, а ведь возможно, что эти "ручки" вы? Звоните!"
Добавлено: 31 авг 2011, 09:38
Старый знакомый
Автор темы
Дала глистогонку. Вот ему запихать что-то сложно. Боялась, что откусит пальцы. Наташа сказала, что он истерик. Боится всего. Когда кастрировали он сначала видел как делают капельницу, а когда его понесли на стол, устроил истерику. Анита просто делает от ужаса ка-ка, а он вырывается и кричит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2