Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в сложившейся мало понятной ситуации прошу помощи в Городской передержке. Я не куратор,я на данный момент передержка,посему говорить о том какая нужна передержка платная или бесплатная, не могу единственное ,что могу сказать она нужна, как воздух. Плохой или хороший куратор у собачьей семьи не знаю,но во избежании повторения прошлогодней истории с засидевшимися и выросшими собаками мне бы хотелось избежать,а всё движется именно к тому. Как я понимаю корм есть,но его доставка застопорилась наглухо,девочки поймите,я не волшебник,я неумею превращать воздух в корм,но и плохо,абы как и чем я тоже кормить не могу,меня не хватает на всех у меня 5 своих лабров ,далматинка с детьми,Морковина,Кукуся которая тоже зависла на неопеделённый срок На щенков идут звонки,но ехать никто не спешит. Очень прошу,заберите семью в город,щенки не привиты,но прививки тоже имеются в наличии,но они там же где и корм
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ищем передержки к 1 сентября. Четыре щенка+мать.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:57
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Можно в Горелово попросится - не совсем, конечно, город, но к нам все-таки ездят на смотрины Надо будет - дам телефон, там на сентябрь места еще пока есть
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 авг 2011, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Надо будет - дам телефон, там на сентябрь места еще пока есть
Спасибо,надо конечно,но как я то об этом буду договариваться Я же говорю,что создание лично мной данной темы это на самом деле пшик, куратор в отъезде,сокуратора не существует,попечительского совета нет,ни чего нет
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 15 авг 2011, 13:08
Посетитель
Цитата:
Спасибо,надо конечно,но как я то об этом буду договариваться Я же говорю,что создание лично мной данной темы это на самом деле пшик, куратор в отъезде,сокуратора не существует,попечительского совета нет,ни чего нет
а как же Вы сейчас справляетесь? Щенов по хорошему, пиарить уже можно начинать.. Или изредка созваниваетесь с куратором?
Добавлено: 15 авг 2011, 13:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
KRoF`t писал(а):
а как же Вы сейчас справляетесь? Щенов по хорошему, пиарить уже можно начинать.. Или изредка созваниваетесь с куратором?
Пиар понемногу идет, я попросила Олесю Птен, она сделала макетики, кидает по Контакту! И еще кажется Триша-Тоечка тоже пиарит, с этим вроде пока не так критично - просто люди не едут далеко за щенками! Надо в городе их где-то поселить!
Добавлено: 15 авг 2011, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Нет, не созваниваюсь,куратора нет в городе,уехал. Пиар на щенков идёт,девочки пиарят за что спасибо им огромное А я,а что я? моё дело телячье кормлю,да убираю
Добавлено: 15 авг 2011, 15:27
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я так поняла, что передержка нужна с 1 сентября, сейчас там полна коробочка, оп ценам - надо дождаться их ответа, но цены средние
Добавлено: 15 авг 2011, 16:50
Свой на форуме
Сегодня попробую из дома разместить щенков в ИРР и на Авито(?). Надо как можно быстрее их пиарить и искать ручки, пока они еще крошки. ПОтом наступит момент, когда они никому не нужны будут Куратор конечно, зря уехала Ну это я так, понимаю что ничего не поделать... меня вообще попросили тему поподнимать...
Добавлено: 16 авг 2011, 00:01
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Багира писал(а):
Сегодня попробую из дома разместить щенков в ИРР и на Авито(?). Надо как можно быстрее их пиарить и искать ручки, пока они еще крошки. ПОтом наступит момент, когда они никому не нужны будут Куратор конечно, зря уехала Ну это я так, понимаю что ничего не поделать... меня вообще попросили тему поподнимать...
На Авито я их разместила - две объявки. Все фото использованы. Больше нельзя - иначе заблокируют. Уже если только с новыми фото, если Катя сделает
Добавлено: 16 авг 2011, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ПЕ_РЕ_ДЕРЖ_КА!!! или хоть денег насобират на малобюдежтную.. сегодня машина едет к щенкам. корм насобирали, можно и денежек немного передать- они уже в долг сидят(((
Добавлено: 16 авг 2011, 14:44
Свой на форуме
Подала объявление на щенка на ИРР, на тел.Кати, щеника зовут Дуня (ну это формально, конечно)! А прививки -то им будет Катя делать? Они тоже едут с кормом вместе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3