Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Завтра утром будут убивать собак у школы милиции в Срельна.Нужны люди,чтобы помешать убийцам.
Добавлено: 15 авг 2011, 00:34
Посетитель
Автор темы
Феня писал(а):
утром это во сколько и адрес можно?
Дом не знаю.Это петергофское шоссе напротив Ленты(ж/д ст.Володарская. ПРИЕДУТ ОКОЛО 10 УТРА. Также будут отстреливать собак на территории монастыря. Он через стену от школы милиции. Нужно чтобы кто-то подъехал и сказал, что собы опекаемые, будут пристраиваться, чтобы их вернули. Нужно всё это сфоткать, всех собак. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ , НЕ БРОСЬТЕ ДЕТОК В БЕДЕ.Они и так как скелеты там.Прихожане их не кормят.
вообще чего бы не происходило пишите всё на камеру! записывайте номера подъехавших машин, чтобы не получилось как со сбитым лосёнком, что и концов не найти.но я надеюсь, что я буду!
Заголовок сообщения: Re: Завтра в 10 утра будут убивать собак у школы милиции в Срельна.Нужны люди,чтобы помешать убийцам.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:10
Посетитель
Автор темы
natalyayarova писал(а):
вообще чего бы не происходило пишите всё на камеру! записывайте номера подъехавших машин, чтобы не получилось как со сбитым лосёнком, что и концов не найти.но я надеюсь, что я буду!
КТО ПИСАТЬ ТО БУДЕТ- НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ. ЭТО ООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ОДНОЙ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
в общем пустой трепатнёй заниматься нет смысла, мне отзвонятся в 9 утра, если машина будет готова, то я буду там к 10. ЛЮДИИИИИИ ГДЕ ЖЕ ВЫ ПОМОГИТЕ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Завтра в 10 утра будут убивать собак у школы милиции в Срельна.Нужны люди,чтобы помешать убийцам.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:30
Посетитель
Автор темы
natalyayarova писал(а):
разве двое человук юкки и марина не точно: мне казалось двое точно есть.
Марина не едет, она мне позвонила и решила что этого предостаточно. а у меня завтра в 11 операция по записи. и у меня дома 10 собак- из них 2 тяжёлых, приют, где 19, и работа. МОЖЕТ КТО ТО ЕСТЬ МЕНЕЕ ЗАГРУЖЕННЫЙ.
Добавлено: 15 авг 2011, 01:34
Посетитель
Автор темы
natalyayarova писал(а):
в общем пустой трепатнёй заниматься нет смысла, мне отзвонятся в 9 утра, если машина будет готова, то я буду там к 10. ЛЮДИИИИИИ ГДЕ ЖЕ ВЫ ПОМОГИТЕ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0